Вегетарианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
kapitu
Вот именно что горец только через хех....выбрав такой ник вы над собой же насмеялись...хех..
Когда кончаются аргУменты, мы начинаем нарушать правила? Ай-яй-яй. Ну да Аллах с ними, с правилами. Главное, девочка, чтобы ты хорошо училась. (с)Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вам, во всяком случае,учение явно не пошло на пользу.Если нет моральных оснований на которые нанизываются знания - все впустую.Комментарий
-
Лука;872900
Мир вам!
После уверования христианин учится жить в соответствии с волей Бога. Но чтобы научиться этому иногда не хватает жизни.
Согласен. Если эго рассматривается как естественный центр самосознания и психической деятельности, это нормально. В этом случае эго занимает подобающее ему место и не претендует на большее. Если эго становится осью, вокруг которой вращается мир, это не нормально. В этом случае эго претендует на место Бога и потому идет против Его воли.
Я уже спрашивала: а если воля Бога заключается в том, чтобы человек развивался, познавая мир?
Потому, что фантазия стимулирует развитие ребенка. Но детство достаточно быстро заканчивается. И вместе с ним ограничивается и роль фантазии.
Ваше суждение - убедительный пример того, куда может завести фантазия, когда она отрывается от реальности.
А для меня - реальность, в которой я живу.
Творчество - это создание нового.
А как объяснить совпадения мелодий, стихов, элементов танцев?
Творчество - это состояние особой настройки, при которой
человек становиться своего рода осознанным медиумом, каналом передачи энергии-информации определённого мира, с которым устанавливается связь, или своего внутреннего мира.
Искусство работы с телом также является частным случае творчества. Но данный вид творчества находится за пределами интересов Христианства.
Значит христиане не танцуют и не занимаются спортом?
Любое истинное учение является целостным, т.е. охватывает все грани жизнеосуществления.
И настоящее учение Христа в том числе.Комментарий
-
Мир вам!
Естественное стремление человека к познанию мира Вы почему-то считаете противопоставлением воли Бога.
Я уже спрашивала: а если воля Бога заключается в том, чтобы человек развивался, познавая мир?
От чего многие и страдают.
Для Вас то, что я говорю - фантазия. А для меня - реальность, в которой я живу.
А как объяснить совпадения мелодий, стихов, элементов танцев?
Творчество - это состояние особой настройки, при которой человек становиться своего рода осознанным медиумом, каналом передачи энергии-информации определённого мира, с которым устанавливается связь, или своего внутреннего мира.
Значит христиане не танцуют и не занимаются спортом?
Любое истинное учение является целостным, т.е. охватывает все грани жизнеосуществления.
И настоящее учение Христа в том числе.Комментарий
-
Лука;873215
Мир вам!
Рассмотрение собственного ЭГО как оси, вокруг которой вращается мир Вы называете естественным стремлением человека к познанию мира. Странная позиция.
Тогда бы это было сказано в Библии. А т.к. развития и познания мира Бог человеку не рекомендует, следовательно эти вопросы лежать за пределами духовности и для спасения души второстепенны.
Душу нужно развивать.
Это лично Ваше видение Бога и его рекомендаций, возможно, для тех, кому ещё нужно молоко как пища.
А для тех, кто уже способен к принятию твёрдой пищи - другие рекомендации.
Если фантазия по мере взросления ничем не ограничивается, это приводит либо к инфантилизму, либо к значительно большим страданиям.
Право человека жить в реальности или иллюзии даровано ему Богом. Я не посягаю на Ваше право выбора, но сожалею о том, что Вы избрали иллюзию.
Один раз в жизни мне удалось увидеть такой сон - было очень скучно.
Ограничным диапазоном способностей человека.
Такие случаи известны даже среди гениальных композиторов. Я не думаю, что у них были ограниченные способности.
Если бы человек принял такое определение творчества, он потерял бы способность творить
И танцуют, и занимаются спортом. Но совсем не потому, что они христиане.
Во-первых, истинное Учение может быть только одно ибо объективная реальность однозначна. Во-вторых, целостность Учения не предполагает его универсальности. Не согласны? Пожалуйста приведите пример учения, в котором бы содержался ответ на вопрос о смысле жизни и инструкция по стирке шерстяной одежды.
