Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Сокрушенный
    Рад слышать тебя, брат!
    Словопрения приятная штука оно же и показатель склонности думать о себе высоко. Меж тем написано конкретно:"А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии"
    Или теще яснее:"Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. "
    Возможно в жизни мы бы так и поступали, а вот на форуме трудно..., не оставить за собою последнего слова.
    Вы верно говорите.

Лучше с умным потерять, чем с глупым найти

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от nikola2278
      Хэ а я думал вы души врачуете
      nikola2278 , а ты руки протянул к Сыну Божьему , чтобы душу твою врачевать ?
      ...Матф.9:12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,

А ты можешь сейчас сказать , что твоя душа больна и нуждается во врачевателе ? Твоё ХЭ и ФЭ , да и аватарчик : выдают здоровье и жизнерадостность . Просто ещё не пришло твоё время .

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от strazh
        Давно пора отправить в отдел культов. Там сами с собой будут вести тихо беседу. Хотя они итак для меня уже в культ просвете и смотрят демо версию фильма "Попутчик".
        Горе - проповедник !
        Твоя горе - проповедь , всё никак не останавливается.

... Ты оставил Меня, говорит Господь, отступил назад; поэтому Я простру на тебя руку Мою и погублю тебя: Я устал миловать. (Иеремия 15:6)

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Помогите разобраться.

Будущие жители рая! Я хочу услышать 2 стороны(и поддерживающих Стража и поддерживающих Попутчика) об учении Попутчика. Чему учит Попутчик? На счёт того, что создаётся впечатление, что он Христос я уже знаю. Я спрашиваю о особенностях учения Попутчика.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от колос
            Будущие жители рая! Я хочу услышать 2 стороны(и поддерживающих Стража и поддерживающих Попутчика) об учении Попутчика. Чему учит Попутчик? На счёт того, что создаётся впечатление, что он Христос я уже знаю. Я спрашиваю о особенностях учения Попутчика.
            А зачем вам это нужно? Все равно все пойдут в рай. И правые и неправые.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от igoshir
              Что бы найти пути к миролюбию, что бы попытаться помочь всем будущим жителям рая. Что бы в рай побыстрее перемещались.
              И я повторно повторяю правильно цитируйте мои убеждения. Врай попадут то все в конечном итоге но только правые т.к. не правые искренно покаются и станут правыми.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от igoshir
                Я разве чему то учу, как заявляет колос? Странно, очень странно что меня сравнивают с новым культом. Я лишь простой Пятидесятник, чему он может учить? Или так легче всех развести колосу, чтобы столкнуть лбами? Это понятно что колос один из них, и что этот пост обостряет диалог, либо Попутчик или страж, как все запущено. А что, других братьев не стало, кто стоит на своей позиции против Попутчика и без меня? Тема создана мной для диалога и разных мнений, а не для того, чтобы верить в Попутчика или в стража, ведь я не культ личности, вот диковина какая "страж или Попутчик", как все сплетается интересно.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• ДенисШ
                  Верующий

• 11 December 2008
                  • 2042

Сообщение от Scorp
                  Да эти батюшки убегали от этого беснующегося...
                  Священнослужители от беснующихся не убегают, ибо сильнее их.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от колос
                    Ну о каких подробностях я узнал? О тех, что пишет Страж в своём 1 сообщении этой темы. Скорей всего Попутчик вовсе не призывает поклоняется себе, но видимо либо он не правильно выражает мысли или Апостол- 3 сильно боготворит Попутчика, называя его Господом и чутьли не Христом пришедшим во плоти и в связи с этим у людей создаётся негативное мнение о Попутчике.
                    Стали бы проповедывать, что Попутчик простой человек, но Дух Божий говорит, через него то и меньше бы было непонимания. А человеческих масс я не боюсь о чём свидетельствует моя , с точки зрения книжников "еретическая" тема "В конечном итоге в рай попадут все!" На счёт продолжение дружбы? Мной руководит то, что и Попутчик в том числе будущий житель рая, а не убеждения Попутчика. Христос был другом грешников, но это не значит, что Он поддерживал их грехи. Это ответ Стражу о том, что дружа с Попутчиком я мол поддерживаю его учение. И пожалуста, участники темы, прошу от вас адекватного понимания моих слов. То, что я продолжаю дружбу не значит, что мол я канаю под Христа и ни в коем случае не означает, что мол я объявляю себя дескать Христом. А то вы можете придраться и сделать не правильные выводы.
                    Как Вам мой ответ, будущая жительница рая?

Чтобы ты , Колос более не сомневался и чтобы не было в твоём уме : " может быть ", " скорее всего" , "наверное", "не уверен" и т. д.
                    Говорю тебе : Попутчик мой Господь , Дух Господень , который пришёл в плоти Попутчика -мой Господь и Они суть одно.

Разве Апостолы не так называли Иисуса Христа ? Именно так - Господь.
                    Разве можно Христа (Духа Божьего) назвать своим Господом , а Иисуса (сосуд Сына Божьего) не принимать ? Они ведь суть одно !
                    Теперь Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и Он мой Господь.

