Не захотев и поленившись применить усилие в работе над собой и своими внутренними проблемами, ты начинаешь превращаться в великого инквизитора, тем самым губя себя и других, которые тебе поддакивают. Но раз, ты этого не видишь, что ж, значит может так надо, до времени.
Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Где твой Христос и где твой Дух Святой? Ну-ка свяжи меня лицемер словом своим. Может я такой антихрист сильней твоего Святого духа, что тебе только лишь остается от немощи твоей хулить и гнать меня. Где видано, чтобы сатана был сильней Христа?
Я вам говорю, что нет на вас ни Духа Святого, ни Христа.
Я только пришел в этот мир, в этот род и в конце этого века.
Ты решил играть в открытую ????
Может я такой антихрист сильней твоего Святого духа,
Я только пришел в этот мир, в этот род и в конце этого века
Комментарий
-
Сообщение от strazhНа форуме действует новая ересь, которая распространяет веру в Иисуса Христа в лице Попутчика. Сей человек объявил себя избранным сосудом, в который по его словам вошёл Господь и пришел в теле Попутчика духом. таким образом, если с дней Пятидесятницы нам было предоставлено в учении Апостолов делать шаги веры лично, без всяких посредников, по учению новой секты теперь принятие Христа сопровождается принятием Попутчика, как он себя именует "светлой и утренней звездой". По словам самого новоявленного мессии, в нем говорит сам Господь, и поэтому все слова, которые он говорит, являет миру слова самого Господа. Именно по этой причине, он свободно говорит о себе, как сыне божьем, как Христе и ставит себя равным Богу Отцу. На форуме этот культ распространяется из темы в тему, не в зависимости цели и задачи самой темы, потому что каждая тема превращается в навязывание нового культа. И поэтому темы не могут больше сохранять свою целостность диалогов, которые посвящены тем или иным проблемам. Поскольку администрация форума была уже поставлена в известность, но не принимается ни каких мер, эта тема послужит сплотится детям Божьим и дать отпор новому культу.
Почему срочно создаётся эта тема: по той причине, что кроме утверждённых в истине, на форуме есть не утверждённые до конца верующие и неверующие, но желающие принять Иисуса Христа. таким образом, не только наши темы становятся угрозой истинной вере в Иисуса Христа, но и сам форум становится подверженным атакам чудовищной ереси. Кто ревнует о Господе, о слове Божьем, а самое главное желает помочь показать ложность нового культа, посетите тему и дайте свои комментарии по поводу Попутчика и его сторонников. По мере я буду в тему вставлять высказывания самого мессии и его учеников, чтобы диалог был основан именно на том, что они говорят. На этот раз прошу забыть о разночтении, и по мере возможности высказать с вое мнение, чтобы мы могли уберечь многие души, которые приходят на этот форум искать знания, Бога или общения. Тема открыта для всех. Помните, культ войдет и в эту тему и вы сами сможете вести с ними диалог. Да благословит тему и ее участников Господь.
С уважением, страж.
Мы никогда не говорили, что надо служить Попутчику и не делали никогда из него культ. Это вы Страж и подобные вам, сами сделали из Попутчика культ(антихриста). Но мы всегда говорили и говорим, что это Дух Сына Божьего пришедшего во плоти Попутчика. Мы сами свидетели этому, где верой в Духа, Который говорил нам через Попутчика, также верой приняли Духа внутрь себя. Блаженные не видевшие, но уверовавшие.
Комментарий
-
Ты сомневаешься в том, что Господь умер и воскрес, для меня? Или же я перешел тебе дорогу, потому что не принял в тебе Христа?
Ну-ка свяжи меня лицемер словом своим.
Может я такой антихрист сильней твоего Святого духа,
Я вам говорю, что нет на вас ни Духа Святого, ни Христа. Я только пришел в этот мир, в этот род и в конце этого века.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Ты приняла Христа в теле Попутчика?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Из вас выйдет хороший иллюстратор желтой прессы, не так ли? Ибо подмечаете и выбираете то, что с ног на голову все ставит, у вас талант сэр! К тому же вырванные слова вами из моего поста пусты, что они несут с вашей токи зрения и для чего вы их выбрали, Бог знает.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
С трудом верится, потому что Господь только что пришел, он нам всем написал и ваши слова не верны. А если верны, обоснуйте, что вы говорите правду, а Попутчик говорит ложь? А говорить, как вы, каждый может, да только плоду нету, нет и все, только слова.
