Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33999

Попутчик
    А про себя и друзей моих я говорил, что мы посланы Отцом нашим, Господом Богом Саваофом.
    Вот именно, что ты говорил....птица Говорун... Таких говорунов как ты было во все времена по всей Земле тысячи...лжецов, которых и след простыл...не ты первый и не ты последний...

Твоё свидетельство не истинно - ты сам свидетелсьтвуешь о них, а они о тебе - круговая порука и семейственность....

Отец Иисуса Христа не свидетельствует о вас - Он долготерпит вашу ложь и ждёт вашего покаяния.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• apopaklipsis
      Отключен

• 30 December 2008
      • 540

Сообщение от Вовчик
      Попутчик
      Вот именно, что ты говорил....птица Говорун... Таких говорунов как ты было во все времена по всей Земле тысячи...лжецов, которых и след простыл...не ты первый и не ты последний...

Твоё свидетельство не истинно - ты сам свидетелсьтвуешь о них, а они о тебе - круговая порука и семейственность....

Отец Иисуса Христа не свидетельствует о вас - Он долготерпит вашу ложь и ждёт вашего покаяния.
      Позвольте Вовчик заметить вам, что все тут:
      Цитата из Библии:
      Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
      это исключительно Израиль, все имеется ввиду весь Израиль, а не вообще все кто на Земле потому и сказано:
      Цитата из Библии:
      Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Попутчик
        Сказано: кто сотворил внешнее, тот сотворил и внутреннее. Кто он, кто сотворил душу и плоть? Все тот же, кто сотворил Адама. Но если бы ты и впрямь был знающим, то знал бы, кто есть Адам душевный, а кто Адам дух животворящий. Но про плоть слово не говорит, что плоть имеет нечто важное, чтобы плоти давать высокую оценку.

Вы сами-то понимаете что пишите?
        Сообщение от Попутчик
        Плоть, она же гроб души и плоть не наследует Царствия. И Господь про плоть говорил, что она не имеет ценности для Него и так же, для того, кто в нее облачен.

Вы ошибаетесь, плоть не гроб души, а одежда её! Не Иисус ли через плоть своё явил себя миру, не через плоть ли свою, явил любовь миру!? Или вы уже отвергаете его пришедшего в плоти!? Да, в голове у вас винегрет конкретный!
        Материя не наследует Царствия, а вот тело, сделавшись духовным, Истинно входит в Царствие Бога Живого! Но вы далеки от этого.
        Сообщение от Попутчик
        Тот, кто над материей, то он и познаваем, как творец мира сего. Им был и создан этот видимый мир с его похотями и желаниями преходящими.

Вы опять противоречите, как самому себе, так и писаниям. Не вы ли привели слова из писаний? Тот, кто сотворил внешнее, тот же, сотворил и внутреннее!? Не Бог, ли творец всего?
        Насколько вы слепы.
        Сообщение от Попутчик
        Должен открыться этот князь мира сего, как дьявол и искуситель.
        Сообщение от Попутчик
        [Мф.4:1] Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от дьявола, И приступил к Нему искуситель и сказал.
        Искуситель чего должен открыться!?
        Сообщение от Попутчик
        Как же ты говоришь, что Господь не от дьявола постился? Так и говорится же, приступил к Нему сатана.

Сатана, приступившая к нему, есть страсть его побуждающая!
        Сообщение от Попутчик
        Если ты говоришь ,что ты уже познал и соединился с Богом, но сказал ли ты прежде сатане: отойди от меня сатана? Разве ты был тогда вместо Него, что так говоришь?

Я был рядом с Ним. Неужели не написано, Сын человеческий, ты что, помнишь Его.?
        Сообщение от Попутчик
        Ты сам говоришь против того, что сказано и ставишь свое понятие. Так, что слушать тебя, как отвергающего слово? Ведь ты и Кришну тоже считаешь Христом.

Да, и это Истина Кришна, есть творец всего! Он же, Бог Иакова!
        Сообщение от Попутчик
        Ты сам противоречишь Писанию и слову Божьему, и что-то пытаешься еще нам из Кришны доказать.

Мне нет нужды что-то кому-то доказывать, всё придёт независимо ни от чего.
        Я свидетельствую об истине.
        Сообщение от Попутчик
        Я не вижу в тебе ничего, чтобы ты смог дать это другим для их спасения. Кого ты прославляешь?

Так потому вы и не видите, ибо слепы глаза ваши.
        Так вам и не дано видеть, и тем более решать о том, что кому нужно для спасения. Ведь я здесь не для того, что бы спасать таких, как вы, ведь разве глухого и слепого заставишь слышать и видеть?
        Сообщение от Попутчик
        Себя или Кришну?

Я прославляю Бога, сотворившего небо и землю, и наполнивший их.
        Кришна, есть ОТЕЦ всего!!! Из Него, и Иисус вышел!!!

