Вегетарианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мир вам!
    Участник

• 05 February 2007
    • 250

Laangkhmer;864000
    так чтоб приходить, но не терроризировать публику всей этой ахинеей, вы не можете?
    Какой смысл тогда вообще приходить?

Есть те, кто уже определился, а есть те, кто ещё делают выбор.
    Вот мы и ведём своего рода "предвыборные кампании", излагая свои программы.

Комментарий

• Мир вам!
      Участник

• 05 February 2007
      • 250

McLeoud;864005

Желаемая, но абсолютно недостижимая на данном уровне развития технологий, т.к. промышленный синтез белков, жиров и углеводов для питания пока что не освоен. Так что какой смысл провозглашать принципиально недостижимые цели?
      Вроде есть такие фразы: Имейте дерзновение к Престолу Божьему" и "По вере вашей да будет вам".

Впрочем, каждый выбирает свой путь. Мы здесь только делимся опытом и своим пониманием вопроса.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Мир Вам!

Вроде есть такие фразы: Имейте дерзновение к Престолу Божьему" и "По вере вашей да будет вам".

Ой, а что - слаба Ваша вера, да? Не дает Вам проклятое безверие во всесильность и всеблагость Аллаха взять да и перейти на фотосинтез? Так Вы не стесняйтесь, Вы дерзайте - выходите и ложитесь на солнышке. Главное, чтобы в доме вообще ничего съестного не было, ни листика - дабы не искушаться. И вот эдак пару неделек потренеруйтесь. Сделаете полезное для всех дело.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Мир вам!
          Какой смысл тогда вообще приходить?
          Ну, например, общаться с людьми, а не вести душеспасительные проповеди.
          Вот мы и ведём своего рода "предвыборные кампании", излагая свои программы.
          От вашей пропаганды уже и меня, вегетарианца, мутит. А что говорить об остальных? Не задумывались?

Сообщение от Мак Лауд
          Так Вы не стесняйтесь, Вы дерзайте - выходите и ложитесь на солнышке.
          Слышал, где-то не то в Латвии, не то в Литве, живет человек, питающийся токмо землею ужо 15 лет.

Комментарий

• iridium-192
            Участник

• 20 March 2007
            • 494

Сообщение от Laangkhmer
            От вашей пропаганды уже и меня, вегетарианца, мутит. А что говорить об остальных? Не задумывались?

Да, ребята, пропагандисты, даже мне, заядлому мясоеду, как - то неловко за вас стало... Может не стоило уж так, Laangkhmer...
            НО, обратите внимание, уже никто, практически, не обсуждает эту тему... Даже самые неугомонные участники этого форума подустали, смотрю... А знаете почему?

ДА ЭЛЕМЕНТАРНО НАДОЕЛО ВСЕМ...

Может лучше в сферу рецептов переведем свои диалоги? С удовольствием бы поучился приготовлению диетической растительной пищи...
            Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Laangkhmer

Слышал, где-то не то в Латвии, не то в Литве, живет человек, питающийся токмо землею ужо 15 лет.

Про состав земли ничего не сообщалось?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от iridium-192
                Может не стоило уж так, Laangkhmer...
                А мне кажется - стоило. Может, дойдет, что вегетарианство не насадишь проникновенными проповедями copy-paste.
                уже никто, практически, не обсуждает эту тему...
                Да и с самого начала тут ничего не обсуждали. Лэйрд развлекается, аж любо глядеть как, Лука тоже получает изрядное удовольствие от собеседника. Такая неплохая тема для поднятия настроения.

Может лучше в сферу рецептов переведем свои диалоги? С удовольствием бы поучился приготовлению диетической растительной пищи...
                Мне на НГ подарили отличную книгу об индийской вегетарианской кухне, да я и по сей день из нее ничего не научился готовить за отсутсвием времени...

Сообщение от Мак Лауд
                Говорилось. Он предпочитает жирную лесную почву (нечто вроде чернозема, если я верно понял), не любит болотистую.

Комментарий

• iridium-192
                  Участник

• 20 March 2007
                  • 494

Сообщение от McLeoud
                  Laangkhmer

Кстати, это интересно...
                  Насколько я помню, все исходит из матушки земли...
                  Т.Е. те-же составляющие ингредиенты, что и в привичной мне еде, только в чистом, в более натуральном, так сказать состоянии...
                  И убивать никого не нужно, даже растения будут не тронуты!!!
                  Вот оно, просветление!!! Точно! Землю нужно кушать! Спасибо за идею!
                  Я знал, что счастье где-то рядом!!! Я знал это !!!

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от iridium-192
                    Спасибо за идею!
                    Не мне спасибо - журналистам "Комсомольской Правды".

Комментарий

• iridium-192
                      Участник

• 20 March 2007
                      • 494

Сообщение от Laangkhmer
                      Мне на НГ подарили отличную книгу об индийской вегетарианской кухне, да я и по сей день из нее ничего не научился готовить за отсутсвием времени...
                      Вот ведь совпадение!!! А мне подарили, совсем недавно (зная мое пристрастие к приготовлению еды из.... ну понимаете...), книгу, толстую такую, о разного рода барбекю с рецептами... Думаете читал? только картинки посмотрел... сейчас вот лежит, пылью покрывается...

В жизни куда все банальнее, чем ее рисуют на картинках книжек...

Так, пойду я кофе приготовлю... (сразу предупреждаю, это не ПРОПАГАНДА ИДЕИ КОФЕПИТИЯ "сам знаю что вредно и все такое...", просто кофе люблю очень...)

Комментарий

• iridium-192
                        Участник

• 20 March 2007
                        • 494

Сообщение от Laangkhmer
                        Говорилось. Он предпочитает жирную лесную почву (нечто вроде чернозема, если я верно понял), не любит болотистую.
                        Жирную? Да это ведь, именно то, что нужно!!! Как с ним связаться?
                        Э-эх... чувствую, что счастье мое уходит........... ну вот, ушло.
                        А столько было надежд, чаяний, пойду, как Петр, опять к своим сетям, рыбу ловить...

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от iridium-192
                          ну понимаете...
                          Понимаю. Трупов.
                          "сам знаю что вредно и все такое...", просто кофе люблю очень...)
                          И мудрый Вольтер сомневался в ядовитости кофе! (с) Козьма Прутков.
                          Э-эх... чувствую, что счастье мое уходит........... ну вот, ушло
                          Не переживай, щас придут Мир-вам-ессенс и наставят тебя на путь истиный.

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от Laangkhmer
                            Фигасе, так в черноземе живности всякой! Веганы снова протестовать будут.
                            О_о

Комментарий

• iridium-192
                              Участник

• 20 March 2007
                              • 494

Сообщение от Laangkhmer
                              Понимаю. Трупов.
                              Эх, как чувствовал... свяжись с этими травоядными...

Зато как гордо звучит - "Белоголовый Орел"... или.... "Могучий Лев", а вот еще - "Грациозная пантера", красиво а? Вот еще пример "Стервятник Падальщик", ой, что-то уже не очень красиво...

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Laangkhmer

Плохие, видимо, в Прибалтике болота, бедные минеральным компонентом

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...