И кошмаром станет житье катарам...
А чего? Лора Прованасль хорошо поет, и Канцлер Ги хорошо поет, по сравнению с христианской менестрельшей мной. И почему бы не быть современному катарскому самодеятельному творчеству?
Мне ведь не обязательно материальный костер разводить.
Истина Божьего Слова западет вам в сердце, разожжет костер и на нем сгорит ваш внутренний альбигоец.
Kill the cathar but save the man (Убей катара но сохрани человека)
Да ничего. Но не потому же что секс это грех и все что зачато от секса - от сатаны.
реинкарнация это ложь и ересь.
Да, думают, но это не мешает им наслаждаться радостями этого мира.
Например, супружеские отношения. Для катаров это дьявольство, сатанизм, а для ортодоксов - высший подарок Бога супругам.
Вот вы, дорогой мой, креститесь и мы с вами может даже поженимся. Потому что я молодая, красивая, а замуж никто не берет. А без замуж я не согласна, ибо я христианка.
Понимаю, понимаю, дворник, горланящий вечером песни под балконами прекрасной дамы.
Хоть у нас одно общее - метла да гитара.
Вам же больно будет в аду гореть!
я не хочу чтоб Вам было больно. Я Вас люблю. Честно. Потому что Вы мой будущий брат во Христе.
Хотя бы номер шесть и семь. Которые катары.
Сначала в одном котле с одним повертитесь, потом с другим...Они же, знаете ли, аристократами были воспитаны, катарскими, хе-хе...
А старые привычки очень живучи...
А про ад в Библии написано. Там огонь неугасимый, плач и скрежет зубов. Мне, бедной менестрельше, не хочется чтоб Вы туда шли.
Катаризм я возненавидела уже после выброса меня из катарской и ролевой общин и принятия меня в христианскую.
А можно ли поинтересоваться зачем?
Вы так и не поняли.
Мне очень не хочется чтоб Раймон горел на каком угодно костре - инквизиторском или адском. Я хочу спасти его. И вас всех тоже.
Я Черненькая из-за цвета своих волос и темненькой шкурки.
Душа у меня светлая, омытая Словом Божьим.
Ваша менестрельша.
А причём здесь вообще ролевые игры? Мне мода на ролевые игры на тему катаров и песенки в стиле Лоры Провансаль тоже совершенно не нравятся, однако исторические катары здесь совершенно не причём.
А вот с костерками сложней будет, это да.
Истина Божьего Слова западет вам в сердце, разожжет костер и на нем сгорит ваш внутренний альбигоец.
Kill the cathar but save the man (Убей катара но сохрани человека)
Чего плохого в вегетарианстве?
А в этом чего плохого?
А ортодоксы не думают о том, чтобы попасть в Рай?
Например, супружеские отношения. Для катаров это дьявольство, сатанизм, а для ортодоксов - высший подарок Бога супругам.
Вот вы, дорогой мой, креститесь и мы с вами может даже поженимся. Потому что я молодая, красивая, а замуж никто не берет. А без замуж я не согласна, ибо я христианка.
Я живу в реальной жизни, и поверьте мне, отнюдь не маргинал.
Хоть у нас одно общее - метла да гитара.
Это я уже слышал по поводу себя. Да предполагайте, я не против.
я не хочу чтоб Вам было больно. Я Вас люблю. Честно. Потому что Вы мой будущий брат во Христе.
Опять не уточнили. Раймончиков Тулузских было семь! Чьей именно компании удостоится, по-Вашему, Ваш скромный слуга?
Сначала в одном котле с одним повертитесь, потом с другим...Они же, знаете ли, аристократами были воспитаны, катарскими, хе-хе...

А про ад в Библии написано. Там огонь неугасимый, плач и скрежет зубов. Мне, бедной менестрельше, не хочется чтоб Вы туда шли.
В духовной практике церкви отец Иоанн не занимался индивидуальным посвящением в консоламентум, тем более сестер, ненавидящих катаризм в любом его проявлении.
А могу я узнать, когда вам угрожала страшная опасность "взять консоламентум" у о.Иоанна?
Хотя за уважаемого Раймона я в целом спокойна: если возможность инквизиторских костров еще может и составляет тысячную долю процента в наше время, то адские - явно вне компетенции госпожи Черненькой.
Мне очень не хочется чтоб Раймон горел на каком угодно костре - инквизиторском или адском. Я хочу спасти его. И вас всех тоже.
А Черненькой (ник-то как хорош!) хочу напомнить: "Коей мерой меряете..."
Душа у меня светлая, омытая Словом Божьим.
Ваша менестрельша.
Комментарий