Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    Вы о рождении свыше, я о нём знаю и сам рождён свыше.
    Рождаются свыше опять же через веру в искупительную жертву Господа Иисуса Христа.
    Меня улыбнуло от вашего рождения свыше...
    Если бы так, было бы всё просто, то не было бы нужды, приходить кому-то ещё в этот мир...! По сему, и сказано, когда услышите глас его, не ожесточите сердец ваших, как... Так что, то, что вы называете рождением свыше, есть, лишь ваше представление об этом!
    Нет, рождаются свыше, через осознание своей вечной духовной природы!
    Осознание своей вечной духовной природы - есть рождение свыше, то есть, Воссоединение со Всевышним!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от М. Магдалина
      Вы называете этого бога Абсолютом, который проклинает? Откуда же у Совершенного Отца взялось проклятие?
      А наш Отец не проклинает, и Творец сей, служит Отцу нашему Господу Богу Саваофу.
      Что, на свой абсурд ответить нечем?
      Перестаньте пожалуйста и дальше нести ахинею свою, ибо, при такой ахинеи, вы очень плохо выглядите...
      Вы определитесь в себе, кому именно вы поклоняетесь, Христу, или Сваофу)))

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Костяня
        А знаете кровь то откуда на одежде? Оттуда, откуда и рубцы у Земледельца!
        Это и дивно в очах ваших!
        Вот как раз, язычники и услышат!
        Христос - есть - Кришна - Кришна - есть - Христос!
        В этом, вечный завет, о котором Бог говорит: НЫНЕ...

[1 Ин.2:22] Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
        Вы и отвергаете, что Иисус и есть Христос.
        Этим вы еще раз доказываете, что вы антихрист.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

[1 Ин.2:22] Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
          Вы и отвергаете, что Иисус и есть Христос.
          Этим вы еще раз доказываете, что вы антихрист.
          Вам то самой не смешно, от написанного вами!?
          Перестаньте нести ахинею, воспаленного ума вашего!?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Костяня
            Что, на свой абсурд ответить нечем?
            Перестаньте пожалуйста и дальше нести ахинею свою, ибо, при такой ахинеи, вы очень плохо выглядите...
            Вы определитесь в себе, кому именно вы поклоняетесь, Христу, или Сваофу)))
            Христос есть Сын, а Господь Саваоф Его Отец. [Ис.7:14] Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
            Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
            не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
            трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;

Смотрите сколько сказано пророками, что Христос есть Сын Бога Саваофа, но о Кришне пророки не говорили ничего. Это ваше обольщение. Вы не можете привести из Писания ни одной цитаты,ни одного слова, потому что Кришны в Писании нет.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Костяня
              Вам то самой не смешно, от написанного вами!?
              Перестаньте нести ахинею, воспаленного ума вашего!?
              Я все говорю по Писанию, а ахинею несете вы. Вы не одной цитаты из Писания не можете привести, что Кришна есть Христос. Вы сами о себе свидетельствуете, что вы говорите ложь, говоря то, чего нет в Писании.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

..................
                Последний раз редактировалось Костяня; 25 February 2009, 05:44 AM.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Костяня
                  Меня улыбнуло от вашего рождения свыше...
                  Если бы так, было бы всё просто, то не было бы нужды, приходить кому-то ещё в этот мир...! По сему, и сказано, когда услышите глас его, не ожесточите сердец ваших, как... Так что, то, что вы называете рождением свыше, есть, лишь ваше представление об этом!
                  Нет, рождаются свыше, через осознание своей вечной духовной природы!
                  Осознание своей вечной духовной природы - есть рождение свыше, то есть, Воссоединение со Всевышним!
                  1Иоан. 3:2-3 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                  3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
                  Мой блог

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Я все говорю по Писанию, а ахинею несете вы. Вы не одной цитаты из Писания не можете привести, что Кришна есть Христос. Вы сами о себе свидетельствуете, что вы говорите ложь, говоря то, чего нет в Писании.
                    Вы, я так понимаю, приводом цитат, желаете достичь жизни вечной!?
                    Как думаете, о ком написано, НЫНЕ, когда услышите глас Его, не ожесточите, сердец ваших, как это было...!?

