Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Людмила Админ
    Какие подробности....интимная жизнь церкви ...
    Вы лучше бы изучали каллиграфию СЛОВА БОЖЬЕГО,.....
    Это намного интереснее......
    Ну почему они делают акцент на плоть Попутчика, в которой якобы Христос, а не на сердце Попутчика? Я не понимаю логики.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Marfa.
      Скажите, колос, о ком же тогда сказал Павел:

...доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.
      Этим Павел ещё раз подтвердил мысль, что в конечном итоге в рай попадут все( все прийдём в единство веры и познания Сына Божьего).

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        По вашему книги по которым будут судимы это гнозис и апокрифы ?
        Метатрон, извините, но вы заблуждаетесь!
        Не по книгам судима будет душа человека, а потому, что было приобретено вами за жизнь прожитую!
        От праведных поступков, и воздаяние такое, а от поступков не праведных, и воздояние душе, соответствующее!
        Так, что, Метатрон, не обольщайтесь! Сколько бы вы не повторяли, и не цитировали бы писания, не помогут Они вам!
        Более вам скажу, человек, не исповедывающий Христа, но ходящий путями правды и мира, жив будет именно этими путями.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Marfa.
          ..Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Чтобы знать, что такое любовь, нужно познать Бога. Чтобы получить Духа Святого, нужно достичь совершенства, очистить свою душу Словом Божиим, чтобы Дух Святой вошел в чистый сосуд, потому что чистое не может зайти в нечистое.
          А кто с этим спорит? Всё правильно. Я просто хотел выразить мысль, что любовь - это духовное понятие и потому это прежде всего обнимание душой души.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от М. Магдалина
            Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас.
            ТАК ОТКУДА РОЖДАЮТСЯ ГРЕХИ ТО ВАШИ?
            ИЗ ЧЕГО ИСХОДЯТ БЕЗЗАКОНИЯ ТО ВАШИ?
            КТО ПЕРВОПРИЧИНА ЭТОГО ВСЕГО?

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Marfa.

...доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.
              Попутчик уже достиг этого ? мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.
              Мой блог

Комментарий

• RemuS
                Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
                • 569

И в чем вы увидели ненормальность Попутчика? В том, что он призывает в точности исполнять заповеди Божьи? [Откр.22:14] Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами
                Видимо вы часто с больными общаетесь, раз вам мерещатся психические. И по каким, это критериям вы их определяете?
                Вы, наверное, уже в Духе Святом, как Страж? Или постигли ум Господень?
                Не знаю, в Духе ли Святом Страж. Не мне судить.
                Замечу, что ум Попутчика - не ум Господень...и "постигать" ум Попутчика - дело не мое, а психиатров.
                Очевидно ненормален человек, если он всерьез считает что он-Мессия, что в него "вселился Христос", что он - воплощение Сына Божьего...таких "воплощенных" в психиатрических клиниках полно. Там они и лежат. Рядом с Наполеонами.
                Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Костяня
                  Метатрон, извините, но вы заблуждаетесь!
                  Не по книгам судима будет душа человека, а потому, что было приобретено вами за жизнь прожитую!
                  От праведных поступков, и воздаяние такое, а от поступков не праведных, и воздояние душе, соответствующее!
                  Так, что, Метатрон, не обольщайтесь! Сколько бы вы не повторяли, и не цитировали бы писания, не помогут Они вам!
                  Более вам скажу, человек, не исповедывающий Христа, но ходящий путями правды и мира, жив будет именно этими путями.
                  Нет уважаемый, без веры в искупительную жертву Иисуса Христа
                  мира с Богом вы не увидите.
                  А места писания я для вас цитирую.
                  Мой блог

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Marfa.
                    ..Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который
                    исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.

Скажите, если человек, не исповедывает Иисуса, но при этом, является воистину праведным человеком - человеком, ходящим путями правды мира, то значит, Он праведник, но не от Бога пришедший?
                    Как то у вас с логикой не всё в порядке!

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от колос
                      Будущая жительница рая! Мы исповедуем Иисуса Христа пришедшего именно в Своей, а не в чужой плоти. Это что получается, что Христос рейдер? Он захватил плоть Попутчика?
                      А что я имел в виду плохое Вам знать не обязательно. Но правильнее будет формулировка, ч то я возмущён плохим. Вам же я желаю побыстрее попасть в рай!
                      Попутчик, избранный сосуд.
                      [Деян.9:15] Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми
                      . Дух Сына через Попутчика исповедует Себя.

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Попутчик, избранный сосуд.
                        [Деян.9:15] Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми
                        . Дух Сына через Попутчика исповедует Себя.
                        Когда же "звездоносец" планирует проповедовать народам, царям и сынам Израиля?
                        Мой блог

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Marfa.

О том, кому и должно придти от Бога, но Истинно говорю вам, не Попутчик это!

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от колос
                            Скажу, что меня смущает. Как истинно любящий и адекватный жених проявляет свою любовь к невесте ? Он с вожделением смотрит на её плоть или всё же обнимает её душу своей душой? А Христос - Жених, а Церковь - Невеста. И не упала бы невеста в обморок, не сошла ли бы она с ума если бы жених, с которым она недавно познакомилась, стал без её разрешения пошло трогать её тело своим телом (образно говоря влазить в её тело )?
                            Невеста - суть душа, которая ждет своего Жениха, убеляет одежды свои для Него, чтобы соедениться с Ним в Чертоге брачном. Это великое таинство и знают об этом только двое - Жених и невеста.
                            А причем здесь церковь, ведь у каждого человека своя душа и свое спасение.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от колос
                              Дух этот в душе (сердце) или в плоти Попутчика?
                              Рожденный от Духа, есть дух. Кто во плоти? Дух ведь во плоти. Довольно для ученика, чтобы он стал, как учитель его.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от метатрон
                                Когда же "звездоносец" планирует проповедовать народам, царям и сынам Израиля?
                                Уже проповедуется вам, а вы все спите.

Комментарий

Обработка...