Вегетарианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Марина.

Ни Вы,ни Маклауд знать не знаете.Едите мясо-будете отвечать,и меня ваша участь не особо трогает.Вы оба мне в соседи не нужны.

Это точно - Ваш Ад нас с негодованием отвергнет. Так что будете там одна лямку тянуть за каждую невинно убиенную растительную жизнь, не волнуйтесь
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

Марина
      Да не сужу я Вас Марина. Не сужу. Ешьте овощи, я не против))
      Интересно Христос ел мясо, как думаете? На вечере?)))
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Я вот что грешным делом подумал, может Вы мяса вкусного никогда не ели? Представьте: сочный шашлык, с луком и помидорами, замоченый в красном вине. мммм... или просто жареное мясо, само собой, с овощами)))
        Вложения

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Не отворачивайтесь, Марина. Это нужно видеть, зрение передает более 90 порцентов общей информации, остальное можно расценивать как флуд))
          Вложения

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

3Denis

Представьте: сочный шашлык, с луком и помидорами, замоченый в красном вине. мммм... или просто жареное мясо, само собой, с овощами)))

"А, Шарапов? Не отказался бы ты сейчас от супчика да с потрошками?" (с)

© Чезаре Павезе

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Мак, я ел в 12.00, сейчас пол седьмого. Во мне просыпается дух предков-каннибалов.

Комментарий

• oltarlight
                ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                • 122

McLeoud . Цитата: «Стало быть, не нужно было это Вашему организму. Но Вы его из "духовных соображений" изнасиловали.»
                Ответ: «Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
                Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
                Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.» (Рим.14:1-4).
                Далее: «Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
                Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.» (1-е Кор.8:8,9).
                Стараюсь пояснить на родном мне языке, хотя к вегетарианству не имею никакого отношения

Комментарий

• oltarlight
                  ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                  • 122

Сообщение от McLeoud
                  oltarlight

Уважаемый McLeoud ! Скажите, что конкретно Вам перевести на «гражданский язык», и я постараюсь это сделать.

Так я же уже сказал - весь Ваш постинг
                  Уважаемый McLeoud ! К сожалению, я не знаю, что вы подразумеваете под словом «постинг» - видимо, это из Вашего «гражданского» языка. Но, в связи с этим, позвольте спросить гражданином какого Государства Вы являетесь? Если Царства Бога, то я Вам ответил по Слову Бога, а если этого мира, то придётся пояснять дополнительно?...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от oltarlight
                    «Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его. (Рим.14:1-4)
                    ..........
                    Последний раз редактировалось Лука; 21 February 2007, 12:39 PM.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

oltarlight

К сожалению, я не знаю, что вы подразумеваете под словом «постинг» - видимо, это из Вашего «гражданского» языка.

Нет, это из компьютерного слэнга. Видите, как трудно понимать мысли, высказанные на некоем "нечеловеческом" языке? Так имейте уважение к читающим, пишите по-человечески, ибо любителей писать по-Божески и так хватает.

Но, в связи с этим, позвольте спросить гражданином какого Государства Вы являетесь? Если Царства Бога, то я Вам ответил по Слову Бога, а если этого мира, то придётся пояснять дополнительно?...

Я устал за последнюю неделю отвечать на этот вопрос. Можно, я Вам не буду отвечать, хорошо? Вы просто объясните дополнительно. А то вон даже Лука, который явно ближе к Богу, чем Ваш покорный слуга, а и тот явно в растерянности после Ваших слов.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

3Denis

Мак, я ел в 12.00, сейчас пол седьмого. Во мне просыпается дух предков-каннибалов.

А что, у дома в морозилочке пакетик с чьими-то потрошками припрятан?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• oltarlight
                          ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                          • 122

Сообщение от McLeoud
                          oltarlight

К сожалению, я не знаю, что вы подразумеваете под словом «постинг» - видимо, это из Вашего «гражданского» языка.

Нет, это из компьютерного слэнга. Видите, как трудно понимать мысли, высказанные на некоем "нечеловеческом" языке? Так имейте уважение к читающим, пишите по-человечески, ибо любителей писать по-Божески и так хватает.

Но, в связи с этим, позвольте спросить гражданином какого Государства Вы являетесь? Если Царства Бога, то я Вам ответил по Слову Бога, а если этого мира, то придётся пояснять дополнительно?...

