Уважаемая Voin Sveta! Может быть всё-таки будет лучше, если Вы обратитесь по этому вопросу к Библии, к тому, что говорит Бог, а не к тому, что говорят люди, и не цитировать всевозможные статьи, которые от людей, но вести конструктивный диалог с Христианской точки зрения, отстаивая свои приоритеты?! С уважением к Вашему мнению!
Вегетарианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Луи Броузер «Фармацевтическая и продовольственная мафия»Известный французский учёный, доктор медицинских наук на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которой удаётся благодаря колоссальным финансовым средствам, подбирать нужное правительство, политиков, глав лечебных учреждений. Автор приходит к ошеломляющему выводу, что воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора подготовили нечто похожее на заговор, который можно сравнить с настоящим геноцидом: чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи, руководящие медициной западного мира.
Стр. 259 Мясо с гормонами
В течение 20 лет человеческая плацента служит добавкой курам и свиньям, войдя, таким образом, в продовольственную сеть, поступая на наш стол, и превращая нас без нашего ведома в людоедов.
Французские ветеринары подпольно продают фермерам гормоны, делая на этом значительный бизнес. Эти гормоны изготавливаются в Германии. Все об этом знают, но никаких расследований при этом не проводится. Существует целая сеть по изготовлению и распространению гормонов различными лабораториями.
На завод в Байзенхайде каждый год поступает 720т трупов собак, которые перерабатываются на муку вместе с трупами кошек, других животных, в том числе и с отходами скотобоен.Всё это используется для изготовления фуража, предназначенного для кур и свиней.
Послушайте криминальную хронику, услышите о трагедиях, связанных с мясом ещё посильнее.
Уважаемая Voin Sveta! Может быть всё-таки будет лучше, если Вы обратитесь по этому вопросу к Библии, к тому, что говорит Бог, а не к тому, что говорят люди, и не цитировать всевозможные статьи, которые от людей, но вести конструктивный диалог с Христианской точки зрения, отстаивая свои приоритеты?! С уважением к Вашему мнению!Комментарий
-
Voin Sveta
Луи Броузер «Фармацевтическая и продовольственная мафия»Известный французский учёный, доктор медицинских наук на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит небольшая, но всемогущая группа олигархов
В течение 20 лет человеческая плацента служит добавкой курам и свиньям, войдя, таким образом, в продовольственную сеть, поступая на наш стол, и превращая нас без нашего ведома в людоедов.
Французские ветеринары подпольно продают фермерам гормоны, делая на этом значительный бизнес.
http://www.usapeec.ru/press/smi/Rus_poultry_market_06.htm
На завод в Байзенхайде каждый год поступает 720т трупов собак, которые перерабатываются на муку вместе с трупами кошек, других животных, в том числе и с отходами скотобоен.Всё это используется для изготовления фуража, предназначенного для кур и свиней.Комментарий
-
Мир вам!
Отношение к объекту - это реакция, которая зависит от объекта.
Любовь - это качество, не зависящее от объекта. Любовь даётся от Бога. Поэтому любовь - это состояние человека, которому Бог послал этот дар.
Даже слепые чувствуют тепло солнца.
Разве может Свет ужиться с Тьмой?Комментарий
-
oltarlight
Уважаемый McLeoud ! Сочувствую Вашей усталости, но ведь Ваше участие на форуме изначально предполагало определённые усилия?!...
Участие на форуме предполагает, что участвующему не будет скучно. Ответ же на один и тот же вопрос за короткий промежуток времени не может не наскучить.
Если же он свободен, то облекается в Любовь. Пояснение приемлемо? Если нет, то постараюсь ответить ещё более популярно.
Все, что я понял из этого объяснения, сводится примерно к следующему: начинающий? Писание прочитал? сиди читай дальше и взрастай духовно. Это и будет дело, в котором проявляется любовь.
Я постарался более-менее кратко ответить на комментарий Луки и на Ваш вопрос:
При этом так и осталось непонятно, зачем Вы пытались ответить на комментарий Луки и что хотели сказать своим ответом. Увы.
Это та малая часть «перевода», которую я попытался сформулировать, и Ваше право принимать сие иль нет.
