Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ГОЛОСОВАНИЕ
Вы думаете почему я включил голосование и нижнюю строку? Эта часть для тех, кому все по барабану и таких большая часть на форуме. Заходят в тему, читают, видят лжемессию и уходят, как ни в чем не бывало. Это и есть их сердце, это их вера, теплая и мертвая, мертвей не бывает, почему? Потому что они уже имеют объяснение своей позиции, которая так же мертва. И этот форум, эта тема, коснется каждого, кто слышал о ней или заходил и остался равнодушным. Так и Господь в свое время ответит таковым на небе.
PS. И я не удивлюсь, что голосов будет больше за Попутчика и тех, кто равнодушен. Такова жизнь, как говорят - селяви! Как бы не приятно было пророчество Господа, но оно срабатывает: Придет Господь на землю, найдет ли Он веру на земле?Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Вы думаете почему я включил голосование и нижнюю строку? Эта часть для тех, кому все по барабану и таких большая часть на форуме. Заходят в тему, читают, видят лжемессию и уходят, как ни в чем не бывало. Это и есть их сердце, это их вера, теплая и мертвая, мертвей не бывает, почему? Потому что они уже имеют объяснение своей позиции, которая так же мертва. И этот форум, эта тема, коснется каждого, кто слышал о ней или заходил и остался равнодушным. Так и Господь в свое время ответит таковым на небе.
И это после полученного Вами урока, о котором Вы же сами и рассказали в теме "Покаяние"?Комментарий
-
Вы думаете почему я включил голосование и нижнюю строку? Эта часть для тех, кому все по барабану и таких большая часть на форуме. Заходят в тему, читают, видят лжемессию и уходят, как ни в чем не бывало. Это и есть их сердце, это их вера, теплая и мертвая, мертвей не бывает, почему? Потому что они уже имеют объяснение своей позиции, которая так же мертва. И этот форум, эта тема, коснется каждого, кто слышал о ней или заходил и остался равнодушным. Так и Господь в свое время ответит таковым на небе.Комментарий
-
Что и требовалось доказать, сам себя раскрыл, а в других темах стеснялся, почему? Потому что по наитию свыше дано было мне открыть эту тему, Бог так повелел, у Него есть в отношении тебя файл распаковки, автораспаковка, которая приведена в действии. Ты только не смущайся, что в тебе все пошло наружу, это не по твоей воле. Я знаю, что ты только пришел в этот мир, ничего странного нет. А вот являешься ты Господом и Сыном Божьим и одной ипостасью Божьей, на это надо еще взглянуть и разглядеть. Может в место нимба над головой я увижу рожки да копытца? Вот теперь тебе слово, чтобы показать, что ты, Христос, только сейчас пришел. Ученики тови не в счет, с ними все понятно, не они же Бог, а ты, как они могут за тебя говорить?
[Евр.3:8] не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет. Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
Все должно быть по Писанию. [Мф.5:18] Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Нет ничего нового под солнцем.Комментарий
-
Первая цитата участницы и ученицы и естественно будущей жительницы рая Марфы. Единственное, что меня смущает это то, что ,согласно слов Марфы, Христос ещё не входил к Отцу раз она и её единомышленники ждут когда Он войдёт к Отцу. А Дух Иисуса и Дух Святой - это в общем то Одно и То Же . Важно не за формулировки Марфы цепляться, а то, что она хочет выразить, но не может грамотно выразить словами.
Вторая цитата будущего жителя рая Попутчика.Здесь он явно выражает мысль, что Он не Христос. Просто он забыл поставить мягкий знак после первого предложения этой его цитаты. И отсутствие мягкого знака искажает немного смысл, а бюрократ Страж не умеет снисходить и читать между строк. Попутчик видимо хочет выразить мысль, что он принял Христа в своё сердце и потому Христос в нём так же как в сердце любого типичного христианина, принявшего Христа в своё сердце.
Пока не вижу криминала, а наоборот некое алиби Попутчика. Но опять таки повторяю на 100 процентов не уверен.
