Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от strazh
    если вы знаете что Попутчик "Христос", это учение я не принимаю, как и самого Попутчика и его сторонников, это мое личное мнение. И на моей стороны нет, чтобы кто ее поддерживал, потому что я эту сторону не создавал, ибо у каждого есть свое мнение и без меня. Более того, вам интересны особенности учения Попутчика, в лагере которого вы так же числитесь учеником или последователем, так что вы хотите знать, если и так все очевидно? Вы для меня адваткат дьявола, ибо для вас не существует гиены огненной, вы против Бога и слова Божьего. А когда вы отрицаете слово Божье, чем вы лучше Попутчика? Тот объявил себя "Христом", вы сказали что нет ада, рай будет для всех, значит туда войдет дяьвол, насильник, чародей и убийца. Вы встали на такую позицию учения принеся свой образ мысли? Не войдет в Царство Божье Попутчик и вы, не войдете туда, ибо для вас нет туда двери, ибо вы ее устранили своим культом. Дитя Божье принимает слово Божье, а тот кто не принимает слово Писания, тот от дьявола, простые плоды показывают наше состояние. Вы не есть дитя Божье, вы либо дитя Попутчика или человек заблудившийся в собственной кривизне мысли, мне вас жаль.
    Слушайте Страж, чем больше Вы будете клеветать на меня тем больше будет создаваться впечатление, что Вы и на Попутчика клевещите. А это не в Ваших интересах.
    Я ещё раз русским языком пишу, что в рай грешники не попадут , но в рай попадут БЫВШИЕ грешкики. Что дьявол, насильник, чародей, убица в рай не попадут, но бывший сатана после искренного покаяния, бывший насильник после искренного покаяния, бывший чародей после искренного покаяния в рай попадут. Поэтому правильные формулировки пишите, цитируя мои убеждения.
    Вы знаете, чем отличается обличение в грехах от поливания грязью. Обличение в грехах только там где действительно грешен, а обливание грязью - это желание побольше очернить человека даже там где его вины вовсе нет.
    Так вот Вы обличайте меня где я действительно не прав, но не обливайте меня грязью.

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от колос
      ТО что в конечном итоге в рай попадут все в этом я убеждён на все 100 процентов. Но вот в том, что Попутчик -Христос я не уверен как то.
      Но если даже и предположить что в теле Попутчика Дух Христа то Попутчик не потерял своей индивидуальности т.к. Дух Божий не демон, который порабощает человека. Может Попуутчик всёже не Христос, а тот у кого в сердце живёт Христос?
      Брат Колос! Хочешь разобраться но лень влезать в тему? Понимаю, и даже думаю верно для тебя. Вот тебе братская помощь, спроси у любого из них: Можно-ли получить Дух Сына Божьего и Святой Дух без Попутчика?
      и все сомнения пропадут мнгновенно, только не ответят ведь прямо - ибо уже мимикрировали, я уж вчера задал им этот вопрос Сообщение 152 (permalink) - но Маша одна осталась в это время на форуме, и сама боится принять решение о том как реагировать). Пробуй их на зуб брат и не обижайся на Стража - много крови они у него попили, а он такой-же ранимый как и ты. Мы рядом, если чё - зови!
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Андрей М.
        Просто диву даюсь сколь жива богохульная тема. Нормальные люди(старожилы форума) знающие Писание сюда вообще не заходят, потому что им всё равно что получил обьект дискуссии и его соратники, "помазание" или гонорею... Всё и так нормальным понятно. Я обращаюсь к администрации: Закройте эту вакханалию!!! Вот давеча одного "христа" забанили, и правильно сделали...
        Посмотрим , что говорит Писание о "нормальных людях".
        А ничего. Таких нет в Книге Жизни.
        Потому и надо определяться.
        ...Лук.12:51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Сообщение от igoshir
          Да вот и мне непонятно. Почему не забанят откровенных сторонников сатаны. Что то нечисто тут. Складывается впечатление, что модератору самому нравиться наблюдать это. И хочется ему узнать, чем это кончится. Ну например захотелось зрелищ или стало скучно и обыденно. Может же такое быть.
          Я писал нескольким модераторам, но даже нет ответа. Я приводил весомые доказательства того, кто открылся в этой теме и пора делать выводы, чтобы пресекать ложь. Но не один модератор не ответил и не желают отвечать. Один модератор числится в друзьях учеников Попутчика, эта админ (женский род), что вы хотите от таких содружеств? Дело не в Попутчике, не в теме, а плоды уходят полностью к отвественности форума, к администрации и ее форумчан. Бог, судья не подкупный и не будет отвечать на наши жалкие требования, потому что наши весы не верные. Если желаете остановить Попутчика, прежде остановите в себе зло, которое в вас. Разве администриция не в курсе всего происходящего? Даже Бог все занет. В одной теме я сильно поспорил с одним админом, но прежде мне было два видения, как одному воину я снес голову, а потом пришел высший слуга, вид его был демона стражника. И мне пришло письмо от главного админа, и только на фото я узнал его лицо, ибо видел его в видении. Мы рожденны свыше и нам Бог показывает все, что сопричастно того, что с нами происходит. Прежде нужно взывать к Богу, а не к админам, которые так же могут быть продажными дьяволу имеющие вид благочестия. Я говорю что и такое возможно, не указывая на кого либо.

