Тем более, многоуважаемый, что эта компания скрывает свои истинные убеждения и прячется за сказочными и довольно алогичными вывесками... А нам с Вами, как детям Света - прятать нечего... За свои убеждения можем постоять, да, уважаемый? Это как раз то существенное и очень важное различие между той и этой стороной... Или я неправа, уважаемый Мартирос?
Да, уважаемый Костя, Вы свидетель Христа или Буратино? Я думаю, судя по интеллигентности Вашей личности, Ваш ответ можно предвидеть.
Или я неправа?
...присоединюсь к Вам в Вашей смиренной просьбе относительно изменений в нике, а также относительно нецелесообразности также надписи ПОД ником многоуважаемой сударыни. Так как эта цитата никакого отношения, извините, к Буратино не имеет и иметь не может... А в отношении первой части Вашей реплики, боюсь, это так и останется Вашими пожеланиями
, и потому покрываю любовью Христовой нелестные эпитеты в адрес моей скромной персоны от уважаемой сударыни Веры, а также прошу прощения, если где-то задела какими-то нелестными эпитетами её персону и чувства, и заодно выражаю восхищение её восхитительной внешности на фото в профиле. Я думаю, сударыня не будет строга ко мне, скоромной рабе Христовой, и не отвергнет меня в моём порыве уважения к её личности, сотворённой по образу Божьему...
В таком случае, я думаю, Вам следует обратиться к многоуважаемой сударыне Еленакатании, которая неплохо осведомлена в правилах этого форума, так как уже довольно подробно и основательно приводила в этой теме выдержки из них. Тем более, я буду рада снова лицезреть здесь её многоуважаемую персону, хоть она и не верит в искренность моих христианских чувств к ней...
О, мой наивный брат во Христе Мартирос!
Приглашаю Вас на небольшую экскурсию по моей репутации в контрольной панели, где Вы сможете пронаблюдать примерную картину "уважения" к Христианину на Христианском форуме... Я думаю, некоторые Ваши надежды на уважение будут развеяны суровой реальностью
Впрочем, Вам может повезти больше, чем мне. Может, ввиду меньшей степени эмоциональности Вашей личности, а может, ещё по каким-то причинам, но продолжая стоять твёрдо на Слове Божьем, как это делаете Вы, истинный ученик Христов, Вы скорее дождётесь гонений, чем уважений... Мне так кажется.
А не боитесь, что коварная сударыня суд над Вами учинит, о многоуважаемый?
Мне интересно было бы услышать ответ от Вас на этот вопрос, потому как скоро сударыня ворвётся (пардон, вернётся) в эту тему (как нас предупредили другие дамочки), и что нам с Вами будет - одному Богу известно... Итак, Ваши предположения, уважаемый Мартирос. Потом сверим с моими, и посмотрим, кто окажется прав.
Разрешите и мне прокомментировать некоторые Ваши тезисы. Здесь я с Вами полностью согласна. То, что нам порой кажется резким и чересчур эмоциональным, в глазах Божьих может выглядеть СОВЕРШЕННО по-другому... Я в последнее время часто стала размышлять над личностями пророков Божьих. Вы задумайтесь, уважаемый Мартирос, до чего порой они были резки, чересчур откровенны (что людям часто не нравится), порой даже несколько навязчивы (потому как нередко кричали и вопияли к народу), к тому же как часто с ними происходили так называемые перепады настроения - а попросту говоря, то резкие обличения, то тут же обращения с любовью и милостью.... Подумайте, как интересно проявлял Себя через них Бог... Как выражала Себя Его Личность...
Вот это тоже ярко прослеживается в том, КАК ИМЕННО Бог говорил через Своих пророков. Тут казалось бы страшные угрозы и гнев, и тут же переход на обетования благословений и откровенные признания в любви... Ну какая же великолепная Личность Господа... Правда, уважаемый Мартирос?
Вот как раз часто в искренних обличениях бывает больше любви, чем в стремлении "никого не обидеть" и оставлять тем самым заблудшего в грехах или неведении...
С чего Вы взяли, что Вы не приглашённый?
В таком случае, приглашаю Вас ещё раз лично. И посему топикстартер, наслаждаясь Вашими речами, основанными на Истине Божьего Слова, напротив, не желает, чтобы Вы умолкали, и потому будьте как дома 
И Вам благодать и мир Христовы, уважаемый Мартирос.
И спасибо за свет, который Вы принесли сюда сегодня со Словом Божьим. Пришёл свет - и мумии ушли
Какое блаженство сразу наступило........
Да, уважаемый Костя, Вы свидетель Христа или Буратино? Я думаю, судя по интеллигентности Вашей личности, Ваш ответ можно предвидеть.

...присоединюсь к Вам в Вашей смиренной просьбе относительно изменений в нике, а также относительно нецелесообразности также надписи ПОД ником многоуважаемой сударыни. Так как эта цитата никакого отношения, извините, к Буратино не имеет и иметь не может... А в отношении первой части Вашей реплики, боюсь, это так и останется Вашими пожеланиями

В таком случае, я думаю, Вам следует обратиться к многоуважаемой сударыне Еленакатании, которая неплохо осведомлена в правилах этого форума, так как уже довольно подробно и основательно приводила в этой теме выдержки из них. Тем более, я буду рада снова лицезреть здесь её многоуважаемую персону, хоть она и не верит в искренность моих христианских чувств к ней...
О, мой наивный брат во Христе Мартирос!

А не боитесь, что коварная сударыня суд над Вами учинит, о многоуважаемый?

Разрешите и мне прокомментировать некоторые Ваши тезисы. Здесь я с Вами полностью согласна. То, что нам порой кажется резким и чересчур эмоциональным, в глазах Божьих может выглядеть СОВЕРШЕННО по-другому... Я в последнее время часто стала размышлять над личностями пророков Божьих. Вы задумайтесь, уважаемый Мартирос, до чего порой они были резки, чересчур откровенны (что людям часто не нравится), порой даже несколько навязчивы (потому как нередко кричали и вопияли к народу), к тому же как часто с ними происходили так называемые перепады настроения - а попросту говоря, то резкие обличения, то тут же обращения с любовью и милостью.... Подумайте, как интересно проявлял Себя через них Бог... Как выражала Себя Его Личность...
Вот это тоже ярко прослеживается в том, КАК ИМЕННО Бог говорил через Своих пророков. Тут казалось бы страшные угрозы и гнев, и тут же переход на обетования благословений и откровенные признания в любви... Ну какая же великолепная Личность Господа... Правда, уважаемый Мартирос?
Вот как раз часто в искренних обличениях бывает больше любви, чем в стремлении "никого не обидеть" и оставлять тем самым заблудшего в грехах или неведении...
С чего Вы взяли, что Вы не приглашённый?

И Вам благодать и мир Христовы, уважаемый Мартирос.
И спасибо за свет, который Вы принесли сюда сегодня со Словом Божьим. Пришёл свет - и мумии ушли

Комментарий