Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

ИИсус, Ты зарегестрировался, в соответствующих организациях, когда Приходил на Землю?
    Имел Ты соответствующую отметку в специальных органах, чтоб насаждать Свой "релегиозный культ"? Нет? Вот потому были отправлены "письма в те службы"...И т.д.
    Это что-то мне напоминает..
    Да, по закону надо расправляться с неугодными, побитиём камнями, розгами и плетями, казнями и пытками, чтоб неповадно было...
    Нас Учил Иисус так поступать с людьми? Может я плохо Библию читаю?
    Приведите кто-нибудь, слова ИИсуса, как надо "расправляться" с подобным.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от метатрон
      Заповеди Иисуса Христа Господа и Спасителя и истинного Бога
      я и без Попутчика знаю. Попутчик самозванец и невежда в Слове Божьем, писание извращает, перемешал писание с гностиками и апокрифами а они на 100% противоречат Библии.

Откр. 22:18-19 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
      19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
      Знать недостаточно, нужно исполнять.

А теперь подумайте, метатрон, о каких книгах говорится в Откровении:

Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в
      книгах, сообразно с делами своими.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Апостол-3
        Плоть немощна , а Дух бодр.
        Я ведь говорю о Духе , который в Попутчике - Он мой Господь.
        И я познал это .
        Мы поклоняемся Отцу в Духе и Истине.
        Дух этот в душе (сердце) или в плоти Попутчика?

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Marfa.
          Знать недостаточно, нужно исполнять.

А теперь подумайте, метатрон, о каких книгах говорится в Откровении:

Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в
          книгах, сообразно с делами своими.
          По вашему книги по которым будут судимы это гнозис и апокрифы ?
          Мой блог

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от колос
            Он у него в пятках.
            Написано: будет жалить в пяту.
            Мой блог

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Marfa.
              Добрый человек выносит доброе из своего сокровища. Злой человек выносит плохое из своего дурного сокровища , которое в его сердце, и он говорит плохое, ибо из избытка сердца он выносит плохое.
              Конечно, колос, вы не осквернили вашим постом слух христиан, эта скверна, к сожалению, осталась в сердце вашем. Вы пропустили эту мысль и она схватила сердце ваше и вынесла свой плохой плод через уста ваши. Господь учит нас различать мыли в себе, быть скорыми на слушание, но медлительными на ответ.
              Будущая жительница рая! Вы хоть знаете, что такое любовь? Любовь - это когда душа обнимает душу. Когда Христос и Апостолы исцеляли то они Своей Душой обнимали души тех кого исцеляли. И потому, что Бог любит нас Он в виде Духа Святого обнимает наши души, входя именно в наши сердца, а не плоть.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от М. Магдалина
                Иоан. 4.3 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Колос, разве неясно сказано, кто исповедует Иисуса Христа в своей плоти и есть Дух Божий, а кто не исповедует, тот антихрист. По вашим словам Колос Иоанн лгал, когда говорил, узнавайте так всякий дух? А будет Дух внутрь вас пребывать.
                Дух Божий через Попутчика призывает всех в точности исполнять заповеди Господа Бога. Разве в этом, что-то не хорошее есть? Все стремятся к жизни вечной, но заповеди исполнять не хотят. Мф.19:17 Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

И, что вы имели виду, не хорошее?
                Будущая жительница рая! Мы исповедуем Иисуса Христа пришедшего именно в Своей, а не в чужой плоти. Это что получается, что Христос рейдер? Он захватил плоть Попутчика?
                А что я имел в виду плохое Вам знать не обязательно. Но правильнее будет формулировка, ч то я возмущён плохим. Вам же я желаю побыстрее попасть в рай!

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от artemida-zan
                  ИИсус, Ты зарегестрировался, в соответствующих организациях, когда Приходил на Землю?
                  Имел Ты соответствующую отметку в специальных органах, чтоб насаждать Свой "релегиозный культ"? Нет? Вот потому были отправлены "письма в те службы"...И т.д.
                  Это что-то мне напоминает..
                  Да, по закону надо расправляться с неугодными, побитиём камнями, розгами и плетями, казнями и пытками, чтоб неповадно было...
                  Нас Учил Иисус так поступать с людьми? Может я плохо Библию читаю?
                  Приведите кто-нибудь, слова ИИсуса, как надо "расправляться" с подобным.
                  Иисус учил исполнять в точности заповеди [3 Езд.16:77] Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас.

