Мир вам!
Дык, во-первых другого общества нет. Следовательно, искаженная мораль не у общества, а у тех, кто считает общественную мораль искаженной. Во-вторых, наверняка Вы эти сосиски поедали с удовольствием пока не узнали как их производят. Вас это отолкнуло от их потребления, других - нет. Так почему Вы навязываете Вашу мораль тем, кто имеет отличную от Вашей и тем нарушаете наше право выбора?
Не думаю, что Вы сможете это доказать. А я могу доказать, что только что Вы назвали шизофрениками 84% человечества.
Их гораздо больше. Просто Вам известно только два.
"Ис.46:9 Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне." "Иуд.1:25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь."
Таким образом очевидно, что Бог один и другого нет. А фантазии Ваши оставляю без комментариев как бездоказательные.
Suvi
Приятно читать умные мысли и дельные предложения.
Voin Sveta
И где же эта цитата, уважаемый?
5 February 07, 23:38 Если обещаете в дальнейшем не обсуждать действий модератора в общих темах - сниму два замечания.
Отлично
Продолжайте в том же духе и не исключено, что кто-то попытается следовать Вашим советам.
Вы правы, сосиски стали подсовывать в угоду обществу с искажённой моралью.
В психбольницах общение, которое в Библии преподносится как общением с Богом, называется шизофрения, или раздвоение личности.
И кто же людям нашептал эти имена, и почему только два?
Библия написана от имени двух Творцов.
Таким образом очевидно, что Бог один и другого нет. А фантазии Ваши оставляю без комментариев как бездоказательные.
Suvi
Надо учить людей готовить: распространять вегетарианские рецепты. А так эти все призывы к вегетарианству бесполезны. (имхо)
Voin Sveta
Вы оскорбляете инакомыслящих называя их захватчиками и рабовладельцами.
Рецепты вегетарианской пищи. (Из собственного опыта)

Комментарий