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      Опять вы ересь городите!
                      Не Иисус ли говорит, я открыл Отче имя твоё, суть ХРИСТОС, так, как же тогда после этого получается, что Отец Его Саваоф?
                      Ага, Кришны нет, однако, Он, есть Бог всего, и Он есть Бог Иакова! Вы так же, и за Имя новое не говорите!
                      Что же так то? Не знаете? Так оно и понятно!
                      Костяня вы Ветхий завет почитайте, Бог там открывается под несколькими именами но Кришны там НЕТ.
                      Мой блог

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от метатрон
                        1Иоан. 3:2-3 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                        3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
                        Долго вы однако искали нужное из писаний!
                        А как думаете, каким образом откроется то?
                        НАДЕЮЩИЙСЯ НА НЕГО!? Потому и сказано, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших...!
                        С вашим же сердцем, как раз именно, так и происходит, потому, и будите, оставлены, когда будет один забираться, а другой оставляться...
                        Много званых, да мало избранных, читали о таком?

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Христос есть Сын, а Господь Саваоф Его Отец. [Ис.7:14] Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
                          Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
                          не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
                          трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
                          Смотрите сколько сказано пророками, что Христос есть Сын Бога Саваофа, но о Кришне пророки не говорили ничего. Это ваше обольщение. Вы не можете привести из Писания ни одной цитаты,ни одного слова, потому что Кришны в Писании нет.
                          Опять вы ересь городите!
                          Не Иисус ли говорит, я открыл Отче имя твоё, суть ХРИСТОС, так, как же тогда после этого получается, что Отец Его Саваоф?
                          Ага, Кришны нет, однако, Он, есть Бог всего, и Он есть Бог Иакова! Вы так же, и за Имя новое не говорите!
                          Что же так то? Не знаете? Так оно и понятно!

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от метатрон
                            Костяня вы Ветхий завет почитайте, Бог там открывается под несколькими именами но Кришны там НЕТ.
                            Смотрите не на Старый Завет, но в сущность Нового Завета!
                            Так вот как в Ветхом завете одно и то же лицо открывается под несколькими Именами, так точно же и так, Новое Имя, откроется в Откровении от Иоанна.
                            И это, не будет зависеть от вашего суждения, или желания! Тот, кому дано, уже принял, а тот, кто в неведении, противится сему! Потому и сказано: повторю, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших!
                            А теперь скажите самому себе, если пророки давали себе возможность, одно и тоже лицо, называть разными именами, то почему, тогда так же, не может быть Кришна, Богом всего, а!?
                            Логики, вы напрочь лишены, а почему? Потому, что материальны вы, по сей причине, и судите материальными мерками ума своего.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              Долго вы однако искали нужное из писаний!
                              А как думаете, каким образом откроется то?
                              НАДЕЮЩИЙСЯ НА НЕГО!? Потому и сказано, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших...!
                              С вашим же сердцем, как раз именно, так и происходит, потому, и будите, оставлены, когда будет один забираться, а другой оставляться...
                              Много званых, да мало избранных, читали о таком?
                              Да смесь Гиты и Библии это просто
                              1Кор. 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                              52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                              53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                              54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                              55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
                              Мой блог

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Костяня
                                Смотрите не на Старый Завет, но в сущность Нового Завета!
                                Так вот как в Ветхом завете одно и то же лицо открывается под несколькими Именами, так точно же и так, Новое Имя, откроется в Откровении от Иоанна.
                                И это, не будет зависеть от вашего суждения, или желания! Тот, кому дано, уже принял, а тот, кто в неведении, противится сему! Потому и сказано: повторю, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших!
                                А теперь скажите самому себе, если пророки давали себе возможность, одно и тоже лицо, называть разными именами, то почему, тогда так же, не может быть Кришна, Богом всего, а!?
                                Логики, вы напрочь лишены, а почему? Потому, что материальны вы, по сей причине, и судите материальными мерками ума своего.
                                Дак Кришна тёмный а Бог есть Свет.
                                Новое имя это точно не Кришна.
                                вот Кришна.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...