На форуме действует новая ересь, которая распространяет веру в Иисуса Христа в лице Попутчика. Сей человек объявил себя избранным сосудом, в который по его словам вошёл Господь и пришел в теле Попутчика духом. таким образом, если с дней Пятидесятницы нам было предоставлено в учении Апостолов делать шаги веры лично, без всяких посредников, по учению новой секты теперь принятие Христа сопровождается принятием Попутчика, как он себя именует "светлой и утренней звездой". По словам самого новоявленного мессии, в нем говорит сам Господь, и поэтому все слова, которые он говорит, являет миру слова самого Господа. Именно по этой причине, он свободно говорит о себе, как сыне божьем, как Христе и ставит себя равным Богу Отцу. На форуме этот культ распространяется из темы в тему, не в зависимости цели и задачи самой темы, потому что каждая тема превращается в навязывание нового культа. И поэтому темы не могут больше сохранять свою целостность диалогов, которые посвящены тем или иным проблемам. Поскольку администрация форума была уже поставлена в известность, но не принимается ни каких мер, эта тема послужит сплотится детям Божьим и дать отпор новому культу.
Почему срочно создаётся эта тема: по той причине, что кроме утверждённых в истине, на форуме есть не утверждённые до конца верующие и неверующие, но желающие принять Иисуса Христа. таким образом, не только наши темы становятся угрозой истинной вере в Иисуса Христа, но и сам форум становится подверженным атакам чудовищной ереси. Кто ревнует о Господе, о слове Божьем, а самое главное желает помочь показать ложность нового культа, посетите тему и дайте свои комментарии по поводу Попутчика и его сторонников. По мере я буду в тему вставлять высказывания самого мессии и его учеников, чтобы диалог был основан именно на том, что они говорят. На этот раз прошу забыть о разночтении, и по мере возможности высказать с вое мнение, чтобы мы могли уберечь многие души, которые приходят на этот форум искать знания, Бога или общения. Тема открыта для всех. Помните, культ войдет и в эту тему и вы сами сможете вести с ними диалог. Да благословит тему и ее участников Господь.
С уважением, страж.
Почему срочно создаётся эта тема: по той причине, что кроме утверждённых в истине, на форуме есть не утверждённые до конца верующие и неверующие, но желающие принять Иисуса Христа. таким образом, не только наши темы становятся угрозой истинной вере в Иисуса Христа, но и сам форум становится подверженным атакам чудовищной ереси. Кто ревнует о Господе, о слове Божьем, а самое главное желает помочь показать ложность нового культа, посетите тему и дайте свои комментарии по поводу Попутчика и его сторонников. По мере я буду в тему вставлять высказывания самого мессии и его учеников, чтобы диалог был основан именно на том, что они говорят. На этот раз прошу забыть о разночтении, и по мере возможности высказать с вое мнение, чтобы мы могли уберечь многие души, которые приходят на этот форум искать знания, Бога или общения. Тема открыта для всех. Помните, культ войдет и в эту тему и вы сами сможете вести с ними диалог. Да благословит тему и ее участников Господь.
С уважением, страж.
Комментарий