Вопрос о принимании не стоял изначально - вопрос стоял о внятности изложенияVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Voin Sveta
На завод в Байзенхайде каждый год поступает 720т трупов собак, которые перерабатываются на муку вместе с трупами кошек, других животных, в том числе и с отходами скотобоен.
На любой Украинский завод по переработке мяса, ежемесячно поступают тонны крыс и мышей, от чего, по мнению специалистов, вкус и ценность готового продукта никак не меняется, а экономическая выгода на лицо.Комментарий
-
McLeoud.
Цитата: « Участие на форуме предполагает, что участвующему не будет скучно. Ответ же на один и тот же вопрос за короткий промежуток времени не может не наскучить.»
Вот не думал, что Вы здесь для развлеченияА один и тот же вопрос задали мне Вы вот я и попытался на него ответить дважды.
Цитата: «Все, что я понял из этого объяснения, сводится примерно к следующему: начинающий? Писание прочитал? сиди читай дальше и взрастай духовно. Это и будет дело, в котором проявляется любовь.»
Если Вы поймёте, что Дух Святой не может заменить Собой Слово Бога, а может Его истолковать, напомнить, наставить по Слову, и что без Слова Вы не только не возрастёте, но и не родитесь (возродитесь) духовно (1-е Пет.1:23; Иак.1:18), то Вы так же сможете понять, что наполняясь Словом написанным, Вы наполняетесь Словом Живым, и возрастая духовно, Вы только так сможете возрасти (наполниться Духом) в Любви Христовой (Агапе). «Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.»(Ин.14:23). Это и есть то дело, которое для «начинающих».
Цитата: «Вопрос о принимании не стоял изначально - вопрос стоял о внятности изложения»
Куда уж более внятно!..Простите, но у нас в Церкви любой «младенец» во Христе, рождённый свыше, прекрасно понимает о чём ведётся речь, потому что, в первую очередь, это открывается ему Духом, а уж только потом возникает вопрос о конкретном принятии в его жизни данного «открытия».., но это уже вопрос духовного возраста.
Всего доброго!Комментарий
-
Всего доброго!Комментарий
-
oltarlight
Вот не думал, что Вы здесь для развлечения
Теперь Вы знаете.
А один и тот же вопрос задали мне Вы вот я и попытался на него ответить дважды.
Видимо, Вы не смогли дать на мой вопрос внятный ответ, вот я и переспросил
то Вы так же сможете понять, что наполняясь Словом написанным, Вы наполняетесь Словом Живым, и возрастая духовно, Вы только так сможете возрасти (наполниться Духом) в Любви Христовой (Агапе).
Ну я Вам и сказал без лишних словесных оборотов, мол, сиди, дитё, вчитывай Слово, наполняйся Духом, и будет тебе через это дело Щастье без меры и Лубофф великая. А иное дело - не дело, так что читай и делай дело.
Это и есть то дело, которое для «начинающих».
Да я знаю, что многие христиане находят оправдание своей лени в необходимости любить и славословить
Куда уж более внятно!..
Хотите, я Вам любую, самую простую мысль - на Ваш выбор - так заверну в пять-шесть деепричастных оборотов, что Вы заработаете себе косоглазие еще до того, как сможете эти обороты дочитать до конца?
Простите,
Прощаю
но у нас в Церкви любой «младенец» во Христе, рождённый свыше, прекрасно понимает о чём ведётся речь,
Ну здесь-то Вы не у себя в церкви, правда?
Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
-
McLeoud;823319
Мир вам!
Чеснок и лук я тоже уже не ем - не тянет.
Но это же опровергает выдвинутый Вами тезис об обязательном оральном благоухании вегетарианцев
Речь шла не о запахе растений, а о запахе как следствии дисбалланса в организме.
Организм очистился.
А что, Вы прежде мясо в легкие ели??
Организм - это целостная система.
Все равно не понял - как именно мясо попадало к Вам в легкие
А где Вы об этом прочитали?
Ну тогда не вижу, каким образом это связано с вегетарианством. Это у Вас скорее связано с "духовными соображениями".
Всё взаимосвязано.
