Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
nikola2278 , а ты руки протянул к Сыну Божьему , чтобы душу твою врачевать ?
...Матф.9:12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
А ты можешь сейчас сказать , что твоя душа больна и нуждается во врачевателе ? Твоё ХЭ и ФЭ , да и аватарчик : выдают здоровье и жизнерадостность . Просто ещё не пришло твоё время .Комментарий
-
Твоя горе - проповедь , всё никак не останавливается.
... Ты оставил Меня, говорит Господь, отступил назад; поэтому Я простру на тебя руку Мою и погублю тебя: Я устал миловать. (Иеремия 15:6)Комментарий
-
Помогите разобраться.
Будущие жители рая! Я хочу услышать 2 стороны(и поддерживающих Стража и поддерживающих Попутчика) об учении Попутчика. Чему учит Попутчик? На счёт того, что создаётся впечатление, что он Христос я уже знаю. Я спрашиваю о особенностях учения Попутчика.Комментарий
-
А зачем вам это нужно? Все равно все пойдут в рай. И правые и неправые.Комментарий
-
Что бы найти пути к миролюбию, что бы попытаться помочь всем будущим жителям рая. Что бы в рай побыстрее перемещались.
И я повторно повторяю правильно цитируйте мои убеждения. Врай попадут то все в конечном итоге но только правые т.к. не правые искренно покаются и станут правыми.Комментарий
-
Я разве чему то учу, как заявляет колос? Странно, очень странно что меня сравнивают с новым культом. Я лишь простой Пятидесятник, чему он может учить? Или так легче всех развести колосу, чтобы столкнуть лбами? Это понятно что колос один из них, и что этот пост обостряет диалог, либо Попутчик или страж, как все запущено. А что, других братьев не стало, кто стоит на своей позиции против Попутчика и без меня? Тема создана мной для диалога и разных мнений, а не для того, чтобы верить в Попутчика или в стража, ведь я не культ личности, вот диковина какая "страж или Попутчик", как все сплетается интересно.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Ну о каких подробностях я узнал? О тех, что пишет Страж в своём 1 сообщении этой темы. Скорей всего Попутчик вовсе не призывает поклоняется себе, но видимо либо он не правильно выражает мысли или Апостол- 3 сильно боготворит Попутчика, называя его Господом и чутьли не Христом пришедшим во плоти и в связи с этим у людей создаётся негативное мнение о Попутчике.
Стали бы проповедывать, что Попутчик простой человек, но Дух Божий говорит, через него то и меньше бы было непонимания. А человеческих масс я не боюсь о чём свидетельствует моя , с точки зрения книжников "еретическая" тема "В конечном итоге в рай попадут все!" На счёт продолжение дружбы? Мной руководит то, что и Попутчик в том числе будущий житель рая, а не убеждения Попутчика. Христос был другом грешников, но это не значит, что Он поддерживал их грехи. Это ответ Стражу о том, что дружа с Попутчиком я мол поддерживаю его учение. И пожалуста, участники темы, прошу от вас адекватного понимания моих слов. То, что я продолжаю дружбу не значит, что мол я канаю под Христа и ни в коем случае не означает, что мол я объявляю себя дескать Христом. А то вы можете придраться и сделать не правильные выводы.
Как Вам мой ответ, будущая жительница рая?
Чтобы ты , Колос более не сомневался и чтобы не было в твоём уме : " может быть ", " скорее всего" , "наверное", "не уверен" и т. д.
Говорю тебе : Попутчик мой Господь , Дух Господень , который пришёл в плоти Попутчика -мой Господь и Они суть одно.
Разве Апостолы не так называли Иисуса Христа ? Именно так - Господь.
Разве можно Христа (Духа Божьего) назвать своим Господом , а Иисуса (сосуд Сына Божьего) не принимать ? Они ведь суть одно !
Теперь Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и Он мой Господь.
Если учишь , что все попадут в рай , то будь твёрдым в том чему учишь. А то " может быть " и не попадут.Комментарий
-
Комментарий
-
Раз уж ты так открыто и твёрдо исповедуешь свою веру, тогда ответь мне, Апостол, на один вопрос: Попутчик (то есть, по твоему исповеданию, Иисус Христос) зачем пришёл? Что конкретно он делает здесь, на земле, во плоти?Комментарий
-
А зачем нужно ненужное миролюбие? И зачем ускоренное попадание в рай. Не нужно это. Лучше наслаждаться грехом. Есть пока время. А уже потом расскаяться и попасть в рай. Или например побыть на экскурсии в аду. А потом в аду уже раскаяться и пойти от туда в рай.Комментарий
-
Я разве чему то учу, как заявляет колос? Странно, очень странно что меня сравнивают с новым культом. Я лишь простой Пятидесятник, чему он может учить? Или так легче всех развести колосу, чтобы столкнуть лбами? Это понятно что колос один из них, и что этот пост обостряет диалог, либо Попутчик или страж, как все запущено. А что, других братьев не стало, кто стоит на своей позиции против Попутчика и без меня? Тема создана мной для диалога и разных мнений, а не для того, чтобы верить в Попутчика или в стража, ведь я не культ личности, вот диковина какая "страж или Попутчик", как все сплетается интересно.Комментарий
-
если вы знаете что Попутчик "Христос", это учение я не принимаю, как и самого Попутчика и его сторонников, это мое личное мнение. И на моей стороны нет, чтобы кто ее поддерживал, потому что я эту сторону не создавал, ибо у каждого есть свое мнение и без меня. Более того, вам интересны особенности учения Попутчика, в лагере которого вы так же числитесь учеником или последователем, так что вы хотите знать, если и так все очевидно? Вы для меня адваткат дьявола, ибо для вас не существует гиены огненной, вы против Бога и слова Божьего. А когда вы отрицаете слово Божье, чем вы лучше Попутчика? Тот объявил себя "Христом", вы сказали что нет ада, рай будет для всех, значит туда войдет дяьвол, насильник, чародей и убийца. Вы встали на такую позицию учения принеся свой образ мысли? Не войдет в Царство Божье Попутчик и вы, не войдете туда, ибо для вас нет туда двери, ибо вы ее устранили своим культом. Дитя Божье принимает слово Божье, а тот кто не принимает слово Писания, тот от дьявола, простые плоды показывают наше состояние. Вы не есть дитя Божье, вы либо дитя Попутчика или человек заблудившийся в собственной кривизне мысли, мне вас жаль.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Чтобы устранить истинного Сына Божьего, ибо дьявола не устраивает подлинный Сын Божий, Он у него как кость в горле.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий