катары в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Джованни дe Луджио
Книга о двух началах (около 1240 г.)
http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html -
Комментарий
-
Комментарий
-
"Тут" Вы не виноваты. Когда и кто стыдил лично Вас масонами, заговорами и особенно погромами? В разрушении Монсегюра тем более не обвиняю, будьте спокойны.
Вы не заметили, что отстаивая историческую правду, я и с Монфора это обвинение снимал?
Единственное, у Вас есть тенденция выдавать домыслы за историческую истину и видеть некие тайные заговоры там, где их нет и не было, а также искать стремление к каким-то непонятным экономическим выгодам там, где преобладали совсем другие мотивы. Продолжим же спокойно дискуссию.
С уважением,
RaimonКомментарий
-
С уважением,
RaimonКомментарий
-
Для I.C.
Если интересно, смотрите www.kriproistoria.com/ring
Вы не возражаете, если я подкорректирую Вашу ссылку?Просто та, которую Вы привели, неработающая.
Библиотека сайта Криптоистории
С уважением, RaimonКомментарий
-
Джованни дe Луджио
http://www.cathares.org/puzzle-anime001.htmlКомментарий
-
И где же мой благородный крестоносец Реконструктор? Почему не поставит на место Кредентес и Раймона, мерзких еретиков?Комментарий
-
Уважаемая Credentes,
Вы не возражаете, если я подкорректирую Вашу ссылку?Просто та, которую Вы привели, неработающая.
Библиотека сайта Криптоистории
С уважением, Raimon
о ...-масонских заговорах, которые иногда кое-кому у нас порой всюду мерещатся.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Извиниться перед альбигойцами (еще оффтоп, но нужный)
Дорогие мои Раймон, Кредентес и т.д.! Вчера член моей ортодоксальной, консервативной церкви подложил мне такую нехорошую свинью, что мне просто хочется извиниться перед Вами за то что совершенно безосновательно утверждала что ортодоксальные христиане обязательно моральнее и честнее еретиков.
В этом и будет заключаться вся моя месть этому человеку. А так я ему уже простила.Комментарий
-
но все же...
Сегодняшним днем надо жить, проблемами 21-го века, а не прошлым, которого никогда не было, понятно, альбигойцы несчастные!!!Комментарий
-
И Вас также с Рождеством! Конечно, когда придет время я покаюсь и получу прощение, в этом смысл христианской жизни и состоит.
Отвечаю на Ваш вопрос:ЗАЧЕМ ВЫ УПОРСТВУТЕ В ЕРЕСИ?
" Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится...Потому что один Господь у всех, богатый для всех призывающих Его. Ибо "всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Рим. 10, 11-13)
С уважением
Credentes
с уважением
Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Вот странно мне самому признаться в этом но чем дальше тем больше лично к вам я испытываю симпатию вы человек в общем то неглупый совсем и незлой даже ТОЛЬКО ВОТ ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛИЛИ НЕЧИСТОМУ избрать вас своим орудием? Вы со своим образованием и красноречием могли бы сослужить хорошую службу ИСТИННОЙ ЦЕРКВИ обратить многих людей? Раскайтесь по хорошему призываю вас!!! Понимаете вот Мак Лауд и еще один товарищ тут мне действительно не по душе а к вам я отношусь нормально ХОТЯ НЕНАВИЖУ ЕРЕСЬ ПОГЛОТВШУЮ ВАС ТАК ЧТО ПРИЗЫВАЮ ВАС ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ!
с уважением
Потому отказаться от Добрых Людей для меня то же самое, что отречься от Христа. Потому к сожалению, - хотя я понимаю, что Вами движут самые добрые чувства в данном случае, принять Ваше предложение я не могу.
С уважением
CredentesДжованни дe Луджио
http://www.cathares.org/puzzle-anime001.htmlКомментарий
Комментарий