Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

Имхо, сама тема "Мессия ли Попутчик?" не может обсуждаться всерьёз, потому как предмет её - полный бред. Были тут на форуме и "Посланники" и "Ученики" всякие, и ничего, кончились, вышли все... А тут глянь, и новая смена подоспела

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от саша1970
      Иисус никогда не спорил Он говорил истину а спорили с Ним люди
      Согласен.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от саша1970
        мир вам христиане.я поначалу подумал что нашел действительно форум на котором можно пообщаться христианам разных конфесий. потому что общения нормального увы нам в это время не хватает. но здесь я увидел что на форуме просто стравливают христиан с христианами и что еще страшнее с антихристами..
        Если хотите обсудить какую либо тему, то давайте обсудим. Зачем сразу убегать, увидев антихристов. Они будут всегда, потому что дозволенно им быть Господом на некоторое время.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от igoshir
          Опираясь на вашу теорию, то зачем и любовь? К чему любить? Лучше будем грешить и иметь любовь ко греху. И будем любить делать зло, что нравится так людям уже много веков. О какой любви вы говорите? Зачем она нужна? Лучше будем любить ненавидеть, любить убивать, любить грешить. Зачем идти против природы греха, ведь он так любим и близок людям. Смысла не вижу в том, что бы стремиться к какой то непонятной любви жениха и невесты. Лучше пусть люди делают что по душе им. Зачем рабство и ограничения. Ведь все равно, благодаря вашей теории, все пойдут в рай.
          А Вы влюблялись ли когда нибудь в девушку по настоящему? Разве Вам не хотелось праведным добрым отношением к девушке проявить к ней любовь? Разве Вы не мечтали совершить подвиг ради неё? И что способствовало такому хорошему отношению к ней: страх получить от неё кулаком в глаз или всё же сильная влюблённость?
          А смысл борьбы с грехом, что бы побыстрее попасть в рай!

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от nikola2278
            Колос , я попытался, представит, кому на форуме, подошли бы слова адресованные 7 церквям , но это только мое мнения, я человек и могу ошибаться.

8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
            9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
            10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
            11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

Интересная мысль, будущий житель рая!

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от колос
              Интересная мысль, будущий житель рая!
              А я и так в раю, надеюсь доживу и до Царствия Небесного.
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Попутчик
                Как чтите субботы, о которых сказал Бог?
                О, так вы еще и субботопоклонник...
                а Иисус Христос субботопоклонником не был, Его постоянно ругали за нарушение субботы.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Дорогие братья, прошу вас, продолжить ваш диалог, который никакого отношения не имеет к теме, оставить тему и найти для этого подходящие темы. Я не указываю вам, а во Христе прошу, ведите диалог в том русле, в котором он раскрывает цели и задачи самой темы. А диалоги не имеющие к теме отношения, только раздувает тему не по смыслу. думаю у вас хватит мужества во Христе понять о чем я говорю. Если нет по существу сказать что либо Попутчику или другим точкам зрения, с Богом. Я ушел с форума, но это не значит что в моей теме можете устроить пикник.

С миром, страж.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от strazh
                    Дорогие братья, прошу вас, продолжить ваш диалог, который никакого отношения не имеет к теме, оставить тему и найти для этого подходящие темы. Я не указываю вам, а во Христе прошу, ведите диалог в том русле, в котором он раскрывает цели и задачи самой темы. А диалоги не имеющие к теме отношения, только раздувает тему не по смыслу. думаю у вас хватит мужества во Христе понять о чем я говорю. Если нет по существу сказать что либо Попутчику или другим точкам зрения, с Богом. Я ушел с форума, но это не значит что в моей теме можете устроить пикник.

С миром, страж.
                    Говорение на языках также и то что делает Попутчик всего лишь испытание , до этого вели а теперь покажи на что горазд , хотя они там и так знают конечный результат проверки, скорей это нужно самому испытуемому , а если ты в кусты ну так и не бурчи.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от nikola2278
                      Говорение на языках также и то что делает Попутчик всего лишь испытание , до этого вели а теперь покажи на что горазд , хотя они там и так знают конечный результат проверки, скорей это нужно самому испытуемому , а если ты в кусты ну так и не бурчи.
                      Эту тему можешь далее расхищать, теперь ты ведешь бомонд, в перед и с песней! Вот во что вы устроили тему, это ваши попутчики. Если не устраивает цель темы, они ваши отныне компаньоны.