К сожалению Вы пока не знаете - что такое учение Христа. И не узнаете до тех пор, пока добровольно не станете рабом Божиим, отказавшись от роли "канала передачи энергии-информации определённого мира, с которым устанавливается связь, или своего внутреннего мира"...Комментарий
-
kapitu
Если нет моральных оснований на которые нанизываются знания - все впустую.
Ну откуда бы им взяться, моральным основаниям-то? Вот так вот, безо всяких моральных оснований люди и выходили в 91-м на Манежку, останавливая БТРы. Посему лично Ваше мнение о моих моральных основаниях мне требуется, как зайцу габаритные огни.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Мир вам!
Мир вращается вокруг каждого гармонично вписывающегося в мир эго.
Спасать душу? От кого?
Душу нужно развивать.
Это лично Ваше видение Бога и его рекомендаций, возможно, для тех, кому ещё нужно молоко как пища. А для тех, кто уже способен к принятию твёрдой пищи - другие рекомендации.
Если бы не человеческая фантазия (а на самом деле - возможность принятия творческой информации других планов) - не было бы сейчас ни космических кораблей, ни телевизора, ни телефона и т.д.
Есть люди, которые даже сны видят чёрно-белые. Один раз в жизни мне удалось увидеть такой сон - было очень скучно.
Одинаковой настройкой на определённый канал передачи информации. Такие случаи известны даже среди гениальных композиторов. Я не думаю, что у них были ограниченные способности.
Отнюдь. Сами же говорили: раб не выше господина.
А теперь сожалеете?
А почему?
Познакомтесь с китайской культурой.
Я знаю учение Христа не из книг, а благодаря личному общению с ним как во время его земного воплощения так и во время пребывания в Мире Духовном.
И одна из моих земных задач - освободить его Учение от привнесённых искажений.Комментарий
-
kapitu
Если нет моральных оснований на которые нанизываются знания - все впустую.
Ну откуда бы им взяться, моральным основаниям-то? Вот так вот, безо всяких моральных оснований люди и выходили в 91-м на Манежку, останавливая БТРы. Посему лично Ваше мнение о моих моральных основаниях мне требуется, как зайцу габаритные огни.Комментарий
-
kapitu
сходил на митинг...главное событие в жизни..прыгал под танк..герой..
Кажется, про героизм здесь не было сказано ни слова. Но когда в качестве альтернативы моральным основаниям, которые двигали теми людьми, которые отстаивали свою и Вашу свободу, предлагается то, что Вы тут именуете моральными основаниями, то вот при такой альтернативе о каком-либо выборе между этими основаниями даже и говорить смешно.
Единственное, что немного утешает во всем этом - это то, что среди Вашего поколения все-таки достаточно много умных и достойных людей. А это в какой-то мере позволяет примириться с существованием таких экземпляров, как Вы.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
kapitu
сходил на митинг...главное событие в жизни..прыгал под танк..герой..
Кажется, про героизм здесь не было сказано ни слова. Но когда в качестве альтернативы моральным основаниям, которые двигали теми людьми, которые отстаивали свою и Вашу свободу, предлагается то, что Вы тут именуете моральными основаниями, то вот при такой альтернативе о каком-либо выборе между этими основаниями даже и говорить смешно.
Единственное, что немного утешает во всем этом - это то, что среди Вашего поколения все-таки достаточно много умных и достойных людей.
А это в какой-то мере позволяет примириться с существованием таких экземпляров, как Вы.
И вообще че за бред, звери-то тут причем.... видать очередной товарищ тонкой психологической конструкции...Комментарий
-
Allent
с существованием женщин тебе все таки придется смириться
Деточка моя, Вы так и не научились пользоваться функцией "игнорировать"? Бедненький Вы мой, как же Вас психиатрия со свободным бизнесом доканала-то...Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
kapitu
Не чувствуется полета...бедненько...скудненько ....вот если бы заключили " Я готов трижды умереть за ваше право высказать свое мнение" было бы не так жалко...
А я не демократ. Я - рационал-анархист. Поэтому я готов был бы умереть за то, чтобы Ваше мнение было запрещено к употреблению в приличном обществе.
И откуда столько недостойной мелочности только берется...
Ну вот посмотрел на Вас - и, знаете ли, обидно стало за свою страну. В смысле - ну не претит же ей растить такое [censored], как Вы, на своих просторах.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Пока ты у меня под наблюдением я не могу тебя игнорировать, но скоро это произойдет.
У тебя клиника впечатляющая, классика..
все проходитКомментарий
Комментарий