Лука
Тогда приведите их, эти источники .
Лука
Я тоже не понимаю - зачем? (выманивать)
Ну да, для некоторых лукавство и изворотливость - естественные приёмы общения с людьми.
Ни о какой моей автрорской религии Вам не говорилось - её не существует.
А об истинном христианском учении и о искажениях, которые его постигли я узнаю лично от Учителя Христа, с котором, как Вы сами подтверждаете, у каждого, кто его принимает, отношения глубоко личные:
А откуда, по Вашему, появились заповеди, которые провозгласил Христос?
Уже было сказано, что угодно Творцу, а что Разрушителю.
Неужели Творец Жизни и Любви питается мясом и кровью убитых животных?
В смысле, что всякий идущий к Богу есть христос?
На Земле дан Закон Свободы Выбора и он дан Богом. А те, кто требуют повиновения и есть нарушители, идущие против воли Бога.
Как раз наоборот: и ляжет лев рядом с ягнёнком - это критерий наступления Золотого Века.
Когда Вам начнут сниться сны, где Вы вместе с коровами находитесь на мясокомбинате и ждёте своей очереди, когда с Вас заживо снимут шкуру - тогда, возможно у Вас исчезнут сомнения насчёт того, можно или нет убивать живое.
А это уже зависит от степени Вашей чистоты. Если Вы в самом деле под защитой Бога - ни один вирус к вам не прицепится.
И если у Вас в сердце действительно поселиться Любовь - Вы не сможете поднять руку ни на крысу, ни на таракана. Вы будету чувствовать их именно как "маленьких существ", которые под защитой Бога и выполняют свою функцию на Земле.
А как по-вашему познаётся истина если не через познание себя и мира?
Разве не для этого нас сотворил Бог?
"Вы - Боги". Поэтому меня и интересует познание "собствненной персоны" прежде всего. Чтобы "брёвен в глазах" не было".
Мир вам!
Цитата:
Однако, почему-то Вы их не называете сразу.
А зачем? Для того, чтобы составить представление о Ваших убеждениях достаточно прочитать Ваши сообщения на этом форуме и немного поискать в сети источники, которые Вы цитируете.
Цитата:
Однако, почему-то Вы их не называете сразу.
А зачем? Для того, чтобы составить представление о Ваших убеждениях достаточно прочитать Ваши сообщения на этом форуме и немного поискать в сети источники, которые Вы цитируете.
Тогда приведите их, эти источники .
Лука
Цитата:
Эта уловка сразу мне была ясна - типичный приём выманить информацию у собеседника.
Ваша проницательность просто потрясает... Но зачем участвовать в дискуссии если информацию у Вас нужно выманивать?
Эта уловка сразу мне была ясна - типичный приём выманить информацию у собеседника.
Ваша проницательность просто потрясает... Но зачем участвовать в дискуссии если информацию у Вас нужно выманивать?

Цитата:
Значение слова "известно" - знать точно. Значение слова "предполагаю" - догадываться или строить домыслы.
Что-то я знаю, о чем-то догадываюсь. И то, и другое вполне естественно.
Значение слова "известно" - знать точно. Значение слова "предполагаю" - догадываться или строить домыслы.
Что-то я знаю, о чем-то догадываюсь. И то, и другое вполне естественно.
Цитата:
И откуда Вы знакомы с этим первоисточником (моей авторской религией)?
Во-первых, о Вашей авторской религии я узнал от Вас лично. Во-вторых, Ваши представления о мире далеко не оригинальны и встречаются во многих оккультных учениях. Непонятно одно - зачем паразитируя на Христианстве искажать его основы, если можно, изучив это учение досконально, принять или отвергнуть его полностью? А выдергивать из Христианства какие-то фрагменты и выворачивать их на изнанку, простите, не красиво.
И откуда Вы знакомы с этим первоисточником (моей авторской религией)?
Во-первых, о Вашей авторской религии я узнал от Вас лично. Во-вторых, Ваши представления о мире далеко не оригинальны и встречаются во многих оккультных учениях. Непонятно одно - зачем паразитируя на Христианстве искажать его основы, если можно, изучив это учение досконально, принять или отвергнуть его полностью? А выдергивать из Христианства какие-то фрагменты и выворачивать их на изнанку, простите, не красиво.
А об истинном христианском учении и о искажениях, которые его постигли я узнаю лично от Учителя Христа, с котором, как Вы сами подтверждаете, у каждого, кто его принимает, отношения глубоко личные:
Но мои отношения с Христом глубоко личные, как, опять же, и у миллиардов Христиан всего мира.

такое понятие как "космические духовные законы" - плод Вашей фантазии.
Во-вторых, заповедь Божия "Не убий!" к использованию людьми мяса животных в пищу не имеет ни малейшего отношения. Бог принял дар скотовода Авеля и отверг дар земледельца Каина. Не думаю, что дар скотовода был вегетарианским и это подтверждается в Библии многократно.
Неужели Творец Жизни и Любви питается мясом и кровью убитых животных?
А всякий идущий против воли Бога есть сатана. Надеюсь Вы меня правильно поняли?
На Земле дан Закон Свободы Выбора и он дан Богом. А те, кто требуют повиновения и есть нарушители, идущие против воли Бога.
Если живое на земле перестанет убивать и потреблять живое, жизнь на планете очень скоро закончится
Как раз наоборот: и ляжет лев рядом с ягнёнком - это критерий наступления Золотого Века.
Когда Вам начнут сниться сны, где Вы вместе с коровами находитесь на мясокомбинате и ждёте своей очереди, когда с Вас заживо снимут шкуру - тогда, возможно у Вас исчезнут сомнения насчёт того, можно или нет убивать живое.
Кроме того, уж простите, но я не могу гуманно относиться к крысам, комарам, тараканам, клопам и вирусам гепатита
И если у Вас в сердце действительно поселиться Любовь - Вы не сможете поднять руку ни на крысу, ни на таракана. Вы будету чувствовать их именно как "маленьких существ", которые под защитой Бога и выполняют свою функцию на Земле.
Оказывается Ваш путь - это путь образования и самоанализа. А Вы пишите о каком-то "надрелигиозном сознании". Когда же Истина Вас начнет интересовать больше, чем мир и собственная персона, примите Христа "и познаете истину, и истина сделает вас свободными." (Иоан.8:32)
Разве не для этого нас сотворил Бог?
"Вы - Боги". Поэтому меня и интересует познание "собствненной персоны" прежде всего. Чтобы "брёвен в глазах" не было".
Комментарий