Rulla
Такое слово есть, и не вам с вашим " ни чего замечательного" учить кого-либо правилам русского языка.
А достаточным доказательством этой самой высокой адаптируемости является 7 млрд людского населения планеты Земля.
Это долгий разговор, и в любом случае останется он на уровне предположений,ибо бездоказуемо.
А природа Божественная конечно
Речь изначально шла о смерти оленеводов, из-за практически никакой адаптируемости, что вы естественно доказать не смогли за отстутствием смерти.А в пользу наследственной адаптации вы ничего вразумительного не сказали.
.
Кто-то запретил, постановление, закон...Слово нельзя имеет оттенок безапелляционности, так что выбирайте слова.
Вы не сможете привести ни одного примера, когда этика или религиозная установка подходила бы всем народам.
Очередная ерунда, базирующаяся на постаменте вашей фантазии.
Как раз изменяются , в противном случае все виды стояли бы на нуле, и Миром правила бы статичность.
Если индусская диета полезней для организма, то приспособившись к ней, монголу она пойдет только на здоровье.Если конечно он сам по себе здоров, и не имеет пониженную способность к адаптации.
Невежественно было лгать о смерти оленеводов.
Ну вот, прямое доказательство адаптируемости особи в нулевом поколении,вызванное условиями жизни.
И то что вы называете хамством, в действительности есть здоровые логические выводы.
Нет. Не буду. Вы же никак не обосновали свое утверждение о высокой «адаптируемости» (кстати, такого слова нет) человека.
А достаточным доказательством этой самой высокой адаптируемости является 7 млрд людского населения планеты Земля.
Тем не менее, среди огромного количества видов есть еще какой-то с аналогичной особенностью? И какова, собственно, природа столь уникальной приспособляемости человека? И в чем она, собственно, проявляется?
А природа Божественная конечно

Я подробно аргументировал утверждение о наследственной адаптации разных народов к разному составу питания.
Речь была не об этом. А о том, что нельзя рассматривать с этической точки зрения вопросы чисто биологические
Кто-то запретил, постановление, закон...Слово нельзя имеет оттенок безапелляционности, так что выбирайте слова.
Что это за этика или религиозная установка, если она заведомо подходит не всем народам?
Помрут. Хоть и медленнее.
Наследственные свойства организма не изменятся «понемногу».
И уж во всяком случае, здоровы они не будут.
Вы, вообще, ничего не предлагаете. Только, изволив прочитать мой пост, изволили, затем, высказать ряд резких и невежественных замечаний.
Вы совершенно напрасно стараетесь, Капиту. Я уже имел удовольствие беседовать с христианами. И у меня уже выработался иммунитет к хамству. Не тратьте порох.
И то что вы называете хамством, в действительности есть здоровые логические выводы.
Комментарий