Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Теперь можешь заткнуться, у тебя было время, твой номер теперь к минус бесконечности ближе...
Говорить буду к Стражу бедолаге.
Вот так Страж делается мат в несколько ходов, для попутчиков и иже с ними. Потому как на нормальные вопросы от действительно знающих Писание они ответиь не могут. Это только над тобой он мог здесь издеваться в волю. А почему? Потому что не ты с ним спорил, а такой же как он, в тебе. И никакое он не зло. Он простой балабол, каких ходит море. Он не может ничего, как и ты. Успокойся, обдумай всё в смирении. Не делай громких заявлений об уходе, всё равно не выполнишь. Просто обдумай, отдохни, пообщайся с другими людьми в смирении. Ты не поверишь, на этом форуме есть такие. Ты попробуй... Но только не марай Писание об таких как попутчик и иже с ними. Не давай им лишний раз пользовать под себя Писание. Ты правильно сказал, что пока здесь ты, они живы. Ты дал им повод и ты проиграл. Это закономерно было. Но пусть это будет тебе для науки и только.
Можешь мне не отвечать, в теме я уже не появлюсь. Желаю только твоего выздоровления...Комментарий
-
Вывод о тебе будет делать Судия Праведный .
Ответы на эти вопросы можно узнать только если тебе откроется Гнозис .
А Гнозис в Апокрифах лежит - это есть дерево жизни. И ты не сможешь сорвать плода с этого дерева , если Сын Божий тебя этому не научит.
...Быт.3:24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Заранее уверен потому что верю Слову Божьему.
Я уже не только верующий , но знающий.
Спаситель для того и пришёл , чтобы научить , как пройти через этого Херувима и пламенный меч. И отведать плод от дерева жизни.Комментарий
-
Теперь можешь заткнуться, у тебя было время, твой номер теперь к минус бесконечности ближе...
Говорить буду к Стражу бедолаге.
Вот так Страж делается мат в несколько ходов, для попутчиков и иже с ними. Потому как на нормальные вопросы от действительно знающих Писание они ответиь не могут. Это только над тобой он мог здесь издеваться в волю. А почему? Потому что не ты с ним спорил, а такой же как он, в тебе. И никакое он не зло. Он простой балабол, каких ходит море. Он не может ничего, как и ты. Успокойся, обдумай всё в смирении. Не делай громких заявлений об уходе, всё равно не выполнишь. Просто обдумай, отдохни, пообщайся с другими людьми в смирении. Ты не поверишь, на этом форуме есть такие. Ты попробуй... Но только не марай Писание об таких как попутчик и иже с ними. Не давай им лишний раз пользовать под себя Писание. Ты правильно сказал, что пока здесь ты, они живы. Ты дал им повод и ты проиграл. Это закономерно было. Но пусть это будет тебе для науки и только.
Можешь мне не отвечать, в теме я уже не появлюсь. Желаю только твоего выздоровления...Комментарий
-
Апостол хотел у вас узнать, ваше понимание, от кого нужно отречься внутри себя, чтобы спастись. В Писании о многом сказано, чего не может понять человек. На это все надо смотреть духовно, внутрь себя.
Всем нам нужно познать лукавого и победить его. Побеждающий наследует все.
И вам, и всем необходимы знания, ум Христов, чтобы быть побеждающим внутрь себя.Комментарий
-
Вот , чтобы не стаь зомби из Таити и надобно знать Слово Божье в точности и понимать : что есть -свобода - и от чего свобода .
Христос даёт свободу от духа обманчивого , от власти сатаны в нас.
Если мы освобождаемся от власти сатаны , то принимаем Господство Духа Сына Божьего . А Его Иго не тяжко :
...Матф.11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Но третьего не дано . Если не принимаешь Его иго , то станешь рабом духу обманчивому . Ключи от Спасения , только у Него есть .
А ты как понял эту свободу ? Решил , что сможешь гулять сам по себе ?
Всякая рыба в реке уловляется , каждая на свою наживку.