PS. Когда будешь отвечать или скалится, то смайлики мои убери, они будут созвучны с твоим с майликом, как то не удобно будет видеть в вас сходство. А мои слова не бери в голову, ибо для тебя все равно, что за тема, прости меня грешного.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от strazh
                        Эту тему можешь далее расхищать, теперь ты ведешь бомонд, в перед и с песней! Вот во что вы устроили тему, это ваши попутчики. Если не устраивает цель темы, они ваши отныне компаньоны.

PS. Когда будешь отвечать или скалится, то смайлики мои убери, они будут созвучны с твоим с майликом, как то не удобно будет видеть в вас сходство. А мои слова не бери в голову, ибо для тебя все равно, что за тема, прости меня грешного.
                        Слабак !!! Раз оставил борьбу за своего Бога. Осталось еще два ку-ка-ре-ку.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от колос
                          А Вы влюблялись ли когда нибудь в девушку по настоящему? Разве Вам не хотелось праведным добрым отношением к девушке проявить к ней любовь? Разве Вы не мечтали совершить подвиг ради неё? И что способствовало такому хорошему отношению к ней: страх получить от неё кулаком в глаз или всё же сильная влюблённость?
                          Извините за резкость конечно. Но я вам три раза задавал конкретные вопросы и три раза получил непонятные ответы.
                          Зачем влюбленность нужна? зачем вообще любить? Лучше пусть люди делают то, что ближе их греховной природе. Что делают большинство людей на земле? Ведут греховную жизнь конечно. Так зачем им мешать. Зачем законы нравственности? Зачем наказание за убийства, грабеж насилование, воровство? Пусть люди делают то что хотят. Отпустим свои низменные инстинкты на свободу. Станем свободными от праведности. Ведь в конечном итоге все пойдем в рай. Значит и стремиться к праведности нет смысла. Кто хочет любить, пускай любит. И любящий и нелюбящий - согласно вашей теори все равно идут в рай.
                          Так четвертый раз задаю конкретные вопросы. А вы мне начинаете напоминать лжеапостола - 3. Вокруг да около и ни одного конкретного ответа. Так нужна праведность или нет? Нужно к ней стремиться или нет? Если нужно, то зачем ненужные усилия над собой?

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от nikola2278
                            Слабак !!! Раз оставил борьбу за своего Бога. Осталось еще два ку-ка-ре-ку.
                            Благослови тебя Боже святый, дабы иметь тебе участие в первом воскресении, непорочному дитя Божьему, не имеющему порока и греха.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Если в Раю будут все, даже те, кто по Писанию не достоин войти в Царство Божье, - этот рай будет в месте с дьяволом и антихристом. Торжествуй церковь, невеста Христова, ибо для тебя приготовлены те обители, куда не войдет грешник и всякий беззаконник. Если в Рай войдет лжемессия, лжепророк и лжеучитель и всякий бандит, убийца, насильник, лгун и чародей. Тогда напрасно умер Христос. Но когда на кресте был сокрушен отец лжи, дьявол и повержен был скипетр смерти, тогда одним открылась дверь в Царство Божье, другим же, не покоряющимся истине Божьей: И смерть и ад повержены в озеро огненное... и кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Там, где не принимается слово Божье, в том сердце нет ада, нет смерти вечной, потому что для него нет и Рая, ибо оба аспекта противоположны друг другу. Если я принимаю свет, что он есть, как могу отвергать тьму? Если принимаю тьму и говорю нет света, то я лгу и нет во мне знаний вселенной. А когда нет смерти, от куда взяться Раю? Но подобные учения отвергающие вечные муки и Рай, обличаються первой книгой Бытия о сотворении мироздания. И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы. Это есть иносказание, победы жизни (во Христе) над смертью (сатаной).

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от колос
                                Можно вас спросить: на личной страничке Попутчика вы являетесь его другом, значит вы его принимаете как Христа? Если он друг, а поскольку по Писанию он лжец, стало быть вы дружите с тем, который идет против Бога?

Комментарий

Обработка...