Вегетарианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мир вам!
    Участник

• 05 February 2007
    • 250

КРОВАВАЯ ОДЕЖДА

Привычный скрип открываемой двери, но вместо еды на этот раз меня хватают и тащат куда-то. Зачем? Мне страшно и больно, так как держат очень крепко. Наконец-то свет! Неужели воля?! Но что это? В задний проход мне помещают железный штырь, в рот вставляют железную пластину и сдавливают челюсти так, что прикусываю язык. Внезапно по телу пробегает отвратительная дрожь и вдруг страшная боль пронзает грудь. Мышцы деревенеют, я не могу пошевелиться, боль в сердце усиливается и я чувствую, как лопаются сосуды по всему телу. Боль не прекращается и становится невыносимой. Свет исчезает. Кто-то говорит: "Давай следующего!"
    Так обычно обрывают жизнь лисиц на звероферме. Не всегда разряд тока оказывается смертельным, тогда процедуру повторяют. Не редкость, когда шкуру снимают со всего лишь оглушенной, но всё еще живой лисицы. Иногда они приходят в сознание уже освежеванными.
    Для изготовления 1 шубы убивают током 20 лис.
    Норкам, хорькам и соболям уготована другая участь. Зная, что зверушки в случае опасности стремятся скрыться в норе, изобретательные звероводы придумали следующее. Испуганное после поимки животное кладут на стол, в котором проделано отверстие размером с нору. Пытаясь убежать, зверёк бросается к спасительной "норке" изастревает в ней. Снизу подают отравляющий газ.
    Для изготовления 1 шубы отравляют газом 60-80 норок, хорьков или соболей.
    В разных странах "производят пушнину" по-разному. Где-то вводят через иглу смертельный яд прямо в сердце или лёгкие, где-то раздавливают грудную клетку деревянными катками, чтобы "не попортить мех".
    Уважаемые телепродюсеры! Если вы хотите действительно острых ощущений в реалити-шоу, назовите его "Звероферма".
    Поместите участников в клетки, где вместо крыши - небо с дождём и палящим солнцем, а вместо пола - сетка-рабица, где можно сделать только два шага: влево и вправо. Пусть участников реалити-шоу кормят так, чтоб не умерли, а ходят они под себя, как и полагается на звероферме. Возможно, некоторым придется покинуть шоу до его окончания: на зверофермах до 10%животных погибают летом от перегрева, а зимой от переохлаждения. В природе у них всегда есть убежище от непогоды, а здесь им некуда спрятаться. Часть умирает от болезней, а некоторые - от болевого шока, так как при несчастных случаях им никто не будет оказывать медицинской помощи. Нужно будет также учесть, что какое-то количество участников шоу сойдет с ума из-за замкнутого пространства и невыносимого зловония, поскольку нечистоты будут горами скапливаться прямо под клетками. Им также придется отведать останков своих сотоварищей, не сумевших дойти до финиша.
    Боюсь, что против такого шоу выступят производители мехов, так как люди после этого откажутся покупать их товар - пропитанный муками, кровью и смертью.

СТАЛЬНЫЕ ЧЕЛЮСТИ
    Нет-нет, пожалуйста, не подумайте, что началась реклама новой зубной пасты или вас приглашают на новый фильм-ужастик!
    Это - нечто иное. Все вы, наверное, помните, как было больно вам, когда случайно ваши пальцы оказывались прижатыми захлопнувшейся дверью или вы по неосторожности попадали по пальцу молотком. Вы кричали от нестерпимой боли и бежали скорее приложить что-нибудь холодное к ушибленному месту.
    А теперь представьте, что чувствует животное, когда на его ноге с чудовищной силой захлопываются стальные зубья, разрывая ткани и переламывая кости. Ему некуда деться, никто не может снять страшную боль. Зверь, изнемогая от боли, ждет днями, когда придёт охотник и сломает ему шею или задушит, чтобы не тратить пуль и не попортить шкурки. Часто звери, когда окончательно одеревенеет омертвевшая нога, перегрызают собственную кость, чтобы выбраться из капкана. Как правило, они вскоре погибают от потери крови или болевого шока. Оставшись в живых, зверь становится инвалидом и с большим трудом может добыть себе пищу, либо не может вообще и погибает от голода.
    Всё рассказанное выше - невыдуманные истории. Это происходит сейчас, рядом с нами. Только мы этого не видим или не хотим видеть. А, быть может, специально отказываемся знать об этом. Зачем нам лишние волнения в нашем, и так переполненном стрессами, мире?
    Возможно, вы и правы. Но сейчас уже 21 век. Чтобы не замерзнуть зимой существует огромное количество материалов, превосходящих по качеству натуральные меха. Для чего же тогда нужны натуральные меха? Ответ крайне прост. Во-первых, производителям - владельцам звероферм, чтобы делать деньги. Во-вторых, торговцам, чтобы тоже делать деньги. В-третьих - модельерам, чтобы потешить свое тщеславие "новинками моды" и, опять же, сделать деньги. Алчность толкает людей на преступления. Жажда денег отнимает жизни (только вдумайтесь!) у 30 миллионов милых и пушистых созданий. Каждый год.

