Костяня. Лукавый не рождается, он рождает похоти мира сего. Он и есть в каждом человек, где и первоначально и является отцом. Тот, кто познает его, тот и возненавидит и его, как отца; и мать, и братьев и сестер. Тех, о ком сказал Господь. Это внутренняя семья, которая внутри человека есть.
Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что, как ваше тело материальное состоит из членов, также и тело духовное, не может быть плотью. Но телом, скрепленными членами, которые и составляют верующие. Ибо то, чем скреплены верующие, относится к духовной природе, то есть к небесной! Что Павел говорит о ТЕЛАХ небесных...?
Это материальное тело, состоит из трёх гунн, добродетели страсти и невежества.
Благодаря этим трём качествам, физическая природа человека изменяется.
Благодаря этому, человек, живя в этом теле, имеет возможность радоваться, желать, и ненавидеть.
Всё то, что относится к материальному, имеет и качества материи, по сей причине, это материальное тело, было ОБОЗНАЧЕНО, плотью!
Я выше пояснил, почему плоть, стала так обозначаться. И опять же, это, всего лишь, обозначения!
А что до того, почему противятся друг другу, так потому, что обладают по своей природе разными качествами.
Но что сказано о новом творении, о материи и духе!? Кто в себе создаст нового человека!?Комментарий
-
Сообщение от КостяняВы невнимательны, ибо я вам уже ответил выше!
Сообщение от КостяняРечь, не шла о ненависти, ибо само учение, имеет основание любви!Комментарий
-
Костяня. Лукавый не рождается, он рождает похоти мира сего. Он и есть в каждом человек, где и первоначально и является отцом. Тот, кто познает его, тот и возненавидит и его, как отца; и мать, и братьев и сестер. Тех, о ком сказал Господь. Это внутренняя семья, которая внутри человека есть.
Мало вы знаете, потому так и рассуждаете!
То что, воплощено в вас, соприкасаясь с тремя гунами материальной природы, рождает в себе, как похоть, так и то, что относится к правде, а так же и то, что относится к невежеству!
Ибо, если человек, желает постоянно женщину в себе, а само это желание исходит из гуны страсти, то ИЗ этого ЖЕЛАНИЯ, И РОЖДАЕТСЯ ПОХОТЬ!
Если человек, желает в себе ПОСТОЯННО ПРАВДЫ, ТО ОН СОПРИКОСАЯСЬ С ГУНОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ, РОЖДАЕТ ИМЕННО ЭТИ КАЧЕСТВА В СЕБЕ, так что не обманывайтесь, и не вводите людей в заблуждение!
Так же и бездеятельность человека, относящаясь к НЕВЕЖЕСТВУ, РОЖДАЕТ В СЕБЕ ЛЕНЬ, И ВСЕМУ ТОМУ ПОДОБНЫЕ КАЧЕСТВА...
Не знаете вы, и о внутреннем ничего, и о единой неделимой духовной природе! Все между собой связаны одной, и неделимой природой, но вы ДАЛИКИ ОТ ЭТОГО! И потому, если вы заблудились, то не вводите в заблуждение и других!Комментарий
-
Я вам показал истинный смысл слов его!
Ответьте тогда, пожалуйста, и вы в свою очередь на мой, такой же вопрос!
Почему Иисус, сказал именно эти слова!
ДА ЛЮБИТЕ, ДРУГ ДРУГА, НЕ ТЕХ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕ, КТО ЛЮБИТ ТОЛЬКО ВАС, НО И ТЕХ, КТО НЕНАВИДИТ ВАС, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ПРОКЛИНАЮЩИХ
Комментарий
-
Какой же вы Лицемер!
А мир этот материальный, из чего состоит, а!?
Вы прежде, чем называть учителем себя, узнаете, из чего этот материальный мир состоит, а потом уже, будите и философствовать о природе лукавого, да о нём самом!
Комментарий
-
Сообщение от КостяняСкажите, при каких обстоятельствах были сказаны эти слова, Иисусом!?
Сообщение от КостяняЯ вам показал истинный смысл слов его!
Сообщение от КостяняПочему Иисус, сказал именно эти слова!
ДА ЛЮБИТЕ, ДРУГ ДРУГА, НЕ ТЕХ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕ, КТО ЛЮБИТ ТОЛЬКО ВАС, НО И ТЕХ, КТО НЕНАВИДИТ ВАС, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ПРОКЛИНАЮЩИХКомментарий
-
Смешной, вы, из чего человек их рождает???
Мало вы знаете, потому так и рассуждаете!
То что, воплощено в вас, соприкасаясь с тремя гунами материальной природы, рождает в себе, как похоть, так и то, что относится к правде, а так же и то, что относится к невежеству!
Ибо, если человек, желает постоянно женщину в себе, а само это желание исходит из гуны страсти, то ИЗ этого ЖЕЛАНИЯ, И РОЖДАЕТСЯ ПОХОТЬ!
Если человек, желает в себе ПОСТОЯННО ПРАВДЫ, ТО ОН СОПРИКОСАЯСЬ С ГУНОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ, РОЖДАЕТ ИМЕННО ЭТИ КАЧЕСТВА В СЕБЕ, так что не обманывайтесь, и не вводите людей в заблуждение!
Так же и бездеятельность человека, относящаясь к НЕВЕЖЕСТВУ, РОЖДАЕТ В СЕБЕ ЛЕНЬ, И ВСЕМУ ТОМУ ПОДОБНЫЕ КАЧЕСТВА...
Не знаете вы, и о внутреннем ничего, и о единой неделимой духовной природе! Все между собой связаны одной, и неделимой природой, но вы ДАЛИКИ ОТ ЭТОГО! И потому, если вы заблудились, то не вводите в заблуждение и других!Комментарий
-
Старайся Костяня, старайся победить в себе сатану. Это он не желает в тебе самом говорить о нем. Ведь сатана не желает, чтобы о нем говорили как о раскрытом или же познанным. Если лукавый познается, то значит, он теряет власть над тем, кто его познал, так как корень его раскрыт. А, если корень раскрыт у дерева, то дерево засыхает и выкорчевывается.Комментарий
-
Старайся Костяня, старайся победить в себе сатану. Это он не желает в тебе самом говорить о нем. Ведь сатана не желает, чтобы о нем говорили как о раскрытом или же познанным. Если лукавый познается, то значит, он теряет власть над тем, кто его познал, так как корень его раскрыт. А, если корень раскрыт у дерева, то дерево засыхает и выкорчевывается.
или ещё в борьбе ?Комментарий
-
У меня нет страха перед вами, только Бога боюсь и Иисуса Христа.
Что касается вас знаю одно таких как вы встречал много раз,
что касается Иисуса Христа All Right's is reserved
только вот позвольте мне удостоверится кого из 'Иисусов'
,я должен выбрать на этот раз?
YouTube - РРёСЃСЃР°СРёРѕРЅ
...
YouTube - jesus miranda 666
YouTube - Man Say He's Jesus, Followers Get 666 Tattoos
список продолжать дальше?
грустно все это...Последний раз редактировалось Newshin; 24 February 2009, 05:54 AM.Комментарий
-
дочитал только до третьей страницы - дальше стало скучно
Ну прям не форум а какой-то паноптикум ересей!
Один додумался до разделения Дужа Божьего и Христова и объявил себя носителем Духа Христа.
Второй "доказал" (ему "открылось") что в рай попадут все без разбора
Третий убеждает всех в том, что вот зато он сам верует истинно, и поэтому все должны веровать точно та же
Четвертый придумал какие-то гунны (прям какая-то ассоциация с Аттилой возникает...
Я не удивляюсь...
Ибо это все - протестантизм...
P.S.: Я проголосовал против.Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
-
кстати, я теперь понял почему Отцы Церкви опровергали по большей части только те ереси, которые вносили смятение в жизнь христиан. Да просто если разбирать любой религиозный бред, рождающийся в головах иных "носителей" и "попутчиков" - то крыша уедет слишком далеко....Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
Комментарий