Третяя цитата. Марфа считает, что через Попутчика крещена Духом Христа. Не вижу криминала. Евнух был крещён Духом Божим через Филлипа и многие христиане были крещены Духом Святым через Апостолов и других теперь уже современных христиан.
Четвёртая цитата Попутчика. Нужно попытаться понять, что имел в виду Попутчик, называя себя Сыном Божьим. Может быть он имел в виду, что поскольку Бог - Отец Небесный то следовательно мы христиане как дети Божьи соответственно являемся в зависимости от пола сыновьями и дочерьми Божьими. Попутчик мужского пола и потому он логично назвал себя сыном Божьим, а не дочерью Божьей. Но у Вас, Страж, сразу же появились ассоциации с тем, что якобы, называя себя сыном Божим, Попутчим якобы тем самым объявил мол себе Христом. А другие версии и варианты? Нельзя однобоко смотреть.
Пятая цитата Попутчика. Меня смущает не то, что Попутчик знает Отца Небесного, а то, что только он знает Отца Небесного.
Шестая цитата Апостола-3. Согласно моим коментариям к 4 цитате я не нахожу криминала в том, что этот Апостол назвал Попутчика Сыном Божим. А То, что Апостолу без Попутчика ни как это в какой то мере имеет адекватные объяснения.
Седьмая цитата Апостола-3. Вот тут, когда Апостол называет Попутчика не просто сыном Божьим, а Господом, я немного ошарашен. Но возможно и тут есть объяснение.
Восьмая цитата Попутчика. Бог когдато избрал своим сосудом ослицу то почему теоретически он сейчас не может какого нибудь человека избрать быть Своим сосудом? это я пишу не к тому, что мол считаю Попутчика Христом, а к тому, что не вижу в фразе (восьмая цитата) Попутчика криминала.Последний раз редактировалось колос; 19 February 2009, 10:06 AM.Комментарий
-
Евангелие от М.Магдалины:
Я и мои друзья следуем пути к совершенству. Нас этому учит Дух, Который в человеке и здесь он под ником Попутчик. Мы уверены в учении Попутчика, так как он исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти и этот человек от Господа получил звезду утреннюю.
Бог показал путь, которым должен идти каждый человек верующий в Него. И так будет из рода в род, из века в век. Будет послан, и те которые с Ним. Возьмите третью книгу Ездры и изучите ее, вот небольшой отрывок: 52 И Он сказал мне: как не можешь ты исследовать и познать того, что во глубине моря, так никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его.
Спрашиваете сколько нас здесь таких, которые верят, что в человеке под ником Попутчик пришел Иисус Христос. Есть, которым открыл Господь Бог нам, Сына Своего. Чего и всем желаем.
Вы говорите, кто такой антихрист, ясно же сказано, что тот, кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Вы же не исповедуете Иисуса Христа пришедшего в своей плоти, может вы сами и являетесь антихристом?
Так, что изучите внимательней Писание, а то наговорите на Духа от своего незнания и неверия.
И то, что говорит человек, который под тут ником Попутчик, это не сам человек говорит, а Дух Который в нем. Разве не так сказано: Дух Отца будет говорить в вас.
Все, что было тогда, то прошло, и те получили обетование свое. А для нас это время только наступило. Для нашего рода, это только первое пришествие. Но когда Дух Сей, через человека этого найдет Своих овец, обучит их всему и сделает их наследниками Духа Святого. То тогда, человека этого убьют и он воскреснет, и придет во второй раз, но опять же, только к тем, кого Дух избрал.
Вот и мы, те, которые уверовали, что Дух в этом человеке есть от Бога и имеем надежду на обетование, обещанное верующим в него. Еще Моисей сказал: Из братьев ваших Господь Бог воздвигнет вам пророка, слушайте его во всем, что он будет говорить вам. И всякая душа, которая не послушает пророка, истребится из народа. Вот говорю вам и другим, что я верую во Христа Иисуса, Который в человеке(во плоти) пришел на землю.Комментарий
-
Если вам так трудно разобраться в Попутчике, а написали столько, то отвечу вам коротенько? Вы верующий в Иисуса Христа? если да, думаю вы ошибаетесь в своей вере и спасении, ибо Христос пришел только сейчас, в скончание века. на этом ваш путь в рай окончен, ибо черту ему подвел Попутчик, которого вы так плохо узнали.