СКАЖИ ЖЕСТОКОСТИ "НЕТ"!
    http://zhestokosti.net/public/fur.htm
    Последний раз редактировалось Лука; 22 February 2007, 03:13 PM. Причина: жестокость

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Мир вам!

У меня возникает подозрение, что Вам доставляет удовольствие разглядывание публикуемых Вами садистских фотографий. Кому Вы их адресуете на христианском форуме? Вы знаете участников, которые все это одобряют? А если таковые Вам не известны, смысла в Ваших действиях - НОЛЬ. Поэтому прошу Вас воздержаться от публикаций сцен садизма до того, как Вы обоснуете целесообразность этих акций, а Совет форума одобрит Вашу инициативу.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Св. Франциск Ассизский

МОЛИТВА О МИРЕ
        Зачем вы пришли ,оставив мир то ли дома,то ли для личного употребления ?
        Для чего вы опубликовали кучу садиских страшилоск ?
        Что вы доказываете ? Или вам важен результат ,а цена нет ?
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• oltarlight
          ХРИСТОВ

• 13 January 2007
          • 122

Сообщение от Нина
          Зачем вы пришли ,оставив мир то ли дома,то ли для личного употребления ?
          Для чего вы опубликовали кучу садиских страшилоск ?
          Что вы доказываете ? Или вам важен результат ,а цена нет ?
          Полностью согласен, в данном случае, с Вами и с Лукой!

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от oltarlight
            Полностью согласен, в данном случае, с Вами и с Лукой!
            Я бы Вам ответила на тот пост,но Вы согласны с Ниной и Лукой:
            плохая,видите ли,Мир Вам,что потревожила покой вашей троицы,а не те,кто убивает и кто это оплачивает.
            Шансы надо использовать,а не отмахиваться от них.Выбор стоит между милостью и немилостью,если Вы не понимаете.

Мир Вам,Воин Света-респект.

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от 3Denis
              Марина
              Да не сужу я Вас Марина. Не сужу. Ешьте овощи, я не против))
              Интересно Христос ел мясо, как думаете? На вечере?)))
              Да мне плевать,судите Вы или нет.
              Вы машихианин и модер,будем по-любому в разных местах.
              А за навязываемый здесь шашлык пусть будет Вам отдельно,мне Вас не жалко:не сможете Иисусу сказать,что не ведали,что говорили и творили.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от McLeoud
                Это точно - Ваш Ад нас с негодованием отвергнет. Так что будете там одна лямку тянуть за каждую невинно убиенную растительную жизнь, не волнуйтесь
                Мой ад-это Ваш еврейский рай.