Я предложил, чтобы тему о Попутчике, когда стало все ясно, перенесли в другое место, где говорится о культах. Но чтобы закрыть деятельность Попутчика, не все так просто. Пока администрация не признает в нем, Попутчке, лжемиссию, пока не признают новый культ и не признают, что этот культ во всю пустил корни на форуме, мы ничего не сможем сделать. Дух антихриста влияет и на админов, в этом нет секрета и как они борются с этим, мы не знаем. мы имеем дело с самим дьяволом, который пришел в лице Попутчика на форум. Именно по этой причине Попутчик имеет силу и власть вещать ложь и насаждать ее. Он знает это и делает свое дело спокойно. Но если администрация форума признает его лжецом, только тогда его можно отключить, как и всех яего явных и тайных сторонников. Потому что сайт христиаский, а если он открыт для дьявола, тогда все наши попытки бесплолезны.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от igoshir
            Предпологаю то, что вы хотите ни в чем разбираться. Вы вероятно выполняете определенную роль в игре нечистых духов? Вы же не скажете что я клевещу на вас. Я просто тоже хочу разобраться.
            Ну раз Вы предпологаете, а не утверждаете то это другое дело. Но не играю я на нечистых духов, а наоборот борюсь с ними. Например борюсь с духом ненависти между христианскими деноминациями. Если верить, что в конечном иитоге в рай попадут все то тогда меньше будет неадекватной злобной ненависти между деноминациями.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Апостол-3
              Посмотрим , что говорит Писание о "нормальных людях".
              А ничего. Таких нет в Книге Жизни.
              Да пошёл ты....

Комментарий

• ДенисШ
                Верующий

• 11 December 2008
                • 2042

Сообщение от Апостол-3
                Он пришёл , чтобы показать как надо побеждать сатану в себе.
                Это и есть Спасение.
                Христос уже показал это.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

[QUOTE=strazh;1468203]
                  Но этому слово Божье не учит, наоборот, показывает участь грешников во второй смерти, где место и дьяволу и тому, кто распукает подобные ереси, потому что так говорит не страж, а слово Божье.
                  Горе - проповедник.
                  ...Рим.3:15 Ноги их быстры на пролитие крови;

Но Спаситель учит : будьте быстры на слушание и медленны на ответ.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от ДенисШ
                    Если вам всё понятно, тогда обличите ложь Попутчика Словом Божиим.

Забанить - проще всего. Победить свидетельством сильным и истинным - значительно труднее...
                    Вот , Истинного вижу поклонника Богу , который поклоняется Богу в Духе и Истине !!!

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

О Попутчике

Попутчик давно на форуме, но его деятельность была скрытна. Враг пришел тайно и насаждал свое учение издалека. Поскольку я имел откровение от Бога о попутчике и его сторонниках, то видел в Попутчике зло, с которым нужно было бороться, а как? Для этого Бог побуждал меня вывести попутчика и его сторонников на чистый разговор, чтобы демоны вышли на свет. Эта тема служила тем средством, чтобы раскрыть Попутчика и его деятельность в полной мере лжи. Именно в этой теме сам Попутчик и его сторонники открылись в том естестве, которое имеют в себе. Только тогда, когда дьявол открывается во свете, а не тайно, мы можем иметь власть от Бога запретить врагу действовать. Именно к этому вел меня Господь, чтобы сокрушить врага здесь на форуме. наша беда бывает в том, что мы Попутчика соотнесли с обыкновенными лжецами, которые уже были на форуме. Но в таких людях проявляются разные силы бесов, вы наверное знаете об этом. Так вот, в Попутчике пришла армада бесов, полчища, тьма, и так много, что я не видел им конца, когда они стояли передо мной, а во главе главный, имеющий 7 звезд во лбу. И сияющий крест разбил врага, но не сразу, ибо сей крест в начале стал как столб, потом появилось перекрестие, а затем из середины креста исшел свет и бесы освятились в своем естестве. И главный бес испугался и дал знак всем бежать в поднебесье, от куда и прилетели.

