Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Культ= это поклонение кому-то, или чему-то, язычество
Мы знаем к чему это приводило и приводит
Культ это от сатаны.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Разве Попутчик кого-то призывает поклоняться ему? Нет. Он никогда не прославлял себя.?
А что-то изменилось? Можно-ли получить Дух Сына Божьего и Святой Дух без Попутчика? Он вообще ещё с вами(я имею ввиду Попутчика, а не ...)?
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.
Здравствуйте ДенисШ.
О каких же свиньях говорится в Писании?
Здесь говорится о тех, которым дается духовное знание, но они отвергают истину, где они названы свиньями. Когда из одних выдут бесы, то войдут эти бесы в свиней.
Благодарю за ответ.
И всё же хочеться мне услышать ответ Попутчика...
Последний раз редактировалось ДенисШ; 22 February 2009, 02:41 PM.
Вот , в январе были в Казахстане , в г. Сатпаеве в доме у Попутчика вместе с Марфой . Тогда и получили помазание Духа Сына Божьего.
Это помазание сказалось в поганом сквернословии? Я вас поздравляю! Отличное помазание!
Сообщение от Апостол-3
Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться ! Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ? Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.
....И я свидетельствую , что Попутчик при всей пастве , глядя прямо в глаза пастырю , засвидетельствовал , что Иисус Христос пришёл в его плоти и Дух Сына Божьего говорит через его уста к ним......
Наверное уже бесполезно, стадия не излечимая. У меня была соседка шизофренией болела, сиптомы один в один, что попутчик и его ученики, больны на голову и очень серьёзно.
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Да нет, это разминка, скорее всего там рыбка по крупней и по страшней, чем она себя выдает здесь на форуме.
А вы что так расстроены? Оставте их. Вы же мужчина. И уверенна что сильный. А какой мужчина будет мараться о гадость? И вы не марайтесь, а будте выше мразей. А если способны видеть, то увидели что среди них нет мужчин. Одни непонятные особи, непонятной ориентации.
Ходили в церковь православную и ходили в другие поместные приходы .
И я свидетельствую , что Попутчик при всей пастве , глядя прямо в глаза пастырю , засвидетельствовал , что Иисус Христос пришёл в его плоти и Дух Сына Божьего говорит через его уста к ним.
Я есть свидетель верный и я свидетельствую , что не один пастырь , проповедник , батюшка не устоял в Истине перед Духом Сына Божьего .
Один такой пастор , так труханул перед Духом Сына Божьего , что стал кричать и звать на помощь своих вышибал из числа "верующих" -есть такие.
А далее всё по Писанию : ...как Меня гнали так и вас будут гнать .
А ты вот так боязлив , что даже свой скайп прятать стал.
А-А-А-А-А-А
наконецто "второе пришествие"
а где же суд ???
ой, извините, не удержался. не могу я без смеха читать эту тему.
Хотя это не смешно а печально.
Придет время и скажут вам там Христос или вот там... дальше цитировать не буду.
Грустно что живем в такое время.
Комментарий