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Марина
                  Вы машихианин и модер,будем по-любому в разных местах.
                  "Машихианин" - мессианский еврей что-ли? Гы. Меня так еще никто не обзывал. А "модер", это может иметь два значения 1. модератор - нет, я не модератор уже. 2. убийца. Ну так, не более чем Вы. Комаров, ведь, и тараканов душите? А чем они Вам не животные?
                  А вообще, Вы меня простите, но я обученый китайской грамоте, а потому читающий с конца, только вчера дошел до первой страницы сего увлекательного топика и был даже несколько удивлен первым постом. Вы что не знаете, что Христос ел мясо? Всем евреям положено было есть мясо по закону. Вечеря - это была традиционная мясообжираловка. Тобишь предлагаемый мною шашлык с вином.)))
                  Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Нина
                    Зачем вы пришли ,оставив мир то ли дома,то ли для личного употребления ? Для чего вы опубликовали кучу садиских страшилоск?
                    Видимо аргументы закончились. Первый аргумент вегетарианцев состоял в том, что якобы Бог разрешил человеку только травоедение. Аргумент этот был мгновенно опровергнут ссылкой на цитату, где Бог разрешает человеку есть все.
                    Вторым аргументом был тезис, что мясо якобы вредно. Но наука подтверждает, что мясо не только полезно человеку, но и просто незаменимо для здоровья. Поэтому его рекомендуют даже младенцам. А исключение мяса из рациона чревато серьезными нарушениями в работе различных систем организма.
                    Третим аргументом было утверждение, что поедание живых существ якобы не гуманно. Но факты неопровержимо свидетельствуют, что мясоедение для человека нормально т.к. во-первых, живое всегда питается живым и во-вторых, растения обладают зачатками разумности и по логике должны быть исключены из рациона человека как живые существа. Но в этом случае человечество обречено на вымирание. Если же человек откажется от мясоедения, но станет есть зелень, то, с точки зрения морали и реальных фактов это будет явное лицемерие и политика двойных стантартов.
                    ИНаконец, в бой брошен последний аргумент - жестокое обращение с животными на бойне. Но жестокость в процессе убоя скота вполне устранима. Но для этого нужно не терять время на Христианском форуме, а идти на бойни и внедрять эти гуманные методы. Но убеждать убежденных куда проще. Вот они и начали играть на нервах и перешли к публикации примеров откровенного садизма, который ни к данной теме, ни к данному форуму отношения не имеет и ничего, кроме отвращения не вызывает.
                    Правда параллельно предпринимаются попытки рекламы какой-то полуоккультной религии. Но за этим я слежу внимательно.
                    Таков краткий анализ ситуации.

Комментарий

• oltarlight
                      ХРИСТОВ

• 13 January 2007
                      • 122

Сообщение от Марина.
                      Я бы Вам ответила на тот пост,но Вы согласны с Ниной и Лукой:
                      плохая,видите ли,Мир Вам,что потревожила покой вашей троицы,а не те,кто убивает и кто это оплачивает.
                      Шансы надо использовать,а не отмахиваться от них.Выбор стоит между милостью и немилостью,если Вы не понимаете.

Мир Вам,Воин Света-респект.
                      Уважаемая Марина! Я не понял о каком «посте» идёт речь, но, если есть желание, то Вы ответьте что же грозиться попусту!
                      Вы говорите о милости, но найдите хоть одно место в Библии, где бы Иисус призывал спасать и любить кошечек, собачек и т. д. Он пришел, по воле Бога Отца, спасти людей и призывает любить Бога и людей. А Вы подменяете духовные ценности душевными, в угоду учениям человеческим! Всего доброго!

Комментарий

• Voin Sveta
                        Участник

• 03 February 2007
                        • 60

Ещё раз повторю - Христос сказал :" Кто имеет уши, да услышит!"
                        Есть такое понятие "когнитивная блокада", когда человек не способен понять то, что ему говорят.
                        Вам же популярно объяснили, что это связано с деньгами - бизнес, а всё, что связано с деньгами будет себя оправдывать всеми возможными способами. Всё связано - пищевая промышленность, медицина и фармацевтика. И тут раскручиваются большие деньги. Это непонятно?

Кому-то очень выгодно, чтобы люди были больными и слабыми, чтобы сознание их было перекрыто, отсюда и подобные статьи, что Вы приводите.
                        Поймите на Вашем здоровье зарабатывают деньги, Вас жестоко и грубо обманывают. Обманывают матерей, что их нерождённых детей нужно кормить мясом, ещё в утробе отравляя их. Обманывают по поводу хилости - орангутанг и горилла намного сильнее человека, а также слон, лошадь и бык. Все данные скрываются, ибо правит этим миром не ХРИСТОС, а Вельзевул. Здесь восстановлен ад. Тысячи лет длится эпоха деградации.

Вам нужны посредники - жертвы? В чистом виде солнечную энергию мы все принять не можем, так будем же довольствоваться малой жертвой, менее сознательной - растениями, что научились принимать солнечную Божественную энергию в чистом виде.

Вам не понять, что значит "милости хочу, а не жертвы ", ведь для того, чтобы это понять нужно иметь свободное сознание, нужно следовать не букве, а Духу Писания!
                        Первоначальная программа Бога-Творца заключена в первой главе Бытия. "Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу" (Бытие 1.29)
                        Это программа развития человека и совершенствования его.
                        А поедая всё движущееся, Вы поедаете самого себя, ведь слово "мясо" на многих языках означает поедать самого себя.
                        Что такое мясо? На санскрите это звучит "мамса". На английском звучит "meat". В древности люди знали перевод слова "мясо".
                        "Мя" - "меня", "со" - "такой же", то есть "такой же, как я".
                        "Мам" в переводе с санскрита тоже значит "я", "са" - аналогично "такой же", то есть "себе подобный". "Meat" - "me" - "меня", "it" - "это" такой же перевод.
                        Что каскасается придуманной теории о дефиците полезных веществ, то десятки, а может и сотни тысяч людей доказали обратное. Уже есть дети с чистым сознанием, матери, которых никогда не употребляли мясо. Они будут строить новое будущее нашей Земли.