В Попутчике очень большая сила, вы можете не верить, но это так. Админы отключали малые проявления лжи, эту ложь они не могут отключить, потому что враг очень сильный. Только Бог, только в Нем мы можем противостоять Попутчику а в нем падшим духам. если мы будем делится, если мы будем угрызать друг друга, если будем клеветать на друг друга, тогда враг победит. В Господе наше спасение и в Нем мы имеем победу над злом. И админы нуждаются в нашей помощи и молитвах. Вознесем свои молитвы к Богу и предадим Ему, судье праведному сию ситуацию с Попутчиком и да благословит Он нас Своим присутствием в силе Духа Святого во имя Иисуса Христа. Имя Которого сегодня подмято Попутчиком и силами зла. Если мы Христовы, мы не должны делится, а должны как один стоять на позиции слова Божьего и дать единый отпор врагу. Вы видите, что сила врага даже в голосовании чуть меньше, но есть тайные и не желают себя выдавать, поэтому сила их гораздо больше.

Вы хотите чтобы я ушел, я уйду, но зло, которое пришло в ваш дом, не уйдет само собой. И вы не победили зло, вы не победили Попутчика, ибо вы просто ушли в сторону. пусть Бог вам будет судьей, а не я, ибо вы сами дадите Ему ответ за то, как стояли за веру праведную. Боролись за нее или просто наблюдали, хамили или убежали от проблем. От ныне, когда чаша терпения наполнена, пора и делать выводы.

Победа над Попутчиком может быть только в одном случае: Когда его и его сторонников соотнесут с ложью и такой ложью, которая не может находится на форуме ни в каком проявлении. И только на основании этого они могут быть отключены полностью. Эта будет победа не легкая, а трудная. Ибо представьте себе, это Попутчик, а что мы будем делать, когда придет сын греха? Если здесь не можем сокрушить врага и дать ему должный отпор, боюсь что сил не6 хватит на антихриста.
                      Последний раз редактировалось strazh; 23 February 2009, 04:32 AM.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Сообщение от strazh
                        .
                        Страаа-аж! Очнись! Это всего лишь ветряная мельница!
                        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от колос
                          ТО что в конечном итоге в рай попадут все в этом я убеждён на все 100 процентов. Но вот в том, что Попутчик -Христос я не уверен как то.
                          Но если даже и предположить что в теле Попутчика Дух Христа то Попутчик не потерял своей индивидуальности т.к. Дух Божий не демон, который порабощает человека. Может Попуутчик всёже не Христос, а тот у кого в сердце живёт Христос?
                          ...Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.

Потому зря трудишься искать "я" , у Попутчика. Не отвлекайся на плоть , смотри в Дух.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от igoshir
                            Да вот и мне непонятно. Почему не забанят откровенных сторонников сатаны. Что то нечисто тут. Складывается впечатление, что модератору самому нравиться наблюдать это. И хочется ему узнать, чем это кончится. Ну например захотелось зрелищ или стало скучно и обыденно. Может же такое быть.

Модераторы , не лишены мудрости .
                            Не спешат сделать выстрел . Вдруг окажется , что враг там и находится , где призывают сделать выстрел.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от nicko
                              Страаа-аж! Очнись! Это всего лишь ветряная мельница!
                              Не знаете с кем имеете дело, а если бы знали, то не чесали бы свой затылок (шутка). Враг и хочет показать вам что это простой лгунишка, он усыпляет ваше духовное чувство и тем берет над вами верх. Вы для него ничто, пыль, которая оседает на нижней части одежды. Потому как вы для для Попутчика не угроза. И он говорит вам сам, что вы не можете ему противостоять, как только бежите к адиминам, а те бегут от вас.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от igoshir
                                Спасибо. Я воспользуюсь. Насчет впечатлений, то я их высказывал модераторам, прикреплял при этом грязные высказывания некоторых участников. А если модераторам некогда просматривать то, что они сами создавали, то пусть все закроют. Лично я за то, что бы те кто открывает тему, имел возможность сам удалять ненужные посты. Тогда и чистоты было бы больше. И сатанистов меньше. И модераторам работы меньше.

И тогда в темах будут только хвалебные оды и лицеприятие , создателю темы . Чего и добивается страж. А Истина будет удалена , потому что у создателя темы будет такая возможность.
                                Чистота будет от Истины. Тогда зачем модераторы вообще. Каждый сам себе модератор и истина.

Комментарий

Обработка...