Вегетарианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да не мое это - писать жалобы и доносы. Хочется, чтоб люди сами понимали что к чему и как себя вести нужно, а не ждали пока придет модератор и даст подзатыльник. В том числе, чтоб понимали разницу меж поведением всякого хамла и эмоциональной дамы из данной темы. Но, видно еще рано...Комментарий
-
Учитывая ходатайство участников и неопытность нарушителя, я готов отменить все замечания Voin Sveta, если она в привате признает недопустимость оскорблений инакомыслящих и пообещает не нарушать впредь Правил форума.Комментарий
-
Смерть пожирателям гуманоидов!
Новость на Рамблере. Я рыдал!!!!
Азовские рыбаки поймали инопланетянина и съели
07.02.2007 12:13 | NEWSru.com
Две недели назад после сильного шторма жители села Семибалки Ростовской области сетью вытащили на берег двухметровое существо, похожее на акулу. Оно издавало странные звуки, похожие на писк, сообщает ФактNews.
Поначалу рыбаки подумали, что поймали настоящего инопланетянина, и решили заснять улов на камеру мобильного телефона. На кадрах хорошо видны голова, тело и длинный хвост пойманного существа. Его туловище сильно блестит, как будто намазано воском. Весом странный улов оказалось около ста килограммов, отмечает "Комсомольская правда".
К разочарованию ученых и уфологов, азовских рыбаков существо совершенно не испугало, и они его съели. По их словам, что ничего вкуснее в жизни они не пробовали.
Руководитель службы аномальных явлений Андрей Городовой заявил, что пойманное существо является аномалией. Но вряд ли его можно отнести к инопланетным формам разума. Городовой опроверг также версию о русалках. "Легенды о русалках в Азовском море существуют давно, но ни разу не были подтверждены специалистами службы аномальных явлений. Хотя мы вовсе не отрицаем существования иных форм разума в Азовском море", - отметил он.
Заместитель директора ростовского зоопарка Александр Липкович отметил: "Посоветовался с нашими ихтиологами, говорят, что рыба похожа на осетра. Но это очень интересный экземпляр! Ничего подобного в жизни не видел".
Аналогичный случай произошел в октябре 2006 года. Арабский мальчик из селения Кфар Кассем сделал удивительную находку. Маленький Аюб Махмуд Атва абу Саалук был настолько поражен увиденным, что бросил удочку, упал на колени и принялся молиться Аллаху. Мальчик на пляже в районе израильского города увидел рыбу с лицом. "Как только я видел это лицо с губами, я опустился и начал молиться. Я видел, что у этой рыбы были губы и глаза. Тогда я взял рыбу и поместил ее в воду, чтобы она не умерла и пошел назад к нашей деревне с друзьями. Я хотел, чтобы все это видели, но рыба умерла вскоре после того, как я вернулся домой", - рассказывает Саалук.
В 2005 году агентство Reuters сообщило, что в частном пруду, находящемся в 140 километрах к югу от Сеула, в городе Чонджу, живет карп длиной 80 сантиметров с лицом, как у человека. Живет давно - уже лет 20. Эксперты, правда, отмечают, что человеческие черты образованы ноздрями рыбы и чешуей.
NEWSru.comО_оКомментарий
-
Если Вы сделаете усилие и, не ограничиваясь первой главой Книги Бытия, попытаетесь осилилить остальные, ну хотя бы до девятой включительно, то обнаружите в Быт.9:3 разрешение Бога людям есть МЯСО А чуть позже написано следующее "Втор.16:2 И заколай Пасху Господу, Богу твоему, из мелкого и крупного скота на месте, которое изберет Господь, чтобы пребывало там имя Его."
Что это за Бог, который вначале говорит одно, а потом меняет решения в угоду кому-то.
А может, это уже не тот Бог, о котором говорится в начале?
Или люди дописали от себя?
Кстати, имена Саваоф и Иегова принадлежат одному Богу или разным?Комментарий
-
Мир вам!
Вот вам и доказательство, что Библия противоречит сама себе.
Что это за Бог, который вначале говорит одно, а потом меняет решения в угоду кому-то.
А может, это уже не тот Бог, о котором говорится в начале?
Или люди дописали от себя?
Кстати, имена Саваоф и Иегова принадлежат одному Богу или разным?Комментарий
-
KAMAИ Иисус ответил:
- Было сказано:"Всех зверей, живущих на земле, и всех рыб морских и всех птиц парящих отдаю я во власть вам". Истинно говорю вам, из всех существ, живущих на земле, только человека Бог создал по своему подобию. И потому звери для человека, а не человек для зверей. Значит, убивая дикого зверя, чтобы спасти жизнь своего брата, ты не преступаешь закон. Ибо истинно говорю вам, человек более велик, чем зверь. Но если кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса его или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей....
... Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел. Ибо всё, что сверх этого - от Сатаны и ведет путем грехов и болезней к смерти. Пища же, которую вы принимаете с изобильного стола Бога, дает силу и молодость вашему телу, и вы никогда не увидите болезни."..( евангелие мира от ессеев)
Даже если вы считаете себя в праве убивать других живых существ и находите тысячи оправданий этому( хотя я вам выше привела доказательство почему растения можно есть, а животных нет, и это доказательство взято из священных писаний!), вы не имеете никакого права убивать зверей ради того , чтоб покрасоваться в их шкуре!!!!!!!! Или в Библии это разрешалось?????????СОМНЕВАЮСЬ! Покажите мне хоть одного верующего, который заботиться о живых существах, хотя б не носит шубы...!!! Если б показали, я б поверила, что вы искрение, и сердца ваши хоть каплю милосердны, и вы цените Божьи создания! А так, вы только о себе думаете, как бы больше съесть мертвых душ и как бы одеть на себя побольше трупов!
