Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • зубастик
    Отключен

• 22 February 2009
    • 12

Сообщение от Scorp
    и мертвые уже встали ??? на суд ???
    Вы что, всякие мифы буквально воспринимаете, в сказки верите?

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от ДенисШ
      Может быть потому, что эти пастыри, проповедники и батюшки к Богу никакого отношения не имеют?..
      Именно так !
      Сами себя назвали отцами , сами себя избрали проповедниками и пастырями . А Свыше ничего не получили.
      В Писаниях невежды. Да и похуже того : могут и откровенно противоречить Слову Божьему и отвергать Его.
      Тогда и получится так :...Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от nicko
        А что-то изменилось? Можно-ли получить Дух Сына Божьего и Святой Дух без Попутчика? Он вообще ещё с вами(я имею ввиду Попутчика, а не ...)?
        Ничего не изменилось в Слове Божьем.

...Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Не сможете прийти к Отцу , как только через Сына Божьего , а Он пришёл в плоти Попутчика .

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от vasilisa
          Это помазание сказалось в поганом сквернословии? Я вас поздравляю! Отличное помазание!

... Хозяин в домах нажил всякое: и детей, и рабов, и скотину, и собак, и свиней, и пшеницу, и ячмень, и солому, и траву, и кости, и мясо, и желуди. Но он мудрый, и он познал пищу каждого: перед детьми он положил хлеб и оливковое масло и мясо, перед рабами он положил клещевинное масло и пшеницу, и скоту он бросил ячмень, и солому, и траву. Собакам он бросил кости, а свиньям он бросил желуди и крошки хлеба. Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого и заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное.(Евангелие от Филиппа).

Если тебе не нравится еда собаки , то и не прикасайся к ней . Не тебе приготовлена и не тебе подана эта еда. Смотри сама , какую еду сможешь усвоить , той еды и достойна будешь .

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от vasilisa
            А вы что так расстроены? Оставте их. Вы же мужчина. И уверенна что сильный. А какой мужчина будет мараться о гадость? И вы не марайтесь, а будте выше мразей. А если способны видеть, то увидели что среди них нет мужчин. Одни непонятные особи, непонятной ориентации.
            Ну вот , в полку стража прибыло.
            Видать сразу -одним и тем же духом говорите.

Комментарий

• 2258
              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
              • 1114

Сообщение от Апостол-3
              ... Хозяин в домах нажил всякое: и детей, и рабов, и скотину,.... какую еду сможешь усвоить , той еды и достойна будешь .
              Тут на форуме каждый сезон новые пророки появляются. Мистический сериал по мотивам можно снимать. "Возвращение пророков - 3". Не вы первый, не вы последний. Будете буянить, - отправят в "Религии мира и культы", поставят на премодерацию. Тут с этим строго.
              Последний раз редактировалось 2258; 22 February 2009, 06:03 PM.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от М. Магдалина
                Вы же сами так сказали: что если вы пойдете. Сходите.
                Хэ а я думал вы души врачуете
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от 2258
                  Будете буянить, - отправят в "Религии мира и культы", поставят на премодерацию. Тут с этим строго.
                  Давно пора отправить в отдел культов. Там сами с собой будут вести тихо беседу. Хотя они итак для меня уже в культ просвете и смотрят демо версию фильма "Попутчик".
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от М. Магдалина
                    Здравствуйте колос.
                    Скажите, о каких подробностях вы узнали о Попутчике. Разве Попутчик кого-то призывает поклоняться ему? Нет. Он никогда не прославлял себя. И мы ученики Духа Сына Божьего, Который в Попутчике, через которого мы получаем знание и спасение. Где верой в Духа, также приняли Духа внутрь себя. Разве вы не знаете, соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Все, что вам говорит Попутчик ,это через него говорит Дух Божий.
                    Попутчик вам помог, и вы приняли его дружбу. Неужели вы будите бояться слов человеческих обвиняемых вас, чтобы разорвать дружбу с ним?
                    Ну о каких подробностях я узнал? О тех, что пишет Страж в своём 1 сообщении этой темы. Скорей всего Попутчик вовсе не призывает поклоняется себе, но видимо либо он не правильно выражает мысли или Апостол- 3 сильно боготворит Попутчика, называя его Господом и чутьли не Христом пришедшим во плоти и в связи с этим у людей создаётся негативное мнение о Попутчике.
                    Стали бы проповедывать, что Попутчик простой человек, но Дух Божий говорит, через него то и меньше бы было непонимания. А человеческих масс я не боюсь о чём свидетельствует моя , с точки зрения книжников "еретическая" тема "В конечном итоге в рай попадут все!" На счёт продолжение дружбы? Мной руководит то, что и Попутчик в том числе будущий житель рая, а не убеждения Попутчика. Христос был другом грешников, но это не значит, что Он поддерживал их грехи. Это ответ Стражу о том, что дружа с Попутчиком я мол поддерживаю его учение. И пожалуста, участники темы, прошу от вас адекватного понимания моих слов. То, что я продолжаю дружбу не значит, что мол я канаю под Христа и ни в коем случае не означает, что мол я объявляю себя дескать Христом. А то вы можете придраться и сделать не правильные выводы.
                    Как Вам мой ответ, будущая жительница рая?