Если учишь , что все попадут в рай , то будь твёрдым в том чему учишь. А то " может быть " и не попадут.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от 2258
                      Ваша самоуверенность и самоправедность являются проблемой.

Мысль понятна. Вы на белом коне "В Духе и Истине", а остальные, так ... "по плоти".

Я говорю от своего имени. Я же не модератор.
                      Просто вспомнил похожую историю. Вы, кстати, не из Питера?
                      Из Екатеринбурга.

Комментарий

• ДенисШ
                        Верующий

• 11 December 2008
                        • 2042

Сообщение от Апостол-3
                        Говорю тебе : Попутчик мой Господь , Дух Господень , который пришёл в плоти Попутчика -мой Господь и Они суть одно.
                        ...
                        Теперь Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и Он мой Господь.
                        Раз уж ты так открыто и твёрдо исповедуешь свою веру, тогда ответь мне, Апостол, на один вопрос: Попутчик (то есть, по твоему исповеданию, Иисус Христос) зачем пришёл? Что конкретно он делает здесь, на земле, во плоти?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от колос
                          Что бы найти пути к миролюбию, что бы попытаться помочь всем будущим жителям рая. Что бы в рай побыстрее перемещались.
                          И я повторно повторяю правильно цитируйте мои убеждения. Врай попадут то все в конечном итоге но только правые т.к. не правые искренно покаются и станут правыми.
                          А зачем нужно ненужное миролюбие? И зачем ускоренное попадание в рай. Не нужно это. Лучше наслаждаться грехом. Есть пока время. А уже потом расскаяться и попасть в рай. Или например побыть на экскурсии в аду. А потом в аду уже раскаяться и пойти от туда в рай.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от strazh
                            Я разве чему то учу, как заявляет колос? Странно, очень странно что меня сравнивают с новым культом. Я лишь простой Пятидесятник, чему он может учить? Или так легче всех развести колосу, чтобы столкнуть лбами? Это понятно что колос один из них, и что этот пост обостряет диалог, либо Попутчик или страж, как все запущено. А что, других братьев не стало, кто стоит на своей позиции против Попутчика и без меня? Тема создана мной для диалога и разных мнений, а не для того, чтобы верить в Попутчика или в стража, ведь я не культ личности, вот диковина какая "страж или Попутчик", как все сплетается интересно.
                            Мне очень больно, что Вы так плохо обо мне думаете. Во первых я спрашиваю об учении Попутчика, а не о Вашем учении. И написать обо мне такую клевету - это подло и не по христиански. Я хочу разобраться, что бы так то было больше мира и тут же на меня клевещут, что мол я собираюсь столкнуть лбами. Страж! У вас всё в порядке с головой? И я не из числа поддерживающих Попутчика как Вы клевещите на меня. Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. Но то как Вы меня сейчас оклеветали даёт мне повод думать, что во многом Вы и Попутчика оклеветали. Я не хочу сказать, что Попутчик во всем прав. возможно он во вмогом не прав. Но то что возможно Вы сверх меры его обвиняете - это я сужу по тем несправедливым обвинениям в мой адрес (раз меня не справедливо то вполне возможно и Попутчика).

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от колос
                              если вы знаете что Попутчик "Христос", это учение я не принимаю, как и самого Попутчика и его сторонников, это мое личное мнение. И на моей стороны нет, чтобы кто ее поддерживал, потому что я эту сторону не создавал, ибо у каждого есть свое мнение и без меня. Более того, вам интересны особенности учения Попутчика, в лагере которого вы так же числитесь учеником или последователем, так что вы хотите знать, если и так все очевидно? Вы для меня адваткат дьявола, ибо для вас не существует гиены огненной, вы против Бога и слова Божьего. А когда вы отрицаете слово Божье, чем вы лучше Попутчика? Тот объявил себя "Христом", вы сказали что нет ада, рай будет для всех, значит туда войдет дяьвол, насильник, чародей и убийца. Вы встали на такую позицию учения принеся свой образ мысли? Не войдет в Царство Божье Попутчик и вы, не войдете туда, ибо для вас нет туда двери, ибо вы ее устранили своим культом. Дитя Божье принимает слово Божье, а тот кто не принимает слово Писания, тот от дьявола, простые плоды показывают наше состояние. Вы не есть дитя Божье, вы либо дитя Попутчика или человек заблудившийся в собственной кривизне мысли, мне вас жаль.
                              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от ДенисШ
                                Раз уж ты так открыто и твёрдо исповедуешь свою веру, тогда ответь мне, Апостол, на один вопрос: Попутчик (то есть, по твоему исповеданию, Иисус Христос) зачем пришёл? Что конкретно он делает здесь, на земле, во плоти?
                                Чтобы устранить истинного Сына Божьего, ибо дьявола не устраивает подлинный Сын Божий, Он у него как кость в горле.

Комментарий

Обработка...