Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Дорогие братья, прошу вас, продолжить ваш диалог, который никакого отношения не имеет к теме, оставить тему и найти для этого подходящие темы. Я не указываю вам, а во Христе прошу, ведите диалог в том русле, в котором он раскрывает цели и задачи самой темы. А диалоги не имеющие к теме отношения, только раздувает тему не по смыслу. думаю у вас хватит мужества во Христе понять о чем я говорю. Если нет по существу сказать что либо Попутчику или другим точкам зрения, с Богом. Я ушел с форума, но это не значит что в моей теме можете устроить пикник.
С миром, страж.
То ушёл , то пришёл.
Непостоянный . Зачем торопишься говорить , если не до конца всё для себя не решил ?
Стрелять или не стрелять ? Взял стрельнул , а потом передумал . Но воскресить то не сможешь . Это есть признак несовершенства. А несовершенные не могут получить Духа Святого. Тем более , что тебя никто не учил Слову из уста в уста , как Апостолов учил Иисус Христос из уста в уста.
Совершенный -простит.
Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и учил меня апостола Божьего из уста в уста. И Он родил во мне Духа Сына Божьего и помазал меня Духом сына Божьего и стал мне отцом . Теперь и я тебе говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Дух Сына Божьего говорит к вам через мои уста.Комментарий
-
Приём! Чем вам помочь?Комментарий
-
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и учил меня апостола Божьего из уста в уста. И Он родил во мне Духа Сына Божьего и помазал меня Духом сына Божьего и стал мне отцом . Теперь и я тебе говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Дух Сына Божьего говорит к вам через мои уста.Я смотрю в вашем полку прибило и Кастяна с вами и, пока не буду озвучивать, все это ваши комиксы подставные, сами с собой на форуме ведете беседы, чтобы удержатся на плову. Вас не было некоторое время, вам пора на совещание, решить, кто первый мне ответит, Апостол3 или марфа? Какая часть могзга имеет доминирующее положение в вашей бедной голове?
PS. Не, лучше приходи сразу в двух полушариях, так забавней будет. Если вы больны, у вас температура, вызовите врача. Если у вас в голове произошло раздвоение личности, вам туда, где давно ждут Попутчика, магдалину и всех вас поклонников идола, ибо там и прокурору, и апостолы и христы, даже сам люцифер там, вам окажут должное внимание и выделят особую полату.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Ей сто лет , в обед.
Модератор Игорь первым это увидел и мы ему подтвердили , что муж и жена суть одно . А комп. у нас один .
Марфа сама отписывается , и Апостол-3 сам с одного компа.
Да и тема открыта по этому поводу .
Так что , тут всё чисто . А чист ли твой глаз ?
Предлагаю проверится по скайпу . Звони , мы ответим и убедишься.Комментарий
-
PS. Не, лучше приходи сразу в двух полушариях, так забавней будет. Если вы больны, у вас температура, вызовите врача. Если у вас в голове произошло раздвоение личности, вам туда, где давно ждут Попутчика, магдалину и всех вас поклонников идола, ибо там и прокурору, и апостолы и христы, даже сам люцифер там, вам окажут должное внимание и выделят особую полату.Комментарий
-
Скайп полезен для духовного плода, а не для того, чтобы говорить с теми, в которых говорит дьявол. Тебе мало форума так решил поговорить по скайпу? Я могу предложить более продуктивней встречу не только для меня. Есть православные праздники, придите в один из них в храм, скажите всем присутсвующим, что в вас пришел Христос. Я думаю у вас будет о чем поговорить с ними не по скайпу, а по настоящему, с глазу на глаз.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
страж:
Цитата из Библии:Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
как с этим быть ???????Комментарий
-
Скайп полезен для духовного плода, а не для того, чтобы говорить с теми, в которых говорит дьявол. Тебе мало форума так решил поговорить по скайпу? Я могу предложить более продуктивней встречу не только для меня. Есть православные праздники, придите в один из них в храм, скажите всем присутсвующим, что в вас пришел Христос. Я думаю у вас будет о чем поговорить с ними не по скайпу, а по настоящему, с глазу на глаз.
[Гал.4:29] Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.Комментарий
-
То ушёл , то пришёл.
Непостоянный . Зачем торопишься говорить , если не до конца всё для себя не решил ?
Стрелять или не стрелять ? Взял стрельнул , а потом передумал . Но воскресить то не сможешь . Это есть признак несовершенства. А несовершенные не могут получить Духа Святого. Тем более , что тебя никто не учил Слову из уста в уста , как Апостолов учил Иисус Христос из уста в уста.
Совершенный -простит.
Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и учил меня апостола Божьего из уста в уста. И Он родил во мне Духа Сына Божьего и помазал меня Духом сына Божьего и стал мне отцом . Теперь и я тебе говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Дух Сына Божьего говорит к вам через мои уста.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Боящимся правды.
Не люблю когда вокруг
Маски одевают.
Лицемерие и ложь
За руки гуляют.
Правду гонят со двора
И закрывши двери,
Лебезят и стрекотят
Как сорочьи трели.
Песни о Себе поют,
Оды восхваленья.
Комплименты страстно ждут,
Жаждут восхищений.
Но попробуй только их
Памятник подвинуть,
Как в ответ- свинячий визг,
А в глазах обиды.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Страж, Попутчик с Апостолом и Марфой уже ходили в поместные церкви, и исповедовали Иисуса Христа пришедшего во плоти Попутчика. Где пастор не устоял перед Духом Сына Божьего и позвал на помощь местного церковного вышибалу, чтобы изгнать их .
[Гал.4:29] Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
Комментарий