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от колос
                    При жизни человека душа находится во плоти этого человека, а после физической смерти они разделяются , вы же знаете об этом, колос.
                    Когда Дух приходит в свой избранный сосуд, Он заполняет собой все пространство, все подчиняет Себе - и сердце и тело и уста, через которые Он гворит Слово Божие людям.

Об этом и в Писании говорится:
                    ..Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.

Что же вас смущает в этих словах, колос?

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от М. Магдалина
                      Колос вас никто насильно не заставляет дружить с Попутчиком, вы вправе расторгнуть дружбу с ним. У каждого есть свой выбор всегда.
                      Вы предлагаете Стражу, чтобы он переключил свой гнев на Апостола?
                      Откуда пришла злая мысль и ожесточила сердце ваше. От избытка сердца говорят уста.
                      Да будущая жительница рая! Вы молодец! Вы правильно подметили мою ошибку. Мне следовало смягчить уменьшить гнев Стража, а не переводить его на другую личность. Каюсь.Но не нашел я тогда других слов, как в адвокатском стиле заступиться за Вашего кумира. Тем более, что я не адвокат. Я не ставлю целей оправдать Попутчика, но хочу, что бы его не винили сверх того, что он заслуживает.
                      А стараюсь в адекватных пределах оправдывать Попутчикиа и дружу с ним добровольно. Это просто взять плюнуть и уйти, а вот помочь морально - это более праведно.

Комментарий

• Marfa.
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 564

Сообщение от колос
                        Будущая жительница рая! Вы хоть знаете, что такое любовь? Любовь - это когда душа обнимает душу. Когда Христос и Апостолы исцеляли то они Своей Душой обнимали души тех кого исцеляли. И потому, что Бог любит нас Он в виде Духа Святого обнимает наши души, входя именно в наши сердца, а не плоть.

..Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Чтобы знать, что такое любовь, нужно познать Бога. Чтобы получить Духа Святого, нужно достичь совершенства, очистить свою душу Словом Божиим, чтобы Дух Святой вошел в чистый сосуд, потому что чистое не может зайти в нечистое.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Marfa.
                          При жизни человека душа находится во плоти этого человека, а после физической смерти они разделяются , вы же знаете об этом, колос.
                          Когда Дух приходит в свой избранный сосуд, Он заполняет собой все пространство, все подчиняет Себе - и сердце и тело и уста, через которые Он гворит Слово Божие людям.

Об этом и в Писании говорится:
                          ..Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога.

Что же вас смущает в этих словах, колос?
                          Скажу, что меня смущает. Как истинно любящий и адекватный жених проявляет свою любовь к невесте ? Он с вожделением смотрит на её плоть или всё же обнимает её душу своей душой? А Христос - Жених, а Церковь - Невеста. И не упала бы невеста в обморок, не сошла ли бы она с ума если бы жених, с которым она недавно познакомилась, стал без её разрешения пошло трогать её тело своим телом (образно говоря влазить в её тело )?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от RemuS
                            И кстати я не злюсь....на больных не злятся, их жалеют...и все ваши "скажите", расскажите" -это не ко мне....это к психиатрам....
                            Я так изначально и понял!
                            Я бы вам совет хотел бы дать!
                            Не стоит по своему болоту, судить реки, водоёмы, моря, и океаны!!

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от колос
                              Скажу, что меня смущает. Как истинно любящий и адекватный жених проявляет свою любовь к невесте ? Он с вожделением смотрит на её плоть или всё же обнимает её душу своей душой? А Христос - Жених, а Церковь - Невеста. И не упала бы невеста в обморок, не сошла ли бы она с ума если бы жених, с которым она недавно познакомилась, стал без её разрешения пошло трогать её тело своим телом (образно говоря влазить в её тело )?

Какие подробности....интимная жизнь церкви ...
                              Вы лучше бы изучали каллиграфию СЛОВА БОЖЬЕГО,.....
                              Это намного интереснее......

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Marfa.
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 564

Сообщение от колос
                                Будущая жительница рая! Мы исповедуем Иисуса Христа пришедшего именно в Своей, а не в чужой плоти. Это что получается, что Христос рейдер? Он захватил плоть Попутчика?
                                А что я имел в виду плохое Вам знать не обязательно. Но правильнее будет формулировка, ч то я возмущён плохим. Вам же я желаю побыстрее попасть в рай!
                                Скажите, колос, о ком же тогда сказал Павел:

...доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.

Комментарий

Обработка...