Я устал за последнюю неделю отвечать на этот вопрос. Можно, я Вам не буду отвечать, хорошо? Вы просто объясните дополнительно. А то вон даже Лука, который явно ближе к Богу, чем Ваш покорный слуга, а и тот явно в растерянности после Ваших слов.
                          Уважаемый McLeoud ! Сочувствую Вашей усталости, но ведь Ваше участие на форуме изначально предполагало определённые усилия?!...Теперь о пояснениях
                          Уважаемый Лука сказал: «Ибо любовь не в словах, а в делах.»
                          Я ответил: «у каждого свои дела в Господе - для начинающих: "Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии."(Иак.1:25).»
                          Закон свободы это здравое учение Христа, и по мере того, как человек наполняется и постигает Слово Его, он и возрастает в духе, приобретая Тот Дух, жизнь и ту свободу, к которой призван по вере своей. Иисус говорит: «Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.»(Ин.6:63)., а так же «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.»(2-е Кор.3:17)., и далее «Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти»(Рим.8:1,2). Пока человек не освободится от закона греховного, действующего в его плоти, он не сможет возрастать в Любви Христовой. Если же он свободен, то облекается в Любовь. Пояснение приемлемо? Если нет, то постараюсь ответить ещё более популярно.
                          Далее я указал «для более совершенных», т.е. тех, кто состоялся духовно и у кого: «любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.» (Рим.5:5). И опять о делах: «..потому что поступаем в мире сем, как Он.» и «Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас." (1-е Ин.4:17,19). Насчёт поступков в мире, я полагаю, нет нужды комментировать, а о любви к Богу изложено в 1-е Ин.5:2,3.
                          Я постарался более-менее кратко ответить на комментарий Луки и на Ваш вопрос:
                          «а Вы не могли бы перевести Ваш поток сознания на гражданский язык? Очень уж интересно, что Вы пытались сказать.» Это та малая часть «перевода», которую я попытался сформулировать, и Ваше право принимать сие иль нет. Всего Вам доброго!

Комментарий

• Voin Sveta
                            Участник

• 03 February 2007
                            • 60

Луи Броузер «Фармацевтическая и продовольственная мафия»Известный французский учёный, доктор медицинских наук на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которой удаётся благодаря колоссальным финансовым средствам, подбирать нужное правительство, политиков, глав лечебных учреждений. Автор приходит к ошеломляющему выводу, что воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора подготовили нечто похожее на заговор, который можно сравнить с настоящим геноцидом: чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи, руководящие медициной западного мира.
                            Стр. 259 Мясо с гормонами
                            В течение 20 лет человеческая плацента служит добавкой курам и свиньям, войдя, таким образом, в продовольственную сеть, поступая на наш стол, и превращая нас без нашего ведома в людоедов.
                            Французские ветеринары подпольно продают фермерам гормоны, делая на этом значительный бизнес. Эти гормоны изготавливаются в Германии. Все об этом знают, но никаких расследований при этом не проводится. Существует целая сеть по изготовлению и распространению гормонов различными лабораториями.
                            На завод в Байзенхайде каждый год поступает 720т трупов собак, которые перерабатываются на муку вместе с трупами кошек, других животных, в том числе и с отходами скотобоен.Всё это используется для изготовления фуража, предназначенного для кур и свиней.

Послушайте криминальную хронику, услышите о трагедиях, связанных с мясом ещё посильнее.

Комментарий

• oltarlight
                              ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                              • 122

Сообщение от Марина.
                              Откровение отрицать не стану,потому что раньше на это не обращала внимания.Думала,потом приняла решение.Раньше меня совесть в этом не обличала,поэтому противоречия нет.
                              Если Вам надо из Библии,то вот:

11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
                              12 И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
                              (Лук.16:11-12)
                              Уважаемая Марина! «Оглянулся» назад, и прочитал Ваше цитирование из Лк. 16гл.
                              Скажу сразу, притча об управители и господине, никакого отношения к вегетарианству не имеет. (тогда и понятия такого не было). Речь ведётся о верности, и если Бог Вам откроет, что Господин это Христос, управитель это сатана, должники это мы, то тогда всё встанет у Вас на свои места. Только обратите внимание на: «..каждого порознь..» (Лк.16:5). Дай Бог, чтобы Вы не вошли в число тех, которые приняли «управителя в дома свои» (Лк.16:4). А дом это Вы. Всего Вам доброго!

Комментарий

• Мир вам!
                                Участник

• 05 February 2007
                                • 250

Лука;823178
                                Во-первых, любовь - не состояние, а отношение к определенному объекту.
                                Отношение к объекту - это реакция, которая зависит от объекта.

Любовь - это качество, не зависящее от объекта. Любовь даётся от Бога. Поэтому любовь - это состояние человека, которому Бог послал этот дар.

"да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных"

Во-вторых, то, что любовь действительно присутствует в любящем постоянно, не говорит о том, что она непременно будет замечена теми, с кем он общается.
                                Даже слепые чувствуют тепло солнца.

И, наконец, в-третьих, любовь прекрасно уживается с ненавистью. Главное, чтобы ненависть была направлена на явления, но не на людей.
                                Разве может Свет ужиться с Тьмой?

Комментарий

Обработка...