Вы сами не правильно можете выражать мысли, а Попутчика при этом осуждаете за те же неправильно выраженные мысли. Вот почему я прошу Вас видет смысл между строк, а не бюрократично цепляться к словам. Иначе не будет взаимопонимания.
Но вторая версия - это то, что Вы написали 30 сообщение с сатерическим сарказмом.Комментарий
-
На счет приведенных Вами цитат Попутчика и его учеников согласно Вашего сообщения 2 этой темы.
Первая цитата участницы и ученицы и естественно будущей жительницы рая Марфы. Единственное, что меня смущает это то, что ,согласно слов Марфы, Христос ещё не входил к Отцу раз она и её единомышленники ждут когда Он войдёт к Отцу. А Дух Иисуса и Дух Святой - это в общем то Одно и То Же . Важно не за формулировки Марфы цепляться, а то, что она хочет выразить, но не может грамотно выразить словами.
Вторая цитата будущего жителя рая Попутчика.Здесь он явно выражает мысль, что Он не Христос. Просто он забыл поставить мягкий знак после первого предложения этой его цитаты. И отсутствие мягкого знака искажает немного смысл, а бюрократ Страж не умеет снисходить и читать между строк. Попутчик видимо хочет выразить мысль, что он принял Христа в своё сердце и потому Христос в нём так же как в сердце любого типичного христианина, принявшего Христа в своё сердце.
Пока не вижу криминала, а наоборот некое алиби Попутчика. Но опять таки повторяю на 100 процентов не уверен.
Третяя цитата. Марфа считает, что через Попутчика крещена Духом Христа. Не вижу криминала. Евнух был крещён Духом Божим через Филлипа и многие христиане были крещены Духом Святым через Апостолов и других теперь уже современных христиан.
Четвёртая цитата Попутчика. Нужно попытаться понять, что имел в виду Попутчик, называя себя Сыном Божьим. Может быть он имел в виду, что поскольку Бог - Отец Небесный то следовательно мы христиане как дети Божьи соответственно являемся в зависимости от пола сыновьями и дочерьми Божьими. Попутчик мужского пола и потому он логично назвал себя сыном Божьим, а не дочерью Божьей. Но у Вас, Страж, сразу же появились ассоциации с тем, что якобы, называя себя сыном Божим, Попутчим якобы тем самым объявил мол себе Христом. А другие версии и варианты? Нельзя однобоко смотреть.
Пятая цитата Попутчика. Меня смущает не то, что Попутчик знает Отца Небесного, а то, что только он знает Отца Небесного.
Шестая цитата Апостола-3. Согласно моим коментариям к 4 цитате я не нахожу криминала в том, что этот Апостол назвал Попутчика Сыном Божим. А То, что Апостолу без Попутчика ни как это в какой то мере имеет адекватные объяснения.
Седьмая цитата Апостола-3. Вот тут, когда Апостол называет Попутчика не просто сыном Божьим, а Господом, я немного ошарашен. Но возможно и тут есть объяснение.
Восьмая цитата Попутчика. Бог когдато избрал своим сосудом ослицу то почему теоретически он сейчас не может какого нибудь человека быть Своим сосудом? это я пишу не к тому, что мол считаю Попутчика Христом, а к тому, что не вижу в фразе (восьмая цитата) Попутчика криминала.Комментарий
-
Ну что же форумчане, вы свое слово сказали в отношении Попутчика, меня и Господа. Оказалось претензии больше ко мне, нежели к лже мессии.