Если вы христиане, так следуйте Духу Христа, который просил МИЛОСТИ! Следуйте ДУХУ ЕВАНГЕЛИЯ - Благой ВЕСТИ, что принёс Христос.
                        В то время, когда Христос открывал людям свое Учение, Учение это было так ясно, и следование ему было так легко и так очевидно избавляло людей от зла, что нельзя было не принять его.

Сейчас в этом мире полностью перевёрнутые понятия, смещённые основы, и перевернули их те, кому это выгодно.
                        Нет живой веры, а только книжная.
                        С этим боролся Христос.

Вам не нравится МИЛОСЕРДИЕ?
                        Вам не нравится ДОБРОТА?
                        ВАМ не нравится СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ?
                        Вам не нравится СВЕТ?
                        А что же нравится вам?

Комментарий

• 3Denis
                          Ветеран

• 26 August 2003
                          • 3829

Voin Sveta, это ужасно.
                          Обманывают по поводу хилости - орангутанг и горилла намного сильнее человека, а также слон, лошадь и бык.
                          А также тигр, медведь и лев.
                          Первоначальная программа Бога-Творца заключена в первой главе Бытия. "Вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу" (Бытие 1.29)
                          Это программа развития человека и совершенствования его.
                          Знаете, что бы было, если б все питались травой? Через месяц после творения живыми существами можно было бы плотно утрамбовать всю земную сушу в многометровый слой, засыпать тушками все океаны и моря.
                          Вам не нравится МИЛОСЕРДИЕ?
                          Вам не нравится ДОБРОТА?
                          ВАМ не нравится СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ?
                          Вам не нравится СВЕТ?
                          А что же нравится вам?
                          «животноводство» (с)
                          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

oltarlight

Почему-то, Вы выдёргиваете фразы из контекста и используете их по своему назначению, тогда как общий смысл остаётся "за бортом".

Отнюдь - я просто указываю Вам на ключевое слово в Ваших построениях, после которых Ваш общий смысл совершенно меняется.

Ведь я написал:"под водительством Духа Святого", если Вам угодно, то под "диктовку" Духа Святого, потому что они говорили не от себя, но от Бога и Христа Его!

Ну и кто определял, по-Вашему, какие книги написаны "под диктовку", а какие нет? Кто канон формировал и утверждал? Тоже Святой Дух?

И с какой такой радости Вы записались в обвинители?!

Не обращайте внимания, это просто такой литературный оборот существует.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Марина.

Мой ад-это Ваш еврейский рай.

Вы знаете мое искреннее и теплое отношение к Вам. Более того, меня всегда восхищают люди, опоздавшие на раздачу Господом головы, но вот чтобы так, "за обедом острым предметом" (с). Тут Вы меня просто поразили. К евреям-то я лично каким боком отношусь?
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Voin Sveta

Ещё раз повторю - Христос сказал :" Кто имеет уши, да услышит!"
                                Почему же Вы не внимаете словам Бога и не слышите аргументов собеседников?

Есть такое понятие "когнитивная блокада", когда человек не способен понять то, что ему говорят.
                                И давно это с Вами? Чем можем помочь?

Вам же популярно объяснили, что это связано с деньгами - бизнес, а всё, что связано с деньгами будет себя оправдывать всеми возможными способами. Всё связано - пищевая промышленность, медицина и фармацевтика. И тут раскручиваются большие деньги. Это непонятно?
                                Понятно. Так Вы предлагаете отменить деньги? Или только большие деньги? А что если Вы представляете интересы аграрной фирмы производящей зерновые, которые не пользуются достаточным спросом? И именно этим объяется Ваша атака на производителей мяса?

Кому-то очень выгодно, чтобы люди были больными и слабыми, чтобы сознание их было перекрыто, отсюда и подобные статьи, что Вы приводите.
                                За достоверность статей, которые я привожу, люди отвечают своей репутацией и авторитетом. Поэтому в отличе от Ваших анонимных ссылок, все приводимые мною статьи имею четкий адрес и конкретного автора.