Поэтому если в Попутчике не бес, а Дух Христов то Попутчик не потеряв свободной воли останется Попутчиком, а не Христом.Комментарий
-
Да, а написано, чтобы мы не превозносились над дьяволом. Если матом начнём проповедовать или гнать сатану, не мы ли тьма? Я думаю, что ты брат сделал хороший поступок, что пошел с миром. И посылать конечно это твое дело, но не по Христу. Желаю тебе воинствовать словом Божьим, а не человеческим жаргоном, в котором нет истины. Ты говоришь, вот как надо с ними? Ты думаешь что победил в них тьму? Ты обрадовал их и укрепил в их позиции, потому что упал в своей лексике до не могу. Павел говорил, чтобы из нас не выходили бранные слова, это не от Бога. А как ты ушел с темы, по истине или тебе все равно, это твое духовное совершенство, которое принадлежит старожилам форума. Я знаю, что устраивали и как банили меня сторожилы, подобно тебе. Я сам прошел этот ад, который сторожили лили во имя дьявола, а не по истине Божьей. Лучше тебе молчать о сторожилах, а то придется противостать и тебе. Я до сих пор помню аваторы сторожил и их лексикон в подобии тебя. И когда они в открытую собирались банить и не скрывали этого. Вы фарисеи форума, от вас нет пользы, кроме того, что вы только баните и сквернословите, ибо по Христу - трудно вам говорить и поступать, потому что кальчужка мала (шутка).
Благослави тебя Господи!Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Брат Колос! Хочешь разобраться но лень влезать в тему? Понимаю, и даже думаю верно для тебя. Вот тебе братская помощь, спроси у любого из них: Можно-ли получить Дух Сына Божьего и Святой Дух без Попутчика?
и все сомнения пропадут мнгновенно, только не ответят ведь прямо - ибо уже мимикрировали, я уж вчера задал им этот вопрос Сообщение № 152 (permalink) - но Маша одна осталась в это время на форуме, и сама боится принять решение о том как реагировать). Пробуй их на зуб брат и не обижайся на Стража - много крови они у него попили, а он такой-же ранимый как и ты. Мы рядом, если чё - зови!Комментарий
-
Сообщение от Апостол-3Я уже не только верующий , но знающий.
Сообщение от Апостол-3Спаситель для того и пришёл , чтобы научить , как пройти через этого Херувима и пламенный меч. И отведать плод от дерева жизни.Комментарий
-
Эта тема срывает все маски, и показывает кто есть кто. А Апостолу открывать свое личико в подлинности не даст ему плюсов. И Попутчик пока отсиживается и наблюдает в тихую за диалогами потешается, но то же уходит в сторону. Потому что против слова Божьего, которое они коверкают, нет силы идти. Если Апостол или кто из них даст ответ на этот вопрос, тогда во всей ложной экспансии будет поставлена точка. А это им не хочется делать, поэтому будут вилять, как подлинные бесы. А ты меня прости, что я на тебя стал что то иметь, ты же в их друзьях, так и получай все, что соразмерно их. Я же не со зла, а просматриваю кто кому друг и товарищь. Вот когда увидел тебя среди этой шайки лейки, что могу сказать, там есть и другие, даже админ.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Сообщение от М. МагдалинаЗдравствуйте ДенисШ.
Сообщение от М. МагдалинаВ Писании о многом сказано, чего не может понять человек.
Сообщение от М. МагдалинаНа это все надо смотреть духовно, внутрь себя.
Сообщение от М. МагдалинаИ вам, и всем необходимы знания, ум Христов...Последний раз редактировалось ДенисШ; 23 February 2009, 07:38 AM.Комментарий
-
Ум на то и есть ум, чтобы им познавать. Господь есть Слово, Которое начинает оживать в человеке заповедями Его. Ведь, как Отец имеет в Себе жизнь, так и Сын имеет в Себе жизнь вечную. Сын ничего не говорит Сам от Себя, но говорит то, что слышит от Отца. Мы знаем, что Бог обладает мудростью и дает Ее Сыну, а Сын внутри пребывает, что знает Сын, то знает и человек. А без знания человек не может освободиться от лукавого.Комментарий
-
Все правильно, ДенисШ, Христос показал, как победить сатану в себе. А теперь нужно каждому человеку в каждом роде сделать это - победить сатану в себе, в мыслях своих. Иисус Христос показал Путь, по которому должна пройти душа, жаждущая спасения. Как и сказано в Слове Божием:...От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают егоКомментарий
Комментарий