Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Извините, но вы повторяетесь!
В чём одежда то моя запачкана!? В том, что я о поле праведника сказал, и это истина, и эта истина не вмещается в вас!?
Мететрон, скажите, человек, ходящий путями правды и мира, не из нутрии ли ходит по путям этим?
Сам то, Христос, не праведником был? Не из правды ли Его пути то были!?
Эх, Метарон - слепы вы, по сей причине, и нечестивец вы!
Выж наследовали природу греха от Адама
поэтому Иисус Христос пошёл на смерть и пролил свою кровь чтобы очистить вас от греха по вере в Его искупительную жертву вы можете стать праведным пред Богом.
А ваши голодания и аскетизм вас праведным не сделают.
Иисус Христос есть Жизнь Вечная.
1Кор. 1:29-31 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.
Ефес. 2:8-9 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.Комментарий
-
[Рим.2:28] Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренне таков.
Вы же взяли закон Израилев данный Богом для избранного народа Своего и должны покланяться Ему в духе и истине. А язычники они не покланяются Богу Израильского народа и заповеди Его не соблюдают. И покланяются своим богам, мусульмане Аллаху, кришнаиты Кришне, богачи мамоне. А вы не знаете Отца вашего.
Вот, что сказал пророк Иссаия: Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.Комментарий
-
Для вас, несведущей, специально скажу, как первое творение было Богом сотворено, так же и второе творение лежит на Нём же!Комментарий
-
Так если Он был праведником, то вы согласитесь о поле праведника, за которого я говорил, или вы и тут отрицать будите?
А что, тот, кто родился свыше, не может быть таковым же? Не Иисус ли говорит о рождении свыше!?
Или в вас и это не вместится!?
Вы никогда не признаетесь, ибо, если вы признаетесь, то сами же себя и обличите!
Потому, вы так и дальше будите упираться, и еще больше заблуждаться!
Каждому своё, кому заблуждение, а кому и свет от Бога!
Вам-то откуда знать, от кого, что я унаследовал!?
В писаниях много говорится о наследнике, которого Бог поставил над всем, кто это? И каково новое Имя его!? Знаете? Далеки вы от этого!
Лжец вы метатрон, лжец!Комментарий
-
А вы о ком хотите сказать, не о Кришне ли? Кришна языческий бог и ни как не может являться отцом Христу.Комментарий
-
Так если Он был праведником, то вы согласитесь о поле праведника, за которого я говорил, или вы и тут отрицать будите?
А что, тот, кто родился свыше, не может быть таковым же? Не Иисус ли говорит о рождении свыше!?
Или в вас и это не вместится!?
Вы никогда не признаетесь, ибо, если вы признаетесь, то сами же себя и обличите!
Потому, вы так и дальше будите упираться, и еще больше заблуждаться!
Каждому своё, кому заблуждение, а кому и свет от Бога!
Вам-то откуда знать, от кого, что я унаследовал!?
В писаниях много говорится о наследнике, которого Бог поставил над всем, кто это? И каково новое Имя его!? Знаете? Далеки вы от этого!
Где я сказал, что я голодаю!? Не извращайте слов, мною сказанных в другом разделе!
Лжец вы метатрон, лжец!
Возлюбите чистое словестное молоко Библии а не ОТРАВУ Гиты.Комментарий
-
Вы сами-то понимаете что пишите?
Вы говорите: Я БОГ, И НЕТ ДРУГОГО, и тут же, вы придумываете полнейший абсурд, ПОЯВИЛСЯ КАКОЙ-ТО УЖЕ ОТЕЦ СВЕТОВ, ЧЕРЕЗ ЭТОГО ТВОРЦА БЫЛ СОЗДАН АДАМ, И ВСЁ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТЕЦ САМ РАЗРУШИЛ ЖЕ ТЩЕСЛАВИЕ СВОЁ!
Вы явно лишились как ума, так и разума!
Б-О-Г, Е-С-Т-Ь Т-В-О-Р-Е-Ц В-С-Е-ГО!!!
Им было сотворено первое творение, Им же, будет создано и второе творение!
Комментарий
-
Комментарий
-
Это и дивно в очах ваших!
Вот как раз, язычники и услышат!
Христос - есть - Кришна - Кришна - есть - Христос!
В этом, вечный завет, о котором Бог говорит: НЫНЕ...
Комментарий
-
-
Земледелец вы хотите сказать, что вы Христос ?Комментарий
-
Какая ахинея!!!
Вы сами-то понимаете что пишите?
Вы говорите: Я БОГ, И НЕТ ДРУГОГО, и тут же, вы придумываете полнейший абсурд, ПОЯВИЛСЯ КАКОЙ-ТО УЖЕ ОТЕЦ СВЕТОВ, ЧЕРЕЗ ЭТОГО ТВОРЦА БЫЛ СОЗДАН АДАМ, И ВСЁ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТЕЦ САМ РАЗРУШИЛ ЖЕ ТЩЕСЛАВИЕ СВОЁ!
Вы явно лишились как ума, так и разума!
Б-О-Г, Е-С-Т-Ь Т-В-О-Р-Е-Ц В-С-Е-ГО!!!
Им было сотворено первое творение, Им же, будет создано и второе творение!
А наш Отец не проклинает, и Творец сей, служит Отцу нашему Господу Богу Саваофу.Комментарий
Комментарий