Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от apopaklipsis
    Женщин которые учат в собрании я вообще не воспринимаю всерьез
    [Гал.3:27] все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от М. Магдалина
      Вы нашли для себя это место, которое вам показалось раем? Счастливого пути вам Метатрон.
      Вы же сказали что все туда попадают.
      Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от метатрон
        Зря вы приписываете Богу и Иисусу Христу слова которые Он не говорил.

А для вас же Христос в попутчике,
        ваши слова:
        в человеке под ником Попутчик пришел Иисус Христос. Есть, которым открыл Господь Бог нам, Сына Своего.
        Говорил, говорил Господь это Его слова и Его учение.
        Вот Этот сей Дух и сказал нам, что это Его слова и учение.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Все попадают в рай ????????????????

Матф. 5:29-30 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
          30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
          Матф. 18:9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
          Марк. 9:43-47 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
          44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
          45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
          46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
          47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
          48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
          Матф. 23:33-34 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
          34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
          Лук. 12:5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
          Матф. 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
          Иак. 3:6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
          Матф. 5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.
          Матф. 10:29-30 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
          30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
          Мой блог

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от метатрон
            Вот это описание как попадают в рай ?????

Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
            11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
            12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
            Объясняю Вам будущий житель рая моё объяснение этого стиха. В моей теме " В конечном итоге в рай попадут все!" я неоднократно объяснял этот библейский стих.
            Это на нашем человеческом языке смерть - это когда физическое тело не дышит и и физическое сердце не стучит. Но на Божьем языке такая физическая смерть называется сном. Потому то Иисус об умерших физически девице и Лазаре сказал что они спят. Но смертью на Божьем языке называется духовная смерть и потому то живых физически, но мёртвых духовно книжников и фарисеев Христос сравнил с гробами внутри полными мертвечины.
            Поэтому смерть первая (первая потому, что появилась раньше т.е. первой по счёту) - это умереть для праведности и родиться для греха. А смерть вторая (вторая потому, что появилась после первой т.е. второй по счёту) - это умереть для греха и родиться для праведность.
            И этой второй смертью, согласно Откр.20:14 и умрут грешники т.е. умрут для греха и родятся для праведности т.е. искренно покаются и тогда дорога им в рай будет открыта.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

колос колос вы же пять минут тому назад говорили, что вы правы не абсолютно, вы говорили о вероятности того, что вы правы.
              Я виду снисходительную беседу подбирая снисходительные слова. Солнце ли остановил Бог или Землю по вере Иисуса Навина. Но Бог не как бюрократ поступил, а снизошел к пониманию Иисуса Навина и остановил Землю, что бы по представлению Иисуса Навина стояло на месте солнце.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от колос
                Объясняю Вам будущий житель рая моё объяснение этого стиха. В моей теме " В конечном итоге в рай попадут все!" я неоднократно объяснял этот библейский стих.
                Это на нашем человеческом языке смерть - это когда физическое тело не дышит и и физическое сердце не стучит. Но на Божьем языке такая физическая смерть называется сном. Потому то Иисус об умерших физически девице и Лазаре сказал что они спят. Но смертью на Божьем языке называется духовная смерть и потому то живых физически, но мёртвых духовно книжников и фарисеев Христос сравнил с гробами внутри полными мертвечины.
                Поэтому смерть первая (первая потому, что появилась раньше т.е. первой по счёту) - это умереть для праведности и родиться для греха. А смерть вторая (вторая потому, что появилась после первой т.е. второй по счёту) - это умереть для греха и родиться для праведность.
                И этой второй смертью, согласно Откр.20:14 и умрут грешники т.е. умрут для греха и родятся для праведности т.е. искренно покаются и тогда дорога им в рай будет открыта.
                Теперь после вашего обьяснения всё ясно, значит они спят и мучаются во сне.
                будут мучиться день и ночь во веки веков.
                Мой блог

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от метатрон
                  Все попадают в рай ????????????????

Матф. 5:29-30 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                  Матф. 18:9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
                  Марк. 9:43-47 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
                  44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                  45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
                  46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                  47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
                  48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
                  Матф. 23:33-34 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                  34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                  Лук. 12:5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
                  Матф. 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                  Иак. 3:6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                  Матф. 5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.
                  Матф. 10:29-30 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                  Если Бы Вы знали, что символизирует ад, что символизирует гиенна огненная то тогда бы Вам стало ясно, что все библейские стихи свидетельствуют о том, что в конечном итоге в рай попадут все!!!