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33999

Сообщение от apopaklipsis
          Позвольте Вовчик заметить вам, что все тут:
          Цитата из Библии:
          Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
          это исключительно Израиль, все имеется ввиду весь Израиль, а не вообще все кто на Земле потому и сказано:
          Цитата из Библии:
          Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
          Вы могли бы сделать вторую попытку сказать то, что вы хотели сказать?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33999

Костяня
            Если бы Пупутчик это понимал, уже давно бы не писал и нам бы (мне бы) было скучно на форуме....а так человек вызвал огонь на себя и веселит публику...

Вы, Костяня, его слишком серьёзно воспринимаете. Ровнее надо быть...ровнее.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Попутчик
              Костяня, чтобы тебе не быть пустословным, приведи цитату из Писания, что все от Кришны.

И еще хочу тебе сказать. Ты сам говорил, что ты сам от себя пришел и тебе здесь ничего не надо, и никто тебя не посылал. Ты не понимаешь смысл слова самозванец. Это тот, кто сам себя позвал и сам от себя пришел, подобно тебе.
              А про себя и друзей моих я говорил, что мы посланы Отцом нашим, Господом Богом Саваофом.
              Давайте не так, давайте прежде вы мне скажите о новом Имени, за которое в откровении говорится, а потом уже и о Имени Кришны поговорим в писании!
              Где я такое сказал, что я сам от себя пришёл? Покажите пост мой, где я так говорю!
              Вот то, что мне здесь ненужно ничего, так это Истина, ИБО ВЫШЕ ТОГО, ИЗ ЗНАНИЯ, ЧТО ЕСТЬ В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ, НЕТ НИЧЕГО, и потому, мне, как я уже говорил, постигать нечего, и по сей причине, мне ничего от форума ненужно! А вот посмотреть на самозванцев, и на то, что есть в них, так посмотрел и увидел, а увидев, говорю, что вы самозванцы.
              Никто вас не посылал. Кто-то из ваших, мне в личку сказал, ты, мол, тоже, как и мы за Духом Святым пришёл!?
              Вы определитесь, кто ваш Бог, Христос, или Саваоф!

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Костяня

Вы ошибаетесь, плоть не гроб души, а одежда её! Не Иисус ли через плоть своё явил себя миру, не через плоть ли свою, явил любовь миру!? Или вы уже отвергаете его пришедшего в плоти!? Да, в голове у вас винегрет конкретный!
                Материя не наследует Царствия, а вот тело, сделавшись духовным, Истинно входит в Царствие Бога Живого! Но вы далеки от этого.

Вы опять противоречите, как самому себе, так и писаниям. Не вы ли привели слова из писаний? Тот, кто сотворил внешнее, тот же, сотворил и внутреннее!? Не Бог, ли творец всего?
                Насколько вы слепы.

Искуситель чего должен открыться!?

Сатана, приступившая к нему, есть страсть его побуждающая!

Я был рядом с Ним. Неужели не написано, Сын человеческий, ты что, помнишь Его.?

Да, и это Истина Кришна, есть творец всего! Он же, Бог Иакова!

Мне нет нужды что-то кому-то доказывать, всё придёт независимо ни от чего.
                Я свидетельствую об истине.

Так потому вы и не видите, ибо слепы глаза ваши.
                Так вам и не дано видеть, и тем более решать о том, что кому нужно для спасения. Ведь я здесь не для того, что бы спасать таких, как вы, ведь разве глухого и слепого заставишь слышать и видеть?

Я прославляю Бога, сотворившего небо и землю, и наполнивший их.
                Кришна, есть ОТЕЦ всего!!! Из Него, и Иисус вышел!!!
                Костяня, я тебе уже сказал, чтобы не быть тебе пустословом, приведи из Писания цитату, где Кришна есть Отец всего и отец Иисуса. А потом поговорим.

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Elldvig, ну Вы тут на христиан чего только не собрали! Из личного опыта, что ли? И почему именно в этой теме?
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Попутчик
                    Костяня, я тебе уже сказал, чтобы не быть тебе пустословом, приведи из Писания цитату, где Кришна есть Отец всего и отец Иисуса. А потом поговорим.
                    Так вот и я вам о том же, прежде новое Имя,а потом и всё остальное!!
                    Ибо, Имя, на многое глаза вам сможет открыть!!

Комментарий

• Elldvig
                      Участник

• 24 February 2009
                      • 1

Сообщение от awdij
                      Elldvig, ну Вы тут на христиан чего только не собрали! Из личного опыта, что ли? И почему именно в этой теме?
                      Полемика стала несколько однобокой, а открытие нового фронта должно ее немного разнообразить.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Костяня
                        Если бы Пупутчик это понимал, уже давно бы не писал и нам бы (мне бы) было скучно на форуме....а так человек вызвал огонь на себя и веселит публику...

Вы, Костяня, его слишком серьёзно воспринимаете. Ровнее надо быть...ровнее.
                        Извините, Вовчик, но я, ровно отношусь к Попутчику. Всего лишь, говорю правду ему!

