Лука;839123
Интересно, откуда у язычников такие познания?
Мой путь - путь знания.
А верю я только в то, что созвучно моей душе.
Фраза, которую привела я, стала давно "крылатой" и используется всеми:Пути господни неисповедимы
Вспомните Иова и его друзей, которые стыдили Иова за его претензии к Богу. И как повёл себя потом Бог.
«Горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили обо Мне не так верно, как раб Мой Иов.»
Я не знаю, кто такой сатана.
Ну, а если я от рождения дитя Бога, то зачем мне становиться рабом?
Только тот, кто сам в душе раб, жаждет иметь рабов.
Скажите это тем тысячам людей, которым Ванга помогла.
Мы все - от Бога.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим и накормили? или жаждущим и напоили? когда мы видели Тебя странником и приняли? или нагим и одели? когда мы видели Тебя больным или в темнице и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Наконец-то здравые мысли о Творце Любви.
А что Вы скажете об этом:
1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику Деян 8:3, 22:4; Гал 1:13; 1Тим 1:13
2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Деян 22:6, 26:13; 1Кор 15:8
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
9 И три дня он не видел, и не ел, и не пил.
Хотя это - ложь.
Павел встречался с Христом уже после распятия именно во время его путешествия.
Есть человек Петя.
Есть человек Ира.
Оба - люди. Но Петя не есть Ира.
Я - это Я.
Я не Учитель Христос.
А считать себя ребёнком своего Родителя вправе каждый человек, чувствующий свое единение с Творцом через душу.
Вы уже говорили, что не существует такого понятия как "аюрведические знания".
Я доказала Вам обратное.
Если подвернётся информация и по этому вопросу - она будет здесь опубликована.
Главное, что они чувствуют себя свободными. И верят в это.
А по вере - соответственно воздастся.
Язык души - это чувства.
А слова - это перевод языка души на язык ума.
Разве родившись, ребёнок знает слова?
И как с ним общается мать?
Вообще-то Библия - книга для еврейского народа.
И Бог из Библии так и заявляет: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова
И Христос сказал: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева
Так какое право имеют христиане называть другие веры неистинными?
По Вашему, журналисты в газетной статье должны опубликовать все материалы своих исследований и ксерокопии документов?
Ведь в статье сказано, что уже издана книга.
Информация, касающаяся жизни Христа совпадает с исследованиями, приведёнными в книге Хасснайна и немецких учёных.
Поживём - увидим.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
Мир вам!
Для язычников это нормально. Но не для христиан или других монотеистов верующих в Единого Бога и только Его Одного пишущих с прописной буквы..
Для язычников это нормально. Но не для христиан или других монотеистов верующих в Единого Бога и только Его Одного пишущих с прописной буквы..
Для христиан Христос - Бог. Но Ваше право верить во что хотите.
А верю я только в то, что созвучно моей душе.
"Запрос в интернете о содержании Библии"
А почему бы не поискать в самой Библии? "Рим.11:33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!" Обычный канонический перевод. Ничего нового.

Толковый словарь русского языка: СПРОС - требования к тому, кто должен нести ответственность, отвечать за чтон. mega.km.ru/ojigov Как видим, спрос - это не просьба, а требование, что далеко не одно и то же. Вы считаете себя вправе требовать у Бога?
«Горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили обо Мне не так верно, как раб Мой Иов.»
По-Вашему утверждая реальность сатаны Библия лжет?
Если Моисей и Ап.Павел названы в Библии рабами Божиими, значит так угодно Богу. Но во Христе раб Божий превращается в сына "Гал.4:7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа".
Только тот, кто сам в душе раб, жаждет иметь рабов.
То, чем занималась Ванга - не пророчество, а прорицательство, о котором в Библии сказано "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего" (Втор.18:9-12)
Кстатити, Ванга не говорила, что сообщаемую людям информацию получает от Бога.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим и накормили? или жаждущим и напоили? когда мы видели Тебя странником и приняли? или нагим и одели? когда мы видели Тебя больным или в темнице и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
А заодно может быть напомните имя Пророка Божиего, которого, избирая на эту миссию, Бог шарахнул об землю и ослепил? Хотя бы одного?
А что Вы скажете об этом:
1 Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику Деян 8:3, 22:4; Гал 1:13; 1Тим 1:13
2 и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим.
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба. Деян 22:6, 26:13; 1Кор 15:8
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь сказал ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
9 И три дня он не видел, и не ел, и не пил.
Хотя это - ложь.
Павел встречался с Христом уже после распятия именно во время его путешествия.
Что Вы - Бог?
9 March 07, 20:45 Сообщение № 704 "Мы - Боги. Сознательно пишу с большой буквы".
11 March 07, 17:03 Сообщение № 724[FONT=Verdana][SIZE=2] "Я и Господь - одно,
Я верю только себе - к другим прислушиваюсь
Творцом своего мироздания являюсь я сама.
Если я - Бог, то с меня и спрос как с Бога".
9 March 07, 20:45 Сообщение № 704 "Мы - Боги. Сознательно пишу с большой буквы".
11 March 07, 17:03 Сообщение № 724[FONT=Verdana][SIZE=2] "Я и Господь - одно,
Я верю только себе - к другим прислушиваюсь
Творцом своего мироздания являюсь я сама.
Если я - Бог, то с меня и спрос как с Бога".
Есть человек Ира.
Оба - люди. Но Петя не есть Ира.
Следовательно Вы считаете себя Христом. Ибо только Он вправе считать себя и Отца одним.
Я не Учитель Христос.
А считать себя ребёнком своего Родителя вправе каждый человек, чувствующий свое единение с Творцом через душу.
Конечно не будете т.к. таких документов не существует в природе. Снова фантазии выдаете за истину?
Я доказала Вам обратное.
Если подвернётся информация и по этому вопросу - она будет здесь опубликована.
ни имеют смелость быть рабами собственных фантазий. Но называют это рабство свободой.
А по вере - соответственно воздастся.
"Язык души" - речь. Но у маугли речь примитивна. Как у животного.
А слова - это перевод языка души на язык ума.
Разве родившись, ребёнок знает слова?
И как с ним общается мать?
"Втор.5:7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.", "Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." По-Вашему Христос - гордец?
И Бог из Библии так и заявляет: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова
И Христос сказал: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева
Так какое право имеют христиане называть другие веры неистинными?
Разбираться в каждой газетной глупости - жизни не хватит. В опубликованном Вами материале куча голословных бездоказательных утверждений. А декларации не опровергаются, но удаляются в мусор.
Что касается открытий типа "[/COLOR][COLOR=black]Ева не ела яблоко", то в Библейском рассказе об Еве о яблоках не упоминается. Но, похоже, авторы публикации попытались "разоблачить" Библию, даже не удосужившись ее внимательно прочитать. Так что, опровергать нечего.
Аргументы и факты. А их в опубликованной Вами газетной сплетне нет и в помине.
Что касается открытий типа "[/COLOR][COLOR=black]Ева не ела яблоко", то в Библейском рассказе об Еве о яблоках не упоминается. Но, похоже, авторы публикации попытались "разоблачить" Библию, даже не удосужившись ее внимательно прочитать. Так что, опровергать нечего.
Аргументы и факты. А их в опубликованной Вами газетной сплетне нет и в помине.
Ведь в статье сказано, что уже издана книга.
Информация, касающаяся жизни Христа совпадает с исследованиями, приведёнными в книге Хасснайна и немецких учёных.
Поживём - увидим.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся
Комментарий