PS. Но боюсь в голосовании сестра поставила галочку в самой нижней строчке? Это и есть сама правда, которая в сердце, а не в слове нашем.Последний раз редактировалось strazh; 20 February 2009, 01:57 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Сообщение от strazhНа форуме действует новая ересь
По другому и быть не может: две стороны одной медали: официоз-анархия.
Только никак не определитесь, какой стороной свою "медаль" повесить на уши остальным.
Уж простите великодушно: бываю груб.Комментарий
-
. Не обижайтесь и не отвлекайтесь на меня, сосредоточтесь лучше на Попутчике.
Комментарий
-
Сообщение от strazhНа форуме действует новая ересь, которая распространяет веру в Иисуса Христа в лице Попутчика. Сей человек объявил себя избранным сосудом, в который по его словам вошёл Господь и пришел в теле Попутчика духом. таким образом, если с дней Пятидесятницы нам было предоставлено в учении Апостолов делать шаги веры лично, без всяких посредников, по учению новой секты теперь принятие Христа сопровождается принятием Попутчика, как он себя именует "светлой и утренней звездой". По словам самого новоявленного мессии, в нем говорит сам Господь, и поэтому все слова, которые он говорит, являет миру слова самого Господа. Именно по этой причине, он свободно говорит о себе, как сыне божьем, как Христе и ставит себя равным Богу Отцу. На форуме этот культ распространяется из темы в тему, не в зависимости цели и задачи самой темы, потому что каждая тема превращается в навязывание нового культа. И поэтому темы не могут больше сохранять свою целостность диалогов, которые посвящены тем или иным проблемам. Поскольку администрация форума была уже поставлена в известность, но не принимается ни каких мер, эта тема послужит сплотится детям Божьим и дать отпор новому культу.
Почему срочно создаётся эта тема: по той причине, что кроме утверждённых в истине, на форуме есть не утверждённые до конца верующие и неверующие, но желающие принять Иисуса Христа. таким образом, не только наши темы становятся угрозой истинной вере в Иисуса Христа, но и сам форум становится подверженным атакам чудовищной ереси. Кто ревнует о Господе, о слове Божьем, а самое главное желает помочь показать ложность нового культа, посетите тему и дайте свои комментарии по поводу Попутчика и его сторонников. По мере я буду в тему вставлять высказывания самого мессии и его учеников, чтобы диалог был основан именно на том, что они говорят. На этот раз прошу забыть о разночтении, и по мере возможности высказать с вое мнение, чтобы мы могли уберечь многие души, которые приходят на этот форум искать знания, Бога или общения. Тема открыта для всех. Помните, культ войдет и в эту тему и вы сами сможете вести с ними диалог. Да благословит тему и ее участников Господь.
С уважением, страж.
У меня такая версия, что видимо такой будущий житель рая как Попутчик хочет выразить мысль, что через него Дух Божий говорит, но не правильно эту мысль выражает так, что создаётся ложное впечатление, что мол он дескать объявляет себя Христом и в свою очередь и Вы, будущий житель рая, Страж, не правильно понимаете Попутчика , не умея понять то, что он хотел выразить и не правильно выразил и читая бюрократический смысл его слов, а не снисходите к его неправильному толкованию мысли.
Но это моя версия в которой я на 100 процентов не уверен. Вот в том, что в конечном итоге в рай попадут все - я уверен на 100 процентов.Комментарий
-
Последний раз редактировалось strazh; 20 February 2009, 02:00 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Если вам так трудно разобраться в Попутчике, а написали столько, то отвечу вам коротенько? Вы верующий в Иисуса Христа? если да, думаю вы ошибаетесь в своей вере и спасении, ибо Христос пришел только сейчас, в окончание века. на этом ваш путь в рай окончен, ибо черту ему подвел Попутчик, которого вы так плохо узнали.
PS. Хотя, по вашей философии вы вместе направляетесь в рай, то есть в одно место, а что это за место, можно только догадываться. Ваш указаетель в рай, показывает другое направление, там ад.Последний раз редактировалось strazh; 20 February 2009, 02:02 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий