Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сами себя назвали отцами , сами себя избрали проповедниками и пастырями . А Свыше ничего не получили.
В Писаниях невежды. Да и похуже того : могут и откровенно противоречить Слову Божьему и отвергать Его.
Тогда и получится так :...Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
...Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Не сможете прийти к Отцу , как только через Сына Божьего , а Он пришёл в плоти Попутчика .Комментарий
-
... Хозяин в домах нажил всякое: и детей, и рабов, и скотину, и собак, и свиней, и пшеницу, и ячмень, и солому, и траву, и кости, и мясо, и желуди. Но он мудрый, и он познал пищу каждого: перед детьми он положил хлеб и оливковое масло и мясо, перед рабами он положил клещевинное масло и пшеницу, и скоту он бросил ячмень, и солому, и траву. Собакам он бросил кости, а свиньям он бросил желуди и крошки хлеба. Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого и заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное.(Евангелие от Филиппа).
Если тебе не нравится еда собаки , то и не прикасайся к ней . Не тебе приготовлена и не тебе подана эта еда. Смотри сама , какую еду сможешь усвоить , той еды и достойна будешь .Комментарий
-
Видать сразу -одним и тем же духом говорите.Комментарий
-
Не вы первый, не вы последний. Будете буянить, - отправят в "Религии мира и культы", поставят на премодерацию. Тут с этим строго.
Последний раз редактировалось 2258; 22 February 2009, 06:03 PM.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Здравствуйте колос.
Скажите, о каких подробностях вы узнали о Попутчике. Разве Попутчик кого-то призывает поклоняться ему? Нет. Он никогда не прославлял себя. И мы ученики Духа Сына Божьего, Который в Попутчике, через которого мы получаем знание и спасение. Где верой в Духа, также приняли Духа внутрь себя. Разве вы не знаете, соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Все, что вам говорит Попутчик ,это через него говорит Дух Божий.
Попутчик вам помог, и вы приняли его дружбу. Неужели вы будите бояться слов человеческих обвиняемых вас, чтобы разорвать дружбу с ним?
Стали бы проповедывать, что Попутчик простой человек, но Дух Божий говорит, через него то и меньше бы было непонимания. А человеческих масс я не боюсь о чём свидетельствует моя , с точки зрения книжников "еретическая" тема "В конечном итоге в рай попадут все!" На счёт продолжение дружбы? Мной руководит то, что и Попутчик в том числе будущий житель рая, а не убеждения Попутчика. Христос был другом грешников, но это не значит, что Он поддерживал их грехи. Это ответ Стражу о том, что дружа с Попутчиком я мол поддерживаю его учение. И пожалуста, участники темы, прошу от вас адекватного понимания моих слов. То, что я продолжаю дружбу не значит, что мол я канаю под Христа и ни в коем случае не означает, что мол я объявляю себя дескать Христом. А то вы можете придраться и сделать не правильные выводы.
Как Вам мой ответ, будущая жительница рая?Комментарий
-
PS. Семь из них я уже отключил, кто же 8, кто нибудь подскажет, чтобы и эту бестию в игнор загнать? Это для того, чтобы по всему форуму не в ступать с ними в диалог, а не только в этой теме.Последний раз редактировалось strazh; 23 February 2009, 12:47 AM.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Подобное , мы уже не раз слышали.
Не трудись понапрасну. Нам нечего бояться . Мы против Писаний ничего не говорим. А если говорим , то только по Писаниям. А твой суд , он и не суд . Ты ведь судишь не по Духу и Истине , а по плоти.
А ты зачем , говоришь от имени модераторов ? У них своя ипостась . Нет власти не от Бога. Если решат нас закрыть , то и это примем.Комментарий
-
А твой суд , он и не суд . Ты ведь судишь не по Духу и Истине , а по плоти.
А ты зачем , говоришь от имени модераторов ? У них своя ипостась . Нет власти не от Бога. Если решат нас закрыть , то и это примем.
Просто вспомнил похожую историю. Вы, кстати, не из Питера?Комментарий
-
Чем больше давление тем больше сопротивление.
Чем больше человека гонять и обращають на него внимание ,тем он больше укрепляется в сваей не правде ,и тем болше думаеть о себе что он велик и значим .Когда в мире падшие люди хотять привлечь к себе внимание они делають какую нибуть гадость и выставляють это на обозрение ,и тем самым поднимаяють ажиотаж и на этом делають сбе диведенды .
Кто мусолить эту тему тот является соучастником ,тех каго злословит,и правильно подметил Исхак что это две стороны одной монеты .
Вы спасобствуете проходимцам оттачивать свае мастерство сваего словапрения ,и значить участвуете в их грехе.
Сколько в мире всего ересей и заблуждений ,нужно разуметь что Бог попускаеть быть всему этому .
Кто не принимаеть Любви истиной то Бог посылаеть действия заблуждния ,и он им водятся .
Что станете спорить с Богом ,и возражать ему ,если кто поставлен чтоб противостоять какому либо дейстивию ,то он имееть и власть от Бога соотвтствено.
Есть скрытое заблуждение ,и его полно во всех деноминациях ,а есть явное и что о нем спорить.
Разумный человек когда видить зловоние обходить его за километр ,чтоб самому не испачкатся ,и не пропитатся этим адским запахом .
Нужно самого себя изследовать и смотреть за собою ,а если Бог дасть сделать что то сверх то оно будеть .
А это просто как бесовскй клуб где бесы спорять кто из них прав а кто виноват .
Если кто иметь Духа святого спроси и он наставить вас как поступать и есть ли необходимость мусолить все это.
Но впрочем я не каго не к чему не принуждаю ,кто имееть уши тот да услышить ,а кто слеп и глух ,то не в маей власти открыть кому либо глаза и уши.
Словопрения приятная штукаоно же и показатель склонности думать о себе высоко. Меж тем написано конкретно:"А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии"
Или теще яснее:"Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. "
Возможно в жизни мы бы так и поступали, а вот на форуме трудно..., не оставить за собою последнего слова.Комментарий
-
Сообщение от Апостол-3Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.Комментарий
-
Комментарий