У них есть глаза и уши. Они чувствуют и ощущают, как мы. Они испытывают боль так же, как и мы. люди.
Христос сказал: "Вы - боги".
Отец наш Бог, а не Разрушитель. Мы - дети Света.Комментарий
-
Лука
В таком случае и Ваши родители противоречат сами себе. Сначала они подсовывали Вам материнское молоко, а через каких-нибудь 10-15 лет, в угоду кому-то уже предлагают сосиски и бифштекс. Вот если бы они были последовательны, Вы всю жизнь питались бы материнским молоком и ничем более. Как Вам такая перспектива?
Значит по-Вашему если Бог пропагандирует вегетарианство, значит это ТОТ Бог, а если мясоедения - так не ТОТ
Ну, а качество этого раздвоения зависит от чистоты духа раздвоившегося.
Это не имена. Это характеристики Единого Бога, которые люди называют именами.
А как же фраза "и сотворили их"?
Мы - Николай Второй.
Библия написана от имени двух Творцов.
Саваоф и Иегова - их имена, приближённо адаптированные для землян.
Фарисеи - последователи Иеговы.
Христос - посланник Саваофа.
Мораль Иеговы - повиновение под страхом наказания.
Мораль Саваофа - любовь и свобода выбора.
За эту идею, принесённую Христом, его и распяли.Комментарий
-
Сначала они подсовывали Вам материнское молоко, а через каких-нибудь 10-15 лет, в угоду кому-то уже предлагают сосиски и бифштекс.
Надо учить людей готовить: распространять вегетарианские рецепты. А так эти все призывы к вегетарианству бесполезны. (имхо)B. YoungКомментарий
-
Лука
Вы оскорбляете инакомыслящих называя их захватчиками и рабовладельцами.
Рецепты вегетарианской пищи. (Из собственного опыта)
Первоначально необходимо помнить, что зерновые и злаки могут полностью насыщать человека. Человек никогда не будет ощущать себя голодным, если он знает это. Все известные крупы являются очень питательными. В последнее время появились смеси круп 5, 7, 8, 9 злаков, имеющих удивительный и очень полезный состав. Их можно готовить также как и рис.
Для меня переход на вегетарианскую пищу был не простым, даже очень трудным. И помог совершить это рис.
Из риса можно приготовить удивительные блюда. Рецептов очень много и рис с овощами, рис с картофелем, с тонкой вермишелью, с чесноком , с изюмом и многим другим. Самое главное, что рис очень питательный и надолго оставляет чувство сытости. Кастрюлю ставят на огонь и немного (на 1. 2 см) заливают растительным маслом. Масло нагревается и в этот момент насыпают рис, куркуму и другие специи, сушённые травы базилик, петрушку, укроп, душицу и многие другие по вкусу. Рис нагревается в масле, а в это время готов кипяток в нужном количестве. Рис впитал масло, стал красивого оранжевого цвета от куркумы, которая очищает кровь и выводит все шлаки из организма, и в этот момент заливается водой, не выше 2 пальцев или 2 см. Вода закипает, и рис необходимо закрыть крышкой и сделать маленький огонь. Через 15 минут вы имеете прекрасное блюдо, которое очень вкусное, питательное и калорийное. Индийцы вегетарианцы питаются в основном только рисом. К рису можно приготовить салаты. Они могут быть разнообразными в зависимости от времени года. Летом с летними овощами, зимой больше капуста разных видов, квашенная и свежая, морковь и свекла в свежем виде с разнообразными травами, специями, могут составлять разные виды салатов. Разные по тому наполнению, что можно добавлять. А что можно добавлять? Огурцы и кабачки, кукурузу и горох, маслины и оливки, пророщенную сою, пшеницу солёную и свежую, разного вида сыры, соевый сыр в масле и многое другое.
Я уже больше года, вернее 1,5 года веду просветительскую работу - читаю лекции о вегетарианстве, как способе обрести здоровье, предлагаю бесплатно литературу, сборники о положении по этому вопросу в мире, диски с лекциями учёных и фильмы.. При помощи 5 аппаратов, исследую и изучаю свечение поля овощей и фруктов и, конечно же, мяса. Исследую людей питающихся этими двумя способами. Прошла передача недавно по телевидению, где мне удалось рассказать об этом.
Сейчас я - не просто веган, но и сыроед. Все эти рецепты просто остались в моей памяти, как и те приятные вкусовые ощущения, что они вмещают. Но сейчас для меня понятие «живая пища» более понятно. Я чувствую, как отличается вкус свежей пищи, не прошедшей кулинарную обработку, от приготовленной. Пищу приготовленную, прошедшую термическую обработку, я ощущаю, как некий тяжёлый груз, как некий костыль, который не позволяет мне свободно двигаться, себя ощущать. Теперь я понимаю, что любой овощ может быть сытным, сам по себе. Любой фрукт может удовлетворить в полной мере запросы тела. Теперь мне не нужно дополнительно работать за свои внутренние органы. Пищеварение совершается внутри и это прямая обязанность желудка. Человек, принимающий сырую, а ещё лучше свежую, пищу более продолжительное время остаётся сытым, так как для пищеварения нужно время.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас пока что один человек на этом форуме. Ников, правда, много, а вот человек один.
Предполагаю тоже самое о вас. Ников много, а человек одинПоследний раз редактировалось Voin Sveta; 07 February 2007, 04:13 PM.Комментарий
-
Laangkhmer
Цитата: Вас пока что один человек на этом форуме. Ников, правда,
много, а вот человек один.
Кто вник, кто не вник в тему, но даже если принцип дАртаньяна здесь и действует, то я могу сказать определённо, что я есть отдельный человек. Но что правда то правда - пытающийся найти общий язык со многими людьми.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий