Для Вас вопрос - для меня - нет.
Для меня специалисты не пустое место.
А Вы конечно можете верить, что луна сделана из зеленого сыра.

Во-первых, вы сначала докажите, что катары кого-то на это благословляли, или считали подобных людей хорошими верующими.
Во-вторых, Ваши претензии заодно можете предъявить Господу вместе с Его притчей о работниках последнего часа.
Если это и антисистема, то антисистема разваливающегося католицизма 16 века, о котором Лютер правильно сказал, что это "Адова пасть, которую не может заткнуть даже гнев Божий".
И еще: католицизм 21го века не есть католицизм 16го.

Какие крестоносческие песни трубадуров?

И при чем тут светская культура к катарам?
У Вас все сводится к постели?
Это и есть знаменитая католическая любовь к плоти?
Во-вторых, я люблю свою плоть настолько что отдам ее лишь тому, кого полюблю так же как и себя, а не так, как "любила" Раймонета.
Вы с гендерной теорией знакомы вообще?

Проблема не у меня. Она у Вас.
Ни я на Западе не училась, и никто из моих родичей.
Хотя не вижу в этом ничего особенного.
И эмигрировать из Украины не собираюсь.

Почитайте по этому поводу раннехристианского писателя Лактанция, тогда поговорим.

Это противоречит даже католической и православной доктрине, что справедливость выше милосердия. Это какое-то лично Ваше изобретение.
Мне кажется, у Вас какие-то серьезные проблемы. Вам не стоит так волноваться, споря со мной
И действительно, волноваться не стоит. Мне стоит лишь пожелать Вам тоже пройти через то "очищение", о котором я Вам писала.

Для меня все люди. Либерасты, еретики, ортодоксы, геи, натуралы.
И поэтому для меня Вы - НЕЛЮДЬ.
Как впрочем и для апостолов.
И, кстати, был ли Павел апостолом? Наверно нет, ибо он писал, что мужеложцы не войдут в Царствие Небесное.

Комментарий