Поймите на Вашем здоровье зарабатывают деньги, Вас жестоко и грубо обманывают.
                                Если Вы имеете ввиду себя, то не беспокойтесь, я достаточно трезво оцениваю Вашу аргументацию. Если же Вы имеете ввиду производителей мяса и фармацевтов, то и к ним у меня особых претезий нет и если они на мне зарабатывают, то я не против. Ибо и сам зарабатываю на ком-то. Так что, всё путем

Обманывают матерей, что их нерождённых детей нужно кормить мясом, ещё в утробе отравляя их.
                                А Вы в суд подайте на обманщиков. Например, на этих:

Кушаем сами кормим малыша

Примерное меню кормящей матери может быть таким: Завтрак - омлет или творог, молочная каша, хлеб с маслом и сыром, молоко или чай с молоком;
                                Второй завтрак - мясное или рыбное блюдо с овощным гарниром, салат, фрукты, фруктовый или овощной сок; Обед - салат из свежих овощей, овощной или молочный суп, мясное или рыбное блюдо с гарниром из овощей, крупы, рожек, сладкое блюдо (булочка, компот, кисель, сок или коктейль);
                                Полдник - творог, кефир, соки, булочка, фрукты; Ужин - овощное или творожное блюдо, молоко (кефир, чай с молоком), свежие фрукты или овощи; перед сном - молоко, кефир или простокваша.

Журнал Кенгуру №5

http://detvora74.ru/article/article_225.html

А вот еще один интересный материал

Диета Кетрин Зета-Джонс

Мотивация

Прежде всего, Кэтрин Зета-Джонс известна своей сногсшибательной внешностью и браком с Майклом Дугласом, который просуществовал всего пол года. Во время беременности сыном Диланом набрала 20 с лишним килограммов.
                                Что ест

Известный последователь диеты Аткинса: избегает употребления картофеля, риса, сахара (продукты, содержащие карбогидраты) в пользу мяса и сыров. Кроме того, Кэтрин считает, что небольшой и всегда одинаковый размер порций пищи, которую она ест, помог ей избавиться от лишнего веса. Также, актриса считает, что употребление воды и сон - фундамент для здоровой жизни.

http://fit.w-world.ru/articles/209.htm

Обманывают по поводу хилости - орангутанг и горилла намного сильнее человека, а также слон, лошадь и бык.
                                Во-первых, шимпанзе, гориллы, орангутанги, гиббоны - всеядны, сильны и агрессивны. Во-вторых, самыми агрессивными в животном мире являются не хищники, а именно травоядные - носороги и буйволы. Да и вегетарианцы в Вашем лице особенного миролюбия не демонстрируют.

Все данные скрываются
                                В таком случае, откуда они известны Вам?

так будем же довольствоваться малой жертвой, менее сознательной - растениями
                                Бог сказал "Ос.6:6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений." Вы же идете против воли Бога предлагая жертву и отказать детям в пище обеспечивающей их полноценное развитие.

Вам не понять, что значит "милости хочу, а не жертвы "
                                Так Вы ведь от людей не милости, а жертвы требуете. Вам лишь бы люди от мяса отказались. А какими катастрофическими последствиями это обернется для человечества Вас не интересует. Ох и велика цена Вашей "малой жертвы"...

Со временем человек изменился и Бог сказал: "Быт.9:3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все" И эту Свою заповедь Господь не отменял.

А поедая всё движущееся, Вы поедаете самого себя
                                Богу перечите?

Что каскасается придуманной теории о дефиците полезных веществ, то десятки, а может и сотни тысяч людей доказали обратное.
                                Увы, это Ваши домыслы и науке подобное неизвестно.

Если вы христиане, так следуйте Духу Христа, который просил МИЛОСТИ!
                                Мы следуем МИЛОСТИ, Вы же требуете ЖЕРТВЫ!

Вам не нравится МИЛОСЕРДИЕ? Вам не нравится ДОБРОТА?
                                ВАМ не нравится СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ? Вам не нравится СВЕТ?
                                А что же нравится вам?
                                Нам все это нравится. Нам также нравится быть здоровыми и потому нам нравится есть свежее мясо и мясные продукты. Нам также нравится кормить этими продуктами наших близких и наших врагов, которых мы любим как заповедал Христос. Нам гравится есть все, что разрешает Бог и не нравится, когда кто-либо пытается подменить Его волю своей искажая Слово Божие и призивая к жертвам и отказу от милости.
                                Последний раз редактировалось Лука; 23 February 2007, 06:13 AM.

Комментарий

Обработка...