Вегетарианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

kapitu

Да МсЛеоуд, люди по скудоумию своему часто пренебрегают истиной.

Да, kapitu, и Вы уже неоднократно продемонстрировали это на собственном примере. Так что Вам стоит остановиться и заняться как следует своим... эээ... скудоумием.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от McLeoud
      kapitu

Да МсЛеоуд, люди по скудоумию своему часто пренебрегают истиной.

Да, kapitu, и Вы уже неоднократно продемонстрировали это на собственном примере. Так что Вам стоит остановиться и заняться как следует своим... эээ... скудоумием.
      Ньдя.."сам дурак" энто и есть уровень ваш и соответственно всей вашей "аргументации"...
      --------------------------
      Касательно совместимости вегетарианства и христианства.
      Совместимость превосходная, пожалуй даже идеальная. Как сказал Павел "Лучше не есть мяса". Другое дело что выползают из щелей всякие псевдохристиане и плюют на слова Святого Апостола Павла.Ну ничего, от своих же слов и осудятся.

Комментарий

• Мир вам!
        Участник

• 05 February 2007
        • 250

Laangkhmer;872052
        У меня и доказательств того, что Луне не водится Розовых Вакуумдышащих Слонов(с) нет. Это ж не значит, что я буду считать, что они там есть.
        Я слышала фразу "Нельзя придумать того, чего нет".
        Я рассматриваю это шире: каждый человек способен творить. И если очень захотеть - то на Луне появятся Розовые Вакуумдышащие Слоны.
        Даже мультфильмы этому учат.
        Вроде как и Христос этому учил: будь у вас веры с горчичное зерно ...
        Только я считаю, что он говорил о вере в себя, в свои возможности.
        И задача его была напомнить людям о их свободе развития, а не сделать их рабами Бога.

Когда следуют велению сердца, слова сами собой льются легко, и их не остановить. Тогда не нужны никакие копи-пэйсты.
        Согласна.
        Но некоторые требуют приводить "авторитетные доказательства".
        Хотя я считаю, что через каждого человека может в нужный момент пролиться свет истины.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Мир вам!

Вся практика искусства свидетельствует, что можно.

Вроде как и Христос этому учил: будь у вас веры с горчичное зерно ...Только я считаю, что он говорил о вере в себя, в свои возможности.
          В свои силы и необходимость развития верят адепты ушу. Христиане верят в Бога и Господа нашего Иисуса Христа.

И задача его была напомнить людям о их свободе развития, а не сделать их рабами Бога.
          А говорите "Нельзя придумать того, чего нет"
          Ап.Петр говорил "(1Пет.2:15-16) ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, --
          как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.".
          Ап.Павел говорил о Себе "Тит.1:1 Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа". Важно, что он не считал унизительным быть рабом Бога.
          Христос же говорил "Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."
          Тот же, кто слушает не Христа, а себя, так рабом и останется. Только не Божиим, а рабом собственного ЭГО.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

kapitu

Ньдя.."сам дурак" энто и есть уровень ваш и соответственно всей вашей "аргументации"...

Нет, это тот уровень, который Вы еще в состоянии понять. Когда немножко подрастете - есть шанс, что с Вами можно будет говорить, как с разумным человеком.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от McLeoud
              kapitu

Нет, это тот уровень, который Вы еще в состоянии понять. Когда немножко подрастете - есть шанс, что с Вами можно будет говорить, как с разумным человеком.
              Даже угомониться более менее достойным образом не можете...горец...хех

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Мир вам!
                Даже мультфильмы этому учат.
                А мультфильмы - это кладезь духовности, навроде "Алмазной сутры"?
                Зайдите в тему "На скрижали!!!" - еще не то услышите.
                И если очень захотеть - то на Луне появятся Розовые Вакуумдышащие Слоны.
                А не полезнее ли очень захотеть, чтоб закончилась война в Ираке? Дерзнете?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Мир вам!

Я рассматриваю это шире: каждый человек способен творить. И если очень захотеть - то на Луне появятся Розовые Вакуумдышащие Слоны.

Жаль, что никто пока не захотел (я про христиан разумеется) удалить из Мира зло. Ну, или не все зло, но хотя бы закончить все войны* и более новые не начинать.

* Лаангкхмер, я надеюсь Вы меня извините за плагиат.

Комментарий

• Мир вам!
                    Участник

• 05 February 2007
                    • 250

Laangkhmer;872594
                    А мультфильмы - это кладезь духовности, навроде "Алмазной сутры"?
                    А "Будьте как дети"?

