Из нас обыкновенных - действительно так.Но вот плоть убитых , читай трупов -по обыкновению простые смертные очень даже вкушают.
Так как здесь по правилам нельзя цитировать апокрифическое (как поддельное.что еще очень даже проблематично или относительно), "спасибо" Луке,предупредил меня мягким образом, то я скажу своими словами:
Меня не особо волнует копание в чужой карме (тему предназначения :одним -убийством давать шанс другим-это же Вы подняли
). Но в некоторых "подделках"(пусть, гностических, пусть человеческих фантазийных-считайте как кому хочется и осознается) говорится, что даже простым смертным не стоит поедать убитых теми, кому якобы предназначалось это сделать.Оно кажется "простительнее"- сами не убиваем, плохие дяди убивают, ну а мы, что? Не проподать же мясному добру-поглощаем его, так?А оно, выходит есть "фантазии и подделки", что не надо этого делать. А убить животное можно, когда оно угрожает твоей жизни и жизни твоего близкого вот и все , просто и понятно,правда из области, как сказал Лука- человеческой фантазии, что в лучшем случае(судя по логике форумных правил), а в худшем, это не фантазии - а происки лукавого. Ну так это ж как посмотреть. Есть правое есть левое. А посмотришь в зеркало-то что право - стало левым....
В общем демиург может быть доволен: кто с какой стороны к нему подойдет, для того он и окажется -правым или левым...
Ну а сердце с милосердием почти что по центру.Посмотрите "анатомию" человека. И когда голове над ним не дано еще осознать суть сердцевины, то и пропускает она через рот,расположенный так близко к ней плоть убитых в желудок.... А между головой и сердцем -по прежнему -каменная стена....Иначе бы сердечная боль сострадания
к живому стала бы комом в горле и рот бы не смог проглотить плоть, как бы голова с соответсвующим уровнем осознания не оправдывалась и не изощрялась подгоняя под себя удобоваримые плоть цитаты...
Мир всем.
Так как здесь по правилам нельзя цитировать апокрифическое (как поддельное.что еще очень даже проблематично или относительно), "спасибо" Луке,предупредил меня мягким образом, то я скажу своими словами:
Меня не особо волнует копание в чужой карме (тему предназначения :одним -убийством давать шанс другим-это же Вы подняли
). Но в некоторых "подделках"(пусть, гностических, пусть человеческих фантазийных-считайте как кому хочется и осознается) говорится, что даже простым смертным не стоит поедать убитых теми, кому якобы предназначалось это сделать.Оно кажется "простительнее"- сами не убиваем, плохие дяди убивают, ну а мы, что? Не проподать же мясному добру-поглощаем его, так?А оно, выходит есть "фантазии и подделки", что не надо этого делать. А убить животное можно, когда оно угрожает твоей жизни и жизни твоего близкого вот и все , просто и понятно,правда из области, как сказал Лука- человеческой фантазии, что в лучшем случае(судя по логике форумных правил), а в худшем, это не фантазии - а происки лукавого. Ну так это ж как посмотреть. Есть правое есть левое. А посмотришь в зеркало-то что право - стало левым....В общем демиург может быть доволен: кто с какой стороны к нему подойдет, для того он и окажется -правым или левым...
Ну а сердце с милосердием почти что по центру.Посмотрите "анатомию" человека. И когда голове над ним не дано еще осознать суть сердцевины, то и пропускает она через рот,расположенный так близко к ней плоть убитых в желудок.... А между головой и сердцем -по прежнему -каменная стена....Иначе бы сердечная боль сострадания
к живому стала бы комом в горле и рот бы не смог проглотить плоть, как бы голова с соответсвующим уровнем осознания не оправдывалась и не изощрялась подгоняя под себя удобоваримые плоть цитаты...
Мир всем.

А почему бы не поискать в самой Библии? "Рим.11:33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!"
Комментарий