Voin Sveta
Так на каком основании Вы обвиняете меня, что я "удаляю Ваши сообщения и отстраняю от общения"? Не нарушайте правил форума и общайтесь на здоровье.
Все Вы прекрасно знаете. И давайте-ка лучше не будем развивать эту тему...
В отличе от Вас я не считаю животных своими ближними. Уверен, что Христос был того же мнения. В противном случае Он не позволил бы угробить стадо свиней ради выздоровления парочки бесноватых. Однако же позволил
Суд предполагает обвинение и наказание. Я никого не сужу т.к. никого ни в чем не обвиняю и никого не наказываю. Но обличение зла является прямой обязанностью христианина. Разницу понимаете?
Что касается меры любви к Христу, то об этом вообще писать считаю нескромным. Ему виднее кто и как Его любит. Да и эмоциональная экзальтация - это одно, а любовь - совсем другое.
Уважаемый Лука! В ответе №269 приведены мной полностью, исключая мои комментарии, слова великого писателя Льва Николаевича Толстого. О чём свидельствуют кавычки и подпись внизу.
А насчёт Каma, я не знаю.

Я воспринимаю слова Христа, как прямое руководство к действию - любить всех ближних (в том числе и животных) и друг друга, а Вы, видимо, иначе.

А ещё я помню, как Христос сказал: "Не судите, да не судимы будете!" И тем более, кто может измерить и какими мерилами степень моей любви к Христу и Вашей?
Что касается меры любви к Христу, то об этом вообще писать считаю нескромным. Ему виднее кто и как Его любит. Да и эмоциональная экзальтация - это одно, а любовь - совсем другое.
Комментарий