Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Костяня
    Я вас не сужу, а то, что вы плюёте в слова Иисуса, ну так я вам по этому поводу уже сказал, и по сей причине, мне нечего добавить!
    А где Иисус заповедовал вникать в учение Гиты ?????
    Наверное вот здесь ???
    2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
    10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
    11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
    Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Костяня
      Меня улыбнуло от ваших суждений!
      И потому, глупость, нет смысла комментировать!
      Так в чем же глупость ваша? Она и состоит в том, что вы отвергаете, что Иисус есть Христос и Он же Сын Бога Саваофа. А вносите свое то, чего нет ни в Писании, ни в пророках.
      2 Иоанна 1:10 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
      Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
      Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
      Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

Вот и это тоже сказано о тех, кто приносит ложное учение и ложного бога(Кришну).

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        А где Иисус заповедовал вникать в учение Гиты ?????
        Наверное вот здесь ???
        2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
        10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
        11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
        Знаете, вы подобны кому, змее ползающей, а не человеку, ходящему путями правды! Вы мне так и не ответили на то, почему Иисус, говорит, и тем самым подчёркивает о книжнике, который выносит старое и новое знание из сердца своего!
        У вас нет на это ответа, и вы, по этой причине, начинаете чушь городить.
        Ничего Метатрон, вы, пишите пишут и писцы, так, что на всё своё время, а когда придёт время, исчахнет смелость ваша, и вы поймёте

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Костяня
          Знаете, вы подобны кому, змее ползающей, а не человеку, ходящему путями правды! Вы мне так и не ответили на то, почему Иисус, говорит, и тем самым подчёркивает о книжнике, который выносит старое и новое знание из сердца своего!
          У вас нет на это ответа, и вы, по этой причине, начинаете чушь городить.
          Ничего Метатрон, вы, пишите пишут и писцы, так, что на всё своё время, а когда придёт время, исчахнет смелость ваша, и вы поймёте
          У вас Библия старое а Гита новое
          а у книжников Ветхий старое а Новый завет (учение Христа) новое
          вы , что не видите разницы ?
          Мой блог

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33995

Привет участникам мексиканского телесериала!!!
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Вовчик
              Бойнос диос камарадос !!!!!
              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                Так в чем же глупость ваша? Она и состоит в том, что вы отвергаете, что Иисус есть Христос и Он же Сын Бога Саваофа. А вносите свое то, чего нет ни в Писании, ни в пророках.

Как дойдёт до вас то, что должно дойти, так и сможете осознать, тогда о
                1:10
                Ибомногие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

Что сказал Иисус об учении своём? Его ли это учение то было? Не Он ли говорит, о том, что Его учение не Его, так кто же есть, пославши Его!?
                Откуда учение то его пришло, и кто есть хозяин учения сего!?
                Вот и это тоже сказано о тех, кто приносит ложное учение и ложного бога(Кришну).

Как можно называть, что-либо ложное то или нет, если не знаете, даже сущность того!?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33995

Сообщение от Вовчик
                  Краткое содержание предыдущих серий...Костас Асталопус и его жена Мари Хуанна устав от домашних хлопот и постоянной нехватки денег, решили резко изменить свою жизнь ... (кто хочет продолжить?)
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    У вас Библия старое а Гита новое
                    а у книжников Ветхий старое а Новый завет (учение Христа) новое
                    вы , что не видите разницы ?
                    Заблуждаетесь, Речь не об этом!
                    Если бы речь была об этом, то весь мир был бы Иисусом, ещё 2000 лет назад освобождён!
                    А теперь посмотрите же на себя, стареющего, болеющего, и суть умирающего, отчего же так то, а, Метатрон!?
                    Мастер Лицемерии!

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Вовчик
                      Здравствуйте, Вовчик!

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Костяня
                        Что сказал Иисус об учении своём? Его ли это учение то было? Не Он ли говорит, о том, что Его учение не Его, так кто же есть, пославши Его!?
                        Откуда учение то его пришло, и кто есть хозяин учения сего!?

Как можно называть, что-либо ложное то или нет, если не знаете, даже сущность того!?
                        [Ис.42:1] Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу Дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                        Здесь ясно говорит Господь Бог, что на Сына положит Дух Свой
                        [Ис.52:14] Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
                        Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.

И тут тоже говорит Господь Бог, что возвестит Сын Его, народам то, о чем они еще не слышали прежде. Вот и опять Господь Саваоф есть Хозяин учений.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Костяня
                          Всякий сосуд, создан, для употребления...
                          Вопрос, для какого только?
                          Разве Попутчик принёс учение какое-то?
                          Копирует, и цитирует то, что ему не принадлежит!
                          Я не читала и на глаза мне не попадало его высказывание

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Костяня
                            Заблуждаетесь, Речь не об этом!
                            Если бы речь была об этом, то весь мир был бы Иисусом, ещё 2000 лет назад освобождён!
                            А теперь посмотрите же на себя, стареющего, болеющего, и суть умирающего, отчего же так то, а, Метатрон!?
                            Мастер Лицемерии!
                            Внешний тлеет а внутренний со дня на день обновляется.
                            На здоровье, кстати, не жалуюсь.
                            Мой блог

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Сообщение от метатрон
                              До второго пришествия будет всё и войны и голод и болезни
                              в Слове же это написано, сатане не много времени осталось вот он и бушует.
                              Иисус Христос победил сатану для верующих
                              жало смерти грех
                              сила греха закон
                              а Он спас нас по благодати, рождением свыше от Слова и Духа.
                              Второе пришествие Иисуса Христа уже было в том роде к Его ученикам, как Он и обещал им:
                              Иоан.14:18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам
                              Иисус Христос ведь не мог обмануть Своих учеников, Он и явился им после воскресения Своего . Почитайте, например, Деяния, там именно с этого начинается:
                              ..Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, которым и явил Себя живым, по страдании Своем,

Но тот род давно прошел и нас с вами не было тогда с Ним, как же Он мог победить в вас сатану? Христос показал Путь, по которому должна пройти душа каждого человека, жаждущего спасения, из рода в род, из века в век. Ведь Путь, он затем и показан, чтобы идти по нему.
                              А прочитать и сказать: "Я верю " - это слишком просто и таким образом не получить спасения, как бы вам этого не хотелось, метатрон.
                              И Павел сказал:
                              .. И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.

Сатана, он ведь внутри каждого сидит, он и есть тот корень зла, кторый нужно выдернуть, а сидит он в мысли. Если еще приходят к человеку разные греховные мысли, значит не побежден еще враг.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Людмила Админ
                                Я не читала и на глаза мне не попадало его высказывание
                                Апокрифы, гнозис возможно ещё какой бред
                                плюс Библия это учение попутчика.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...