Вы Метотрон все никак не можете понять, что убить уже желают и уже убивают, но только в сердцах своих. Вы так же не поняли, что плоть не пользует не мало, а дух животворит, как сказал Господь. Эх вы, человекоубийцы. Кто может убить Попутчика, вы сами подумайте? А вот в сердце своем вы уже убиваете Сына Божьего злом и хулой своей. Ваше понимание, что убить надо человека, но в человеке Дух Сына и вы убиваете не человека, а Сына Божьего и распинаете Его в себе. Кто более жестокий будет, у того и сердце будет таким. Кто каким будет, тот таким и придет к Богу. А Бог в сердца взирает. И вот вы все стоите пред крестом и каждый в сердце своем имеете свой плод, который вы растили в себе. Вот он, ваш плод.
Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Предлагаю компромисс, я соглашаюсь с вами, что есть вероятность, что вы думая, что все попадут в рай, не ошиблись, а вы соглашаетесь со мной, что есть вероятность, что вы все же ошиблись, согласны ???????
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что же форумчане, вы свое слово сказали в отношении Попутчика, меня и Господа. Оказалось претензии больше ко мне, нежели к лже мессии.
Помните, когда то и вас спросит Господь, что же вы сделали для Него, когда было время сказать свое слово, но увы, больше рассуждений и осуждений, нежежли вера истинная в истинного Господа. Оказывается Попутчик прав, что Господь только пришел в нем. Поскольку администрация форума проявила отсутствие посещения темы и должным образом не противостояла Попутчику, поскольку каждому из вас стало наплевать,Ю что говорит страж и лучше будете слушать Попутчика. Я оставляю форум, как дом, который посещают лжецы, дом, в который пришел Христос по имени Попутчик, дом, который не смог оказать должного противления лжи и Попутчику, дом, в котором я стал изгоем за веру правую в Иисуса Христа.
С миром пришел и мир ко мне возратился. Наслождайтесь в свете нового мессии, ибо ваше время пришло! На форуме Попутчик одержал победу, в каждом сердце, которое не смогло остаять право на веру без посредничества. Права и сестра Артемида - что нужно оставить все как есть, вы достойны, чтобы на форуме воссел новый Господь, вы ему оказали честь. Но мое сердце воспрепядствовало ему, за что я подвергся со стороны нового госпола и его сторонников оскарблениям и с вашей стороны выслушал досчтаточно притензий ко мне.
Привествую всех тех, кто не принял Попутчика остается на форуме, любите Господа так, чтобы не на словах, а на деле. если нужно, стойте впроломе, держите натиск врага, не здавайтесь, крепитесь, ибо Господь грядет! ей гряди Господи!
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.
И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода.
Комментарий
-
Вы Метотрон все никак не можете понять, что убить уже желают и уже убивают, но только в сердцах своих. Вы так же не поняли, что плоть не пользует не мало, а дух животворит, как сказал Господь. Эх вы, человекоубийцы. Кто может убить Попутчика, вы сами подумайте? А вот в сердце своем вы уже убиваете Сына Божьего злом и хулой своей. Ваше понимание, что убить надо человека, но в человеке Дух Сына и вы убиваете не человека, а Сына Божьего и распинаете Его в себе. Кто более жестокий будет, у того и сердце будет таким. Кто каким будет, тот таким и придет к Богу. А Бог в сердца взирает. И вот вы все стоите пред крестом и каждый в сердце своем имеете свой плод, который вы растили в себе. Вот он, ваш плод.Евангелие от М.Магдалины продолжение:
Вот и церквях не изучают ничего, кроме того, что утверждено.
И этому, что сам рассказал Симон, и остальному, что и другие рассказали ему, он приказал ему (Аисусу) учить в церкви, говоря ему: "Кроме Ветхого и Нового Заветов, не будет читаться пред людьми ничего другого, что не должно".
А тайное то, что является Гнозисом, то сокрыто, хоть и лежит на видном месте. Но без Духа Божьего, человеку не понять сказанных там слов, только впадут в большее заблуждение, думая, что они постигли истину. Ибо то, что начало быть в Нём (Отце) - Гнозис, явившийся для того, чтобы Забвение могло исчезнуть, а Отец мог бы быть познан.
Апокр. Иоанна:Я же, я сказала все вещи тебе, чтобы ты записал их
и передал их своим духовным сотоварищам сокрыто. Ибо есть это тайна рода недвижимого". И Спаситель дал это ему, чтобы он записал это и положил надежно. И он сказал ему: "Да будет проклят
всякий, кто обменяет это на дар, или на пищу, или на питье, или на одежду, или на какую-нибудь другую вещь подобного рода". И это было дано ему втайне, и тотчас Он скрылся от негоКомментарий
-
Комментарий
-
Более 300 страниц моей темы " В конечном итоге в рай попадут все!" значительно уменьшают вероятность того, что я ошибся. А то, что книжники(которых видимо недоучили в их богословских учебных заведениях) не знали как опровергнуть мои доказательства явно свидетельствуют о том, что я абсолютно прав в том, что в конечном итоге в рай попадут все!Комментарий
-
Евангелие от М.Магдалины продолжение:
Вот и церквях не изучают ничего, кроме того, что утверждено.
И этому, что сам рассказал Симон, и остальному, что и другие рассказали ему, он приказал ему (Аисусу) учить в церкви, говоря ему: "Кроме Ветхого и Нового Заветов, не будет читаться пред людьми ничего другого, что не должно".
А тайное то, что является Гнозисом, то сокрыто, хоть и лежит на видном месте. Но без Духа Божьего, человеку не понять сказанных там слов, только впадут в большее заблуждение, думая, что они постигли истину. Ибо то, что начало быть в Нём (Отце) - Гнозис, явившийся для того, чтобы Забвение могло исчезнуть, а Отец мог бы быть познан.
Апокр. Иоанна:Я же, я сказала все вещи тебе, чтобы ты записал их
и передал их своим духовным сотоварищам сокрыто. Ибо есть это тайна рода недвижимого". И Спаситель дал это ему, чтобы он записал это и положил надежно. И он сказал ему: "Да будет проклят
всякий, кто обменяет это на дар, или на пищу, или на питье, или на одежду, или на какую-нибудь другую вещь подобного рода". И это было дано ему втайне, и тотчас Он скрылся от негоКомментарий
-
Комментарий
-
Вот это описание как попадают в рай ?????
Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.Комментарий
-
Спасибо будущая жительница рая!!!Когда я был ребёнком у меня женщины ассоциировались с Божьими Ангелами. Но когда я подрос у увидел реальнуу жизнь то эта ассоциация умерла у меня. Но Вы немного воскресаете во мне эту ассоциацию.Комментарий
-
Комментарий
-
Более 300 страниц моей темы " В конечном итоге в рай попадут все!" значительно уменьшают вероятность того, что я ошибся. А то, что книжники(которых видимо недоучили в их богословских учебных заведениях) не знали как опровергнуть мои доказательства явно свидетельствуют о том, что я абсолютно прав в том, что в конечном итоге в рай попадут все!колос колос вы же пять минут тому назад говорили, что вы правы не абсолютно, вы говорили о вероятности того, что вы правы.
Комментарий
-
Вот это описание как попадают в рай ?????
Откр. 20:10-15 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.Комментарий
-
Комментарий