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от vasilisa
                      А вы что так расстроены? Оставте их. Вы же мужчина. И уверенна что сильный. А какой мужчина будет мараться о гадость? И вы не марайтесь, а будте выше мразей. А если способны видеть, то увидели что среди них нет мужчин. Одни непонятные особи, непонятной ориентации.
                      Да, это так, верно подмечено и в точку, я уже об этом говорил, что признак рода сего "оно".

PS. Семь из них я уже отключил, кто же 8, кто нибудь подскажет, чтобы и эту бестию в игнор загнать? Это для того, чтобы по всему форуму не в ступать с ними в диалог, а не только в этой теме.
                      Последний раз редактировалось strazh; 23 February 2009, 12:47 AM.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от 2258
                        Тут на форуме каждый сезон новые пророки появляются. Мистический сериал по мотивам можно снимать. "Возвращение пророков - 3". Не вы первый, не вы последний. Будете буянить, - отправят в "Религии мира и культы", поставят на премодерацию. Тут с этим строго.

Подобное , мы уже не раз слышали.
                        Не трудись понапрасну. Нам нечего бояться . Мы против Писаний ничего не говорим. А если говорим , то только по Писаниям. А твой суд , он и не суд . Ты ведь судишь не по Духу и Истине , а по плоти.

А ты зачем , говоришь от имени модераторов ? У них своя ипостась . Нет власти не от Бога. Если решат нас закрыть , то и это примем.

Комментарий

• 2258
                          Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                          • 1114

Сообщение от Апостол-3
                          ... Нам нечего бояться . Мы против Писаний ничего не говорим. А если говорим , то только по Писаниям.
                          Ваша самоуверенность и самоправедность являются проблемой.

А твой суд , он и не суд . Ты ведь судишь не по Духу и Истине , а по плоти.
                          Мысль понятна. Вы на белом коне "В Духе и Истине", а остальные, так ... "по плоти".

А ты зачем , говоришь от имени модераторов ? У них своя ипостась . Нет власти не от Бога. Если решат нас закрыть , то и это примем.
                          Я говорю от своего имени. Я же не модератор.
                          Просто вспомнил похожую историю. Вы, кстати, не из Питера?

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                            Чем больше давление тем больше сопротивление.
                            Чем больше человека гонять и обращають на него внимание ,тем он больше укрепляется в сваей не правде ,и тем болше думаеть о себе что он велик и значим .Когда в мире падшие люди хотять привлечь к себе внимание они делають какую нибуть гадость и выставляють это на обозрение ,и тем самым поднимаяють ажиотаж и на этом делають сбе диведенды .
                            Кто мусолить эту тему тот является соучастником ,тех каго злословит,и правильно подметил Исхак что это две стороны одной монеты .
                            Вы спасобствуете проходимцам оттачивать свае мастерство сваего словапрения ,и значить участвуете в их грехе.
                            Сколько в мире всего ересей и заблуждений ,нужно разуметь что Бог попускаеть быть всему этому .
                            Кто не принимаеть Любви истиной то Бог посылаеть действия заблуждния ,и он им водятся .
                            Что станете спорить с Богом ,и возражать ему ,если кто поставлен чтоб противостоять какому либо дейстивию ,то он имееть и власть от Бога соотвтствено.
                            Есть скрытое заблуждение ,и его полно во всех деноминациях ,а есть явное и что о нем спорить.
                            Разумный человек когда видить зловоние обходить его за километр ,чтоб самому не испачкатся ,и не пропитатся этим адским запахом .
                            Нужно самого себя изследовать и смотреть за собою ,а если Бог дасть сделать что то сверх то оно будеть .
                            А это просто как бесовскй клуб где бесы спорять кто из них прав а кто виноват .
                            Если кто иметь Духа святого спроси и он наставить вас как поступать и есть ли необходимость мусолить все это.
                            Но впрочем я не каго не к чему не принуждаю ,кто имееть уши тот да услышить ,а кто слеп и глух ,то не в маей власти открыть кому либо глаза и уши.
                            Рад слышать тебя, брат!
                            Словопрения приятная штука оно же и показатель склонности думать о себе высоко. Меж тем написано конкретно:"А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии"
                            Или теще яснее:"Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. "
                            Возможно в жизни мы бы так и поступали, а вот на форуме трудно..., не оставить за собою последнего слова.

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от Апостол-3
                              Ну вот , в полку стража прибыло.
                              Видать сразу -одним и тем же духом говорите.
                              Ну ка покушайте еду вашего душка тогда.
                              Сообщение от Апостол-3
                              Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !

Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.

А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .

Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .

Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.

Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?

Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?

Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.

Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

дубль............

Комментарий

Обработка...