Вегетарианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет Лука,что вы, не судите себя слишком строго.Ваша мягко говоря непонятливость - не порок, а данность ab incunabilis и
видимо ad infinitum
Всех благ
ЛукаКомментарий
-
Ваша пища - не просто пища: это вы. Вы становитесь тем, что вы едите. Если вы едите нечто, что в своей основе коренится на убийстве, насилии, вы не можете подняться над законом необходимости. В большей или меньшей степени вы останетесь животным. Человек рождается, когда вы начинаете подниматься выше животных, когда вы начинаете делать для себя что-то такое, что не может сделать ни одно животное.
Кроме того мясо вкусно и питательно, и что бы там кто не говорил, а я БУДУ, БУДУ, БУДУ мясо хавать и хрящи и кости грызти и шкуру жувать, и наслождаццо и никто мне не указ!!!
Да, и ето только начало. Сначала отказ от незаменимых аминокислот и жирных кислот, потом хари кришна! Хари рама 10000000000000 раз в день, потом ещё и не спать, и готово дело! Клиника!
Я не хочу, не хочу даже химию менять! Пусть будет какая есть! Госпоь создал человека всеядным, пусть так и будет!
Когда вы едите и живете за счет животных... Первое: когда животное убивают, оно злится, боится - естественно. Когда вы убиваете животное... просто представьте, что убивают вас. Каким будет состояние вашего сознания? Что будет с вашей психологией? В ваше тело устремятся все виды ядов, потому что когда вы злитесь, в вашу кровь поступает определенный яд. Когда вы боитесь, в вашу кровь снова поступает яд, другой. А когда вас убивают, это предельный страх, гнев. Все железы вашего тела выпускают весь свой яд.
Животные созданы чисто для потребления человеком и другими жывотными, вплоть до трупных червей! И быть вегетарианцем ето значит грубо пренебрегать дарами господя, оскорбляя его и святаго духа! Вы хоть об етом подумали?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, просто христианство, да и иудаизм, не считают мясоеденье чем-то жутким, как некоторые учасники обсуждения, против этого дела ничего не имеют. А кому жалко тварюшек, пусть их не кушает, но Библейское основание под свои взгляды не надо за уши притягиватьКомментарий
-
Совмещение вегитарианства с христианством невозможно по причине их несовместимости...
А чем вегетарианцы собак кормят?
Просто, искреннее любопытство.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий