Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от М. Магдалина
    Здравствуйте nikola2278.
    Посмотрите по писанию с Его учениками.
    Первым приходит Иоанн Креститель, далее Сын очищает их словом Своим, а после Сын посылает им(ученикам) Духа Святого. И все это должно произойти с каждым внутри.
    Задам конкретнее, Попутчик дал вам Дух (не будем выяснят какой именно)
    Возложив на вас руки , подув на вас, иным образом(каким именно).(нужное подчеркнуть)

Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от strazh
      Дорогие братья, прошу вас, продолжить ваш диалог, который никакого отношения не имеет к теме, оставить тему и найти для этого подходящие темы. Я не указываю вам, а во Христе прошу, ведите диалог в том русле, в котором он раскрывает цели и задачи самой темы. А диалоги не имеющие к теме отношения, только раздувает тему не по смыслу. думаю у вас хватит мужества во Христе понять о чем я говорю. Если нет по существу сказать что либо Попутчику или другим точкам зрения, с Богом. Я ушел с форума, но это не значит что в моей теме можете устроить пикник.

С миром, страж.

То ушёл , то пришёл.
      Непостоянный . Зачем торопишься говорить , если не до конца всё для себя не решил ?
      Стрелять или не стрелять ? Взял стрельнул , а потом передумал . Но воскресить то не сможешь . Это есть признак несовершенства. А несовершенные не могут получить Духа Святого. Тем более , что тебя никто не учил Слову из уста в уста , как Апостолов учил Иисус Христос из уста в уста.
      Совершенный -простит.

Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и учил меня апостола Божьего из уста в уста. И Он родил во мне Духа Сына Божьего и помазал меня Духом сына Божьего и стал мне отцом . Теперь и я тебе говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Дух Сына Божьего говорит к вам через мои уста.

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от strazh
        Сокол, сокол, я ястреб, ответь мне, я коршун. Так кому отвечать, ястребу или коршуну, прием. Сокол, сокол, я ястреб, сейчас переключусь на коршуна, прием, как слышишь меня, сокол. Слышу тебя хорошо, ты уже переключился ястреб? да, сокол, я уже барсук, сокол, как слышишь меня.
        Страж, вы уже барсук?
        Приём! Чем вам помочь?

Комментарий

• apopaklipsis
          Отключен

• 30 December 2008
          • 540

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от Marfa.
            Страж, вы уже барсук? Приём! Чем вам помочь?
            Это надо вас спросить с Апостолом3 как вы вещаете с одного компа. Этот сюжет посвящен вам и только вам. или разве вы не в курсе что Апостол3 признался об этой тайне или вы не знаете что ваша тайна открыта на форуме модератором?
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от Апостол-3
              Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и учил меня апостола Божьего из уста в уста. И Он родил во мне Духа Сына Божьего и помазал меня Духом сына Божьего и стал мне отцом . Теперь и я тебе говорю : Иисус Христос пришёл в моей плоти . Дух Сына Божьего говорит к вам через мои уста.
              Слушай сокол или как тебя там, барсук, ой прости, Апостол3 или 4 или 5 или 6.....включи другое полушарие мозга, переключись на марфу, там ты интересней! Я смотрю в вашем полку прибило и Кастяна с вами и, пока не буду озвучивать, все это ваши комиксы подставные, сами с собой на форуме ведете беседы, чтобы удержатся на плову. Вас не было некоторое время, вам пора на совещание, решить, кто первый мне ответит, Апостол3 или марфа? Какая часть могзга имеет доминирующее положение в вашей бедной голове?

PS. Не, лучше приходи сразу в двух полушариях, так забавней будет. Если вы больны, у вас температура, вызовите врача. Если у вас в голове произошло раздвоение личности, вам туда, где давно ждут Попутчика, магдалину и всех вас поклонников идола, ибо там и прокурору, и апостолы и христы, даже сам люцифер там, вам окажут должное внимание и выделят особую полату.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от strazh
                Это надо вас спросить с Апостолом3 как вы вещаете с одного компа. Этот сюжет посвящен вам и только вам. или разве вы не в курсе что Апостол3 признался об этой тайне или вы не знаете что ваша тайна открыта на форуме модератором?
                Тайна эта - бородатая !!!
                Ей сто лет , в обед.
                Модератор Игорь первым это увидел и мы ему подтвердили , что муж и жена суть одно . А комп. у нас один .
                Марфа сама отписывается , и Апостол-3 сам с одного компа.
                Да и тема открыта по этому поводу .
                Так что , тут всё чисто . А чист ли твой глаз ?

