Сообщение от Marfa.
Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
=ДенисШ;1468584]
Твоё "уже" свидетельствует о том, что вера вначале, а знание - в конце. Так что же, знание выше веры?
Первой приходит Вера - и мы становимся верующими.
Второй приходит Надежда - и мы становимся знающими , потому что нам обещано и мы Знаем в Кого верим.
Третьей -Уже- приходит Любовь - А Любовь превыше всего.
...1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
В последнюю очередь приходит Любовь -Сам Бог - Дух Святой . Но до этого долгий Путь и много усилий надо приложить. Надо очистить свой дом , чтобы принять Жениха .
Он уже научил этому. Тогда, при первом Своём пришествии...
Например :
...Лук.12:52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
Вот кто эти пятеро : плоть , судьба, дух обманчивый , душа и Дух.
Теперь смотри , кто против кого встанет :
плоть , судьба , дух обманчивый - встанут против- души и Духа .
А душа и Дух в свою очередь должны стать одним и воссоедениться в Чертоге Брачном . Тут должно упразднить разделение.
А чтобы душа воссоединилась с Духом , надо очистить её , убелить одежды , как Невеста убеляет и делает чистыми свои одежды для Жениха.
Сказано об этом давно , а открывает понимание Сам Дух Божий .Комментарий
-
Ну разве возможно было бы апостолам самим , без Спасителя достигнуть Совершенства и самим просить у Отца Духа Святого ?
...Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Комментарий
-
Потому что нет памяти о прошлом .
... Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки... Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем....Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. (Екклесиаст 1:4-11)Комментарий
-
Апостол-3Потому что нет памяти о прошлом .Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос в состояние гипноза ни кого не вводил, а потому свободной воли ни кого не лишал.Комментарий
-
Нужно знать. Без знания невозможно получить спасение.
Лк.12:58 Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу. Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.
Нужно познать соперника своего и узнать где он находится.
Как вы думаете, кто этот соперник?Комментарий
-
В этом мире нет ничего кроме власти сатаны . И только Спаситель -Тот кто Спасает.
Рассмотрим образ такой :
Человек приходит в мир - как буд -то ныряльщик ныряет в глубину морскую. И у него выбор не богатый. Либо утонуть и быть съеденным хищными рыбами . Либо принять под водой от спасителя кислород и научиться плавать , чтобы в конце выплыть на верх.Комментарий
-
Свободной воли -от чего ?
В этом мире нет ничего кроме власти сатаны . И только Спаситель -Тот кто Спасает.
Рассмотрим образ такой :
Человек приходит в мир - как буд -то ныряльщик ныряет в глубину морскую. И у него выбор не богатый. Либо утонуть и быть съеденным хищными рыбами . Либо принять под водой от спасителя кислород и научиться плавать , чтобы в конце выплыть на верх.Комментарий
-
=ДенисШ;1468584]
Третьей -Уже- приходит Любовь - А Любовь превыше всего.
...1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
В последнюю очередь приходит Любовь -Сам Бог - Дух Святой . Но до этого долгий Путь и много усилий надо приложить. Надо очистить свой дом , чтобы принять Жениха .
.
Что то не очень вериться. Рассмотрим вашу любящую блевотинку еще раз.
Сообщение от Апостол-3Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.Комментарий
-
Сообщение от strazhНа форуме действует новая ересь, которая распространяет веру в Иисуса Христа в лице Попутчика. Сей человек объявил себя избранным сосудом, в который по его словам вошёл Господь и пришел в теле Попутчика духом. таким образом, если с дней Пятидесятницы нам было предоставлено в учении Апостолов делать шаги веры лично, без всяких посредников, по учению новой секты теперь принятие Христа сопровождается принятием Попутчика, как он себя именует "светлой и утренней звездой". По словам самого новоявленного мессии, в нем говорит сам Господь, и поэтому все слова, которые он говорит, являет миру слова самого Господа. Именно по этой причине, он свободно говорит о себе, как сыне божьем, как Христе и ставит себя равным Богу Отцу. На форуме этот культ распространяется из темы в тему, не в зависимости цели и задачи самой темы, потому что каждая тема превращается в навязывание нового культа. И поэтому темы не могут больше сохранять свою целостность диалогов, которые посвящены тем или иным проблемам. Поскольку администрация форума была уже поставлена в известность, но не принимается ни каких мер, эта тема послужит сплотится детям Божьим и дать отпор новому культу.
Почему срочно создаётся эта тема: по той причине, что кроме утверждённых в истине, на форуме есть не утверждённые до конца верующие и неверующие, но желающие принять Иисуса Христа. таким образом, не только наши темы становятся угрозой истинной вере в Иисуса Христа, но и сам форум становится подверженным атакам чудовищной ереси. Кто ревнует о Господе, о слове Божьем, а самое главное желает помочь показать ложность нового культа, посетите тему и дайте свои комментарии по поводу Попутчика и его сторонников. По мере я буду в тему вставлять высказывания самого мессии и его учеников, чтобы диалог был основан именно на том, что они говорят. На этот раз прошу забыть о разночтении, и по мере возможности высказать с вое мнение, чтобы мы могли уберечь многие души, которые приходят на этот форум искать знания, Бога или общения. Тема открыта для всех. Помните, культ войдет и в эту тему и вы сами сможете вести с ними диалог. Да благословит тему и ее участников Господь.
С уважением, страж.Комментарий
-
Эта тема срывает все маски, и показывает кто есть кто. А Апостолу открывать свое личико в подлинности не даст ему плюсов. И Попутчик пока отсиживается и наблюдает в тихую за диалогами потешается, но то же уходит в сторону. Потому что против слова Божьего, которое они коверкают, нет силы идти. Если Апостол или кто из них даст ответ на этот вопрос, тогда во всей ложной экспансии будет поставлена точка. А это им не хочется делать, поэтому будут вилять, как подлинные бесы. А ты меня прости, что я на тебя стал что то иметь, ты же в их друзьях, так и получай все, что соразмерно их. Я же не со зла, а просматриваю кто кому друг и товарищь. Вот когда увидел тебя среди этой шайки лейки, что могу сказать, там есть и другие, даже админ.
Ну раз я оказался в друзьях у Попутчика то нужно помочь ему.
И у меня такой вопрос. Я понял, что Апостол-3 называет Попутчика - Господом. А сам Попутчик называл ли себя Господом, Христом?Комментарий
Комментарий