Комментарий

• apopaklipsis
                    Отключен

• 30 December 2008
                    • 540

Сообщение от колос
                    Я виду снисходительную беседу подбирая снисходительные слова. Солнце ли остановил Бог или Землю по вере Иисуса Навина. Но Бог не как бюрократ поступил, а снизошел к пониманию Иисуса Навина и остановил Землю, что бы по представлению Иисуса Навина стояло на месте солнце.
                    Т.е. вы себя позиционируете как Ииуса Навина, т.е. для вас то, что вас не переубедил никто в вашей теме по вашему определяет вашу веру, веру как у Иисуса Навина, верней даже больше потому, что я так понял то, что вы называете вашей верой определяет по вашему ни много ни мало как то, что в раю окажутся все

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от метатрон
                      Теперь после вашего обьяснения всё ясно, значит они спят и мучаются во сне.
                      будут мучиться день и ночь во веки веков.
                      Во первых во веки веков -это не бесконечно, а какое то ограниченное число как тысяча тысят например. И во вторых не сказано что в этом сне Лазарь и девица мучались. И в третьих даже если они якобы и мучались то не бесконечно. Их Христос воскресил.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Т.е. вы себя позиционируете как Ииуса Навина, т.е. для вас то, что вас не переубедил никто в вашей теме по вашему определяет вашу веру, веру как у Иисуса Навина, верней даже больше потому, что я так понял то, что вы называете вашей верой определяет по вашему ни много ни мало как то, что в раю окажутся все
                        Я и до открытия своей темы "В конечном итоге в рай попадут все!" был уверен в всеобщем спасении всех в конечном итоге.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Чем больше давление тем больше сопротивление.
                          Чем больше человека гонять и обращають на него внимание ,тем он больше укрепляется в сваей не правде ,и тем болше думаеть о себе что он велик и значим .Когда в мире падшие люди хотять привлечь к себе внимание они делають какую нибуть гадость и выставляють это на обозрение ,и тем самым поднимаяють ажиотаж и на этом делають сбе диведенды .
                          Кто мусолить эту тему тот является соучастником ,тех каго злословит,и правильно подметил Исхак что это две стороны одной монеты .
                          Вы спасобствуете проходимцам оттачивать свае мастерство сваего словапрения ,и значить участвуете в их грехе.
                          Сколько в мире всего ересей и заблуждений ,нужно разуметь что Бог попускаеть быть всему этому .
                          Кто не принимаеть Любви истиной то Бог посылаеть действия заблуждния ,и он им водятся .
                          Что станете спорить с Богом ,и возражать ему ,если кто поставлен чтоб противостоять какому либо дейстивию ,то он имееть и власть от Бога соотвтствено.
                          Есть скрытое заблуждение ,и его полно во всех деноминациях ,а есть явное и что о нем спорить.
                          Разумный человек когда видить зловоние обходить его за километр ,чтоб самому не испачкатся ,и не пропитатся этим адским запахом .
                          Нужно самого себя изследовать и смотреть за собою ,а если Бог дасть сделать что то сверх то оно будеть .
                          А это просто как бесовскй клуб где бесы спорять кто из них прав а кто виноват .
                          Если кто иметь Духа святого спроси и он наставить вас как поступать и есть ли необходимость мусолить все это.
                          Но впрочем я не каго не к чему не принуждаю ,кто имееть уши тот да услышить ,а кто слеп и глух ,то не в маей власти открыть кому либо глаза и уши.

Комментарий

• Индепендент
                            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                            • 5021

Уважаемый Страж, мне кажется вы все-таки следите за последней своей темой и поэтому позвольте мне сказать несколько слов.
                            Во-первых, форум - это не церковь. Здесь допустимы разные взгляды и верования. Вспомните Павла, который пришел на греческий форум и хотя внутренне "возмутился духом" (Деян.17:16) , но все же не обличал за это афинян.
                            Свобода совести есть неотъемлимое право человека.
                            А во-вторых, спмолично лишав себя права участия в форуме , вы не предоставляете другим , неустоявшимся альтернативы вероучения.
                            Благословений вам!
                            Судовой Журнал

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от колос
                              Если все в итоге попадут в рай, то и к праведности стремиться не к чему. Стараться не к чему. Делать усилия не нужно. Можно смело идти на поводу похотей и человечесских желаний. Нет страха за наказания. Нет вообще наказания. Бог добрый и всех простит. Что бы не делали, и как бы не поступали люди - Он всех простит. И все в итоге попадут в рай. Тогда уместен грех. Будем пить гулять, блудить и наслаждаться грехом. Ибо наказания нет, а есть рай.

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от strazh
                                Вы думаете почему я включил голосование и нижнюю строку? Эта часть для тех, кому все по барабану и таких большая часть на форуме. Заходят в тему, читают, видят лжемессию и уходят, как ни в чем не бывало. Это и есть их сердце, это их вера, теплая и мертвая, мертвей не бывает, почему?
                                Потому что нормальные общаются с нормальными,а не нормальные с не нормальными.

Комментарий

Обработка...