Комментарий

• RemuS
                          Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
                          • 569

Сообщение от Костяня

Да, смешно! Вы делаете себя учителем, а знать себя, не знаете!
                          Нет, ничего от меня скрытого, как из материального, так и из духовного от Бога, ибо Богом я, освещён!
                          Это материальная природа, и качества её, из них и три гуны, именно по этой причине, ваша физическая природа, улыбается, желает, и ненавидите - ненавидит тех, кто правду вам говорит! Из той материальной природы, и ваше тело, с тремя качествами её. Неужели непонятно, откуда смех берётся, неужели непонятно, откуда желание у вас возникает? Неужели непонятно, откуда ваша ненависть берётся?
                          Именно из этих трёх качеств материальной природы!
                          Да, уж, ваша монада, есть то, что называется живым существом, вот эта монада(живое существо) находится в трёх качествах материальной природы, вот соприкасаясь с ними, ваша монада радуется, желает, и ненавидит. Из этих трёх качеств, в которых находится ваша монада, и рождается всё в вас, как плохое, так и хорошее.
                          Я же уже объяснял, как вы имеет материальное тело, так и сама материальная природа, есть материальное тело Всевышнего. Слово Его, в духе, есть его Высшая природа, Он, соприкасаясь с материей, творит всё, что пожелает, а люди же, есть подобие Его.
                          Человек вкладывает семя женщине, и рождаются дети. А Бог же, соприкасаясь словом своим с материальной природой. Рождает желаемое в этом материальном мире
                          О какой вы победе говорите?? Вы в таких дебрях иллюзии находитесь, что мама не горюй!
                          Господь, когда был в пустыне, то он 40 дней, очищался от качеств материальной природы, чтобы Его дух, а в нём и слово, стали присносущими.
                          И потому, Иисус не от Дьявола постился, а для того, чтобы очистить себя.
                          И когда Он, очищался, то, как раз эти три гунны, и были побудителями в нём, на разнобразные действия и поступки...
                          И когда Он победил в себе влияния их, то сила приступила к нему
                          В этом и есть победа Его над материальным миром, и того, что есть в нём!
                          Я вот вам что хочу сказать о просветлении, третье тысячилете пошло, и вот загвоздка, как буксовали с познанием, так и буксуете, что же так?
                          Я говорю о том, что есть в самом человеке, а вы не понимаете.
                          Более скажу, вы даже и не вникаете, упёрлись в своём и всё
                          Я не из пальца высасываю, подобно вам, высасывающими из предположения, или же из догадок своих. Я опираюсь на то, как оно есть в человеке!
                          Какое-то дикое адопцианство вкупе с материальным взглядом на Сущность Божию, мания величия, перемежающаяся религиозно-оккультным бредом. Санитара!
                          Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

• Scorp
                            Участник

• 10 February 2009
                            • 446

мда....
                            эту тему нужно перенести на какойто медицинский форум... в раздел психиатрии
                            мир вам.

Комментарий

• 2258
                              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                              • 1114

Сообщение от Marfa.
                              О родных отце и матери сказано:
                              .. Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.

А возненавидеть надо внутреннюю семью, которая есть в каждом человеке : отец - тьма (сатана), мать - бездна незнания, сестры и братья - мысли, чуства, желания, кторые и заставляют душу грешить - это и есть целый род в душе человека, который и нужно возненавидеть внутри себя, чтобы следовать за Христом. Именно об этом роде и сказано : сей род изгоняется молитвой и постом.
                              Да, Марфа.
                              Вас, видать, на пару с Апостолом гнозисом накрыло.
                              Почитайте на досуге своего коллегу.

Развлечетесь.
                              Последний раз редактировалось 2258; 24 February 2009, 02:33 PM.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от RemuS
                                Какое-то дикое адопцианство вкупе с материальным взглядом на Сущность Божию, мания величия, перемежающаяся религиозно-оккультным бредом. Санитара!
                                Будьте любезны, и расскажите, из чего состоит ваше материальное тело? Что воплощается в него? Что такое душа, и какова природа её?
                                Скажите, из чего состоит Сущность Бога Живого?
                                Скажите, встречались ли вы, лицом к лицу с Богом Живым!?
                                Скажите, все ли поля деятельности знаете?
                                Скажите, на каком поле находитесь вы, и какие плоды растут на поле сем, какую воду пьёте?
                                Расскажите об Истине. Расскажите, почему вы родились? Расскажите, что будет с вами после того, как душа оставит старую одежду, суть тело ваше?
                                Почему вы исполнены злобы такой? Не стоит так злиться, лишь только потому, что в вас что-то не вмещается!
                                Ведь злоба и ненависть, это качества природы невежества - не очень хороший помощник, в жизни человека!!
                                Последний раз редактировалось Костяня; 24 February 2009, 03:26 PM. Причина: Дописал

Комментарий

Обработка...