А не полезнее ли очень захотеть, чтоб закончилась война в Ираке? Дерзнете?
                    Я думаю, прежде всего этого должны захотеть те, кто там находятся.
                    А потом попросить помощи у Бога.
                    Как просили мы в Киеве, чтобы не произошло кровопролитие во время помаранчевой революции.
                    Каждый день начинался с молитвы на Майдане. И не зависимо от веры или убеждений. Тысячи людей просили о мире - и это произошло.

Те, кому удалось побывать на Майдане в те дни, и я в том числе, были свидетелями необычного состояния, которое охватывало людей - состояния мира и любви.
                    Именно благодаря молитве многотысячного собрания энергия любви была призвана в это пространство.
                    А самые простые доказательства этого присутствия - заключение законных браков среди тех, кто жил в палатках.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Мир вам!
                      А "Будьте как дети"?
                      Это же не значит: "будьте инфантильны".
                      Я думаю, прежде всего этого должны захотеть те, кто там находятся.
                      Тоесть, чтобы на Луне появились РВС, они, эти слоны, должны сами захотеть там появиться? Как же им это сделать, если их нету?
                      Именно благодаря молитве многотысячного собрания энергия любви была призвана в это пространство.
                      Не благодаря молитве, а благодаря желанию людей обойтись без кровопролития. И Бог тут совершенно не при чем.

Комментарий

• Мир вам!
                        Участник

• 05 February 2007
                        • 250

Лука;872293

Христиане верят в Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
                        Это начальный этап. А дальше?
                        То, что Бог всё сможет - это ясно.
                        Наверно пора и людям чему-то научиться.

Эго - это необходимая составляющая разумного человека.
                        Другое дело - как оно используется.

Искусство, творчество - есть возможность свободного выражения человеческой души.

Почему развитие творческих способностей, фантазии у детей является одним из важнейших аспектов в их воспитании?

Потому что только через искусство (и искусство работы с телом в том числе) у человека есть возможность реализации заложенной в нём изначально Отцом Небесным наследственной потребности творить.

Комментарий

• Мир вам!
                          Участник

• 05 February 2007
                          • 250

Laangkhmer;872689
                          Это же не значит: "будьте инфантильны".
                          Тоесть, чтобы на Луне появились РВС, они, эти слоны, должны сами захотеть там появиться? Как же им это сделать, если их нету?
                          Почему многие взрослые любят смотреть мультфильмы?
                          Мультфильмы учат (или напоминают), что нет предела возможностям и дети это знают.
                          А инфантильность присуща именно взрослым, которые начинают сомневаться и не верить в свои возможности.
                          Не благодаря молитве, а благодаря желанию людей обойтись без кровопролития. И Бог тут совершенно не при чем.
                          К сожалению, не у всех людей было это желание.
                          Поэтому и пришлось просить помощи.
                          А присутствие Небесных Сил было зафиксированы теми, кто знимается подобными исследованиями.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

kapitu

Даже угомониться более менее достойным образом не можете...горец...хех

Вот такой я неугомонный... горец... хех

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Мир вам!
                              А присутствие Небесных Сил было зафиксированы теми, кто знимается подобными исследованиями.
                              Да-да, мне уже говорили... Про слонов ничего не ответили.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Мир вам!

Это начальный этап. А дальше? То, что Бог всё сможет - это ясно. Наверно пора и людям чему-то научиться.
                                После уверования христианин учится жить в соответствии с волей Бога. Но чтобы научиться этому иногда не хватает жизни.

Эго - это необходимая составляющая разумного человека. Другое дело - как оно используется.
                                Согласен. Если эго рассматривается как естественный центр самосознания и психической деятельности, это нормально. В этом случае эго занимает подобающее ему место и не претендует на большее. Если эго становится осью, вокруг которой вращается мир, это не нормально. В этом случае эго претендует на место Бога и потому идет против Его воли.

Почему развитие творческих способностей, фантазии у детей является одним из важнейших аспектов в их воспитании?
                                Потому, что фантазия стимулирует развитие ребенка. Но детство достаточно быстро заканчивается. И вместе с ним ограничивается и роль фантазии.

Потому что только через искусство (и искусство работы с телом в том числе) у человека есть возможность реализации заложенной в нём изначально Отцом Небесным наследственной потребности творить.
                                Ваше суждение - убедительный пример того, куда может завести фантазия, когда она отрывается от реальности.
                                Творчество - это создание нового. Художественное творчество, как одно из направлений творчества вообще, - это создание нового в сфере искусства. Поэтому используемое Вами слово только,в данном случае не уместно. Искусство работы с телом также является частным случае творчества. Но данный вид творчества находится за пределами интересов Христианства.

Комментарий

Обработка...