Вегетарианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мир вам!
    Участник

• 05 February 2007
    • 250

[GerA];876584
    Здравствуйте. Кто-нибудь назовите мне 3 коротких, ясных причины по которой я не должна есть вкусные и полезные трупики животных.
    Спасибо за внимание, жду.
    Вы с животными когда-нибудь общались? Ласкали, брали на руки?
    Для меня животные - это чистые искренние любящие существа, такие же как дети.
    А я не могу есть детей.

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от Мир вам!
      Вы с животными когда-нибудь общались? Ласкали, брали на руки?
      Для меня животные - это чистые искренние любящие существа, такие же как дети.
      А я не могу есть детей.
      Конечно, животных я видела, не уверена, что общалась... но в контакт входила. И не скажите.. не все животные искренние, любящие существа! Но я спрашивала конкретно. Свиньи, овцы, коровы, куры... всякий мелки и крупный рогатый, птицы, рыбы... Понимаете, эти "детишки" и рождены были для того, что б их.. ну того... съесть их, в общем. Так уж мир устроен, цепи питания и т.д. так почему мне стоит идти против своего естества?
      П.С. вы брали на руки корову?!

Комментарий

• Мир вам!
        Участник

• 05 February 2007
        • 250

lyykfi;876628
        А я причем?

Вы так делаете - замечательно.
        Вы подняли вопрос - я высказала своё мнение. Только и всего.
        Для меня здесь нет личностей, а есть только точки зрения и моя в том числе.

Комментарий

• Мир вам!
          Участник

• 05 February 2007
          • 250

'[GerA];876663

И не скажите.. не все животные искренние, любящие существа!
          Всё зависит от человека. Животные чувствуют, с кем имеют дело.
          Почитайте о жизни святых.

Свиньи, овцы, коровы, куры... всякий мелки и крупный рогатый, птицы, рыбы... Понимаете, эти "детишки" и рождены были для того, что б их.. ну того... съесть их, в общем. Так уж мир устроен, цепи питания и т.д. так почему мне стоит идти против своего естества?
          Вы сами пришли к такому выводу или Вам кто-то сказал?

П.С. вы брали на руки корову?!
          Я смотрела в её глаза.

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от Мир вам!
            Всё зависит от человека. Животные чувствуют, с кем имеют дело.
            Банальный и логичный пример. Я хочу посмотреть, что вы будете делать, оставшись наедине с голодным тигром и имея заряженное охотничье ружьё.
            Вы сами пришли к такому выводу или Вам кто-то сказал?
            Логика. Все то что мы едим искусственно выращено, не будь человечества не было бы той коровы, которой вы смотрели в глаза. Представим, весь мир резко перестает есть мясо. Куда по вашему девать все мировое поголовье скота? Выпустить на волю? Вы вообще представляете, какой ужас будет!?!?!?!?!
            Я смотрела в её глаза.
            а вы вскройте ей черепную коробку и посмотрите на объем мозга. Это, что б не придавать излишнего драматизма. Глаза...

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Мир вам!
              lyykfi;876628

Вы подняли вопрос - я высказала своё мнение. Только и всего.
              Для меня здесь нет личностей, а есть только точки зрения и моя в том числе.
              Извините, Вы не высказали мнение, а сказали как это делаете Вы, о чем я Вас совсем не спрашивал

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Пришел великий и могучий Аллент и тема окончательно превратилась в флуд и взаимные оскорбления. Думал было почистить- но слишком много. ТАк что извиняйте- тема закрывается. 78 страниц было для достижения понимания. Если не хватило- то ничего и не хватит.

ЗЫ. Если кому-то эта тема дорога, то рекомендую извлечь уроки и впредь не давать флудерам так загаживать темы, т.е. приструнивать самостоятельно или жать на кнопочку "!" чтобы модераторы помогли. Вот теперь кажися точно все.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...