Вы стихийная детерминистка?
Мне не знакомо такое определение.
Я не биолог. Но постараюсь поискать информацию для Вас на научном уровне доказательств.
Поищите, поищите
Ещё раз напоминаю: я не ем мяса из соображений гуманности, а не полезности или вредности.
Стало быть, не нужно было это Вашему организму. Но Вы его из "духовных соображений" изнасиловали.
Я попросила Бога вести меня - и всё получилось естественно.
А какая, в сущности, разница - Вы сами свой организм изнасиловали, или это сделал Ваш Бог по Вашей просьбе?Комментарий
-
Мир вам!
Речь шла не о запахе растений, а о запахе как следствии дисбалланса в организме.
А каким образом этот дисбаланс связан с потреблением мяса?
Все равно не понял - как именно мясо попадало к Вам в легкие
А где Вы об этом прочитали?
Да у Вас же и прочитал - кто про очищенные легкие писать начал?
Вы стихийная детерминистка?
Мне не знакомо такое определение.
А Вы в философский словарь загляните как-нибудь.
Ещё раз напоминаю: я не ем мяса из соображений гуманности, а не полезности или вредности.
А за каким лешим тогда Вы тут пытаетесь аргументировать свою позицию вопросами вредности и полезности?
А какая, в сущности, разница - Вы сами свой организм изнасиловали, или это сделал Ваш Бог по Вашей просьбе?
Насилие предполагает действие против воли того, к кому применяется действие.
Т.е. только тот факт, что у растений нет воли в нашем понимании дает Вам моральное право их безжалостно пожирать?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Я не употребляю мяса из соображений гуманности, а не исходя из полезности или вредности.
Считается, что самым вкусным и полезным является человеческое мясо.
Почему же вы его не едите?
Ведь сказано: "всё, что движется" - там нет уточнений.
А некоторые едят.
Несколько лет назад в прессе была информация о раскрытии преступлений, связанных с функционированием подобного производства.
По телевидению показывался один из найденых подпольных цехов.
Как об этом узнали?
Одной из "жертв" удалось убежать. Ловили молодых "аппетитных" девушек путём заманивания под различными предлогами.
Где гарантия, что в цехах мясного производства не используют трупы людей?
Ведь это же выгодно - выращивать не нужно.
А то, что остаётся после абортов?
Вот уж точно выгодное и полезное сырьё.
Можете не сомневаться, оно уже имеет своё применение.
Есть спрос - будет и предложение.
Я думаю, Отец ждёт, когда мы в самом деле повзрослеем и перестанем быть рабами кого-бы то ни было, а будем иметь собственное мнение, идущее из сердца. Только таким детям можно доверить мир.
Таким, как Джордано Бруно, а не Галилео Галилей.
Поэтому Он и испытывает нас.
Я желаю, чтобы навсегда Земля избавилась от насилия.
И это будет.
Это уже есть в душах тех, кто несёт Свет Бога Отца.
Не это ли хотел показать Учитель Христос, отдавая свою жизнь во имя Любви, отказавшись от насилия, когда приказал ученикам спрятать мечи?
Отец ждёт, какой мы сделаем выбор.
И от того, какой мы сделаем выбор, будет зависеть Будущее.
Комментарий
-
Христос сказал :" Кто имеет уши, да услышит!"
Есть такое понятие "когнитивная блокада", когда человек не способен понять то, что ему говорят.
В этом мире полностью перевёрнутые понятия, смещённые основы, и перевернули их те, кому это выгодно. Нет живой веры, а только книжная.
С этим боролся Христос.
Но ад на Земле восстановлен.Комментарий
-
К сожалению Дух не открыл Вам, что подобные заявления - признак гордыни. При длительном общении внутри каждого закрытого сообщества взаимопонимание улучшается. Но это не является показателем каких-то преимуществ членов данного сообщества перед остальным человечеством. Но это уже вопрос духовного возраста.
Всего доброго!
Тем более, что мы, так же как и многие, только учимся, и имеем право на ошибки.
А за замечание спасибо, впредь буду стараться более аккуратно выбирать слова. Всего Вам доброго!Комментарий
Комментарий