Предлагаю проверится по скайпу . Звони , мы ответим и убедишься.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от strazh
                  PS. Не, лучше приходи сразу в двух полушариях, так забавней будет. Если вы больны, у вас температура, вызовите врача. Если у вас в голове произошло раздвоение личности, вам туда, где давно ждут Попутчика, магдалину и всех вас поклонников идола, ибо там и прокурору, и апостолы и христы, даже сам люцифер там, вам окажут должное внимание и выделят особую полату.
                  Страж, везде то вы были и все то вы знаете.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Апостол-3
                    Предлагаю проверится по скайпу . Звони , мы ответим и убедишься.
                    Скайп полезен для духовного плода, а не для того, чтобы говорить с теми, в которых говорит дьявол. Тебе мало форума так решил поговорить по скайпу? Я могу предложить более продуктивней встречу не только для меня. Есть православные праздники, придите в один из них в храм, скажите всем присутсвующим, что в вас пришел Христос. Я думаю у вас будет о чем поговорить с ними не по скайпу, а по настоящему, с глазу на глаз.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Страж, везде то вы были и все то вы знаете.
                      А Попутчик и Спутница тоже муж и жена.

Комментарий

• apopaklipsis
                        Отключен

• 30 December 2008
                        • 540

страж:
                        Цитата из Библии:
                        Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
                        получается Попутчик принял на себя, что он Христос - с неба
                        как с этим быть ???????

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от strazh
                          Скайп полезен для духовного плода, а не для того, чтобы говорить с теми, в которых говорит дьявол. Тебе мало форума так решил поговорить по скайпу? Я могу предложить более продуктивней встречу не только для меня. Есть православные праздники, придите в один из них в храм, скажите всем присутсвующим, что в вас пришел Христос. Я думаю у вас будет о чем поговорить с ними не по скайпу, а по настоящему, с глазу на глаз.
                          Страж, Попутчик с Апостолом и Марфой уже ходили в поместные церкви, и исповедовали Иисуса Христа пришедшего во плоти Попутчика. Где пастор не устоял перед Духом Сына Божьего и позвал на помощь местного церковного вышибалу, чтобы изгнать их .
                          [Гал.4:29] Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Апостол-3
                            То ушёл , то пришёл.
                            Непостоянный . Зачем торопишься говорить , если не до конца всё для себя не решил ?
                            Стрелять или не стрелять ? Взял стрельнул , а потом передумал . Но воскресить то не сможешь . Это есть признак несовершенства. А несовершенные не могут получить Духа Святого. Тем более , что тебя никто не учил Слову из уста в уста , как Апостолов учил Иисус Христос из уста в уста.
                            Совершенный -простит.

Интересно как это из уст в уста, Апостол живет в России а Попутчик в Казахстане а наверно по Skype.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Боящимся правды.

Не люблю когда вокруг
                              Маски одевают.
                              Лицемерие и ложь
                              За руки гуляют.

Правду гонят со двора
                              И закрывши двери,
                              Лебезят и стрекотят
                              Как сорочьи трели.

Песни о Себе поют,
                              Оды восхваленья.
                              Комплименты страстно ждут,
                              Жаждут восхищений.

Но попробуй только их
                              Памятник подвинуть,
                              Как в ответ- свинячий визг,
                              А в глазах обиды.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Страж, Попутчик с Апостолом и Марфой уже ходили в поместные церкви, и исповедовали Иисуса Христа пришедшего во плоти Попутчика. Где пастор не устоял перед Духом Сына Божьего и позвал на помощь местного церковного вышибалу, чтобы изгнать их .
                                [Гал.4:29] Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
                                И шо значит не устоял ?

Комментарий

Обработка...