Помните, когда то и вас спросит Господь, что же вы сделали для Него, когда было время сказать свое слово, но увы, больше рассуждений и осуждений, нежежли вера истинная в истинного Господа. Оказывается Попутчик прав, что Господь только пришел в нем. Поскольку администрация форума проявила отсутствие посещения темы и должным образом не противостояла Попутчику, поскольку каждому из вас стало наплевать,Ю что говорит страж и лучше будете слушать Попутчика. Я оставляю форум, как дом, который посещают лжецы, дом, в который пришел Христос по имени Попутчик, дом, который не смог оказать должного противления лжи и Попутчику, дом, в котором я стал изгоем за веру правую в Иисуса Христа.
С миром пришел и мир ко мне возратился. Наслождайтесь в свете нового мессии, ибо ваше время пришло! На форуме Попутчик одержал победу, в каждом сердце, которое не смогло остаять право на веру без посредничества. Права и сестра Артемида - что нужно оставить все как есть, вы достойны, чтобы на форуме воссел новый Господь, вы ему оказали честь. Но мое сердце воспрепядствовало ему, за что я подвергся со стороны нового госпола и его сторонников оскарблениям и с вашей стороны выслушал досчтаточно притензий ко мне.
Привествую всех тех, кто не принял Попутчика остается на форуме, любите Господа так, чтобы не на словах, а на деле. если нужно, стойте впроломе, держите натиск врага, не здавайтесь, крепитесь, ибо Господь грядет! ей гряди Господи!Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я привёл неопровержимые доказательства как прежде всего библейские так и логические того, что в конечном итоге в рай попадут все в моей теме " В конечном итоге в рай попадут все!" . Не зная что мне ответить книжники стали оскорблять меня последними словами. Это разве по христиански?Комментарий
-
Ну что же форумчане, вы свое слово сказали в отношении Попутчика, меня и Господа. Оказалось претензии больше ко мне, нежели к лже мессии.
Помните, когда то и вас спросит Господь, что же вы сделали для Него, когда было время сказать свое слово, но увы, больше рассуждений и осуждений, нежежли вера истинная в истинного Господа. Оказывается Попутчик прав, что Господь только пришел в нем. Поскольку администрация форума проявила отсутствие посещения темы и должным образом не противостояла Попутчику, поскольку каждому из вас стало наплевать,Ю что говорит страж и лучше будете слушать Попутчика. Я оставляю форум, как дом, который посещают лжецы, дом, в который пришел Христос по имени Попутчик, дом, который не смог оказать должного противления лжи и Попутчику, дом, в котором я стал изгоем за веру правую в Иисуса Христа.
С миром пришел и мир ко мне возратился. Наслождайтесь в свете нового мессии, ибо ваше время пришло! На форуме Попутчик одержал победу, в каждом сердце, которое не смогло остаять право на веру без посредничества. Права и сестра Артемида - что нужно оставить все как есть, вы достойны, чтобы на форуме воссел новый Господь, вы ему оказали честь. Но мое сердце воспрепядствовало ему, за что я подвергся со стороны нового госпола и его сторонников оскарблениям и с вашей стороны выслушал досчтаточно притензий ко мне.
Привествую всех тех, кто не принял Попутчика остается на форуме, любите Господа так, чтобы не на словах, а на деле. если нужно, стойте впроломе, держите натиск врага, не здавайтесь, крепитесь, ибо Господь грядет! ей гряди Господи!
Счастья вам, будущий житель рая!Комментарий
-
Я привёл неопровержимые доказательства как прежде всего библейские так и логические того, что в конечном итоге в рай попадут все в моей теме " В конечном итоге в рай попадут все!" . Не зная что мне ответить книжники стали оскорблять меня последними словами. Это разве по христиански?Я не обсуждаю насколько по христиански то, что вас оскорбляли, просто вы заметили, что вы можете ошибаться, и я заметил, что когда вы думаете, что все попадут в рай это тот случай когда вы ошибаетесь
Комментарий
-
Комментарий
-
Человеку свойственно ошибаться, но не всегда и не во всём. Поэтому есть вероятность того, что как раз в отно шении того, что в конечном итоге в рай попадут все - я не ошибся.Комментарий
Комментарий