Вегетарианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лука
Есть люди, для которых любой инакомыслящий - еврей. Как имя нарицательное
Да, я это уже вижу, собственно, по количеству минусов, которые драгоценнейшая Марина подарила мне за последнюю неделю. Нет, я знаю, конечно, что я могу обаять женщину, но вот чтобы настолько и не прикладывая к тому ровным счетом никаких усилий - такое в моей практике встречается впервыеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вам не нравится МИЛОСЕРДИЕ?
Вам не нравится ДОБРОТА?
ВАМ не нравится СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ?
Вам не нравится СВЕТ?
А вот не нравится то,что вы делаете.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Да, я это уже вижу, собственно, по количеству минусов, которые драгоценнейшая Марина подарила мне за последнюю неделю
Воспринимайте так : если минус от Марины,значит вы правы.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Да, я это уже вижу, собственно, по количеству минусов, которые драгоценнейшая Марина подарила мне за последнюю неделю. Нет, я знаю, конечно, что я могу обаять женщину, но вот чтобы настолько и не прикладывая к тому ровным счетом никаких усилий - такое в моей практике встречается впервыеКомментарий
-
Комментарий
-
Единственное, что я могу вам предложить - это эксперимент с участием учёных. Исследуем ваши поля при помощи аппаратов, имеющих лицензии, изготовленных в разных странах, и посмотрим, несёте ли вы СВЕТ этому миру, о чём говорил Христос, или нечто другое.
А также моё поле.
И посмотрим, кто есть истинный христианин.Комментарий
-
Voin Sveta
Единственное, что я могу вам предложить - это эксперимент с участием учёных. Исследуем ваши поля при помощи аппаратов, имеющих лицензии, изготовленных в разных странах, и посмотрим, несёте ли вы СВЕТ этому миру, о чём говорил Христос, или нечто другое.И что же измерять будете? Духовность? И чем же? Напряжеметром? И кто лицензию давал? Небось сам сатана?
Милейшая. Вы нас за идиотов принимаете? Ибо иного вывода из Вашего предложения сделать не могу.
А также моё поле.
И посмотрим, кто есть истинный христианин.Комментарий
-
Лука;824662
Мир вам!
У меня возникает подозрение, что Вам доставляет удовольствие разглядывание публикуемых Вами садистских фотографий. Кому Вы их адресуете на христианском форуме? Вы знаете участников, которые все это одобряют? А если таковые Вам не известны, смысла в Ваших действиях - НОЛЬ. Поэтому прошу Вас воздержаться от публикаций сцен садизма до того, как Вы обоснуете целесообразность этих акций, а Совет форума одобрит Вашу инициативу.
Когда я такое печатаю, у меня болит сердце, ибо я чувствую страдания этих животных. И надеюсь, что другие, увидев это, почувствует тоже. Ибо слов уже не слышат.
Когда Христос шёл на крест, он тоже на это надеялся.
Но "огрубели сердца".Комментарий
-
Мир вам!
Когда я такое печатаю, у меня болит сердце, ибо я чувствую страдания этих животных.
И надеюсь, что другие, увидев это, почувствует тоже. Ибо слов уже не слышат.
Когда Христос шёл на крест, он тоже на это надеялся.
Но "огрубели сердца".Комментарий
-
Нина;824741
Зачем вы пришли ,оставив мир то ли дома,то ли для личного употребления ?
Для чего вы опубликовали кучу садиских страшилоск ?
Что вы доказываете ? Или вам важен результат ,а цена нет ?
Все великие религии мира несут эту идею.
Но есть фраза "хочешь мира - готовся к войне".
Если для Вас фото страдающих существ, которые были опубликованы, всего лишь страшилки, то очень сожалею.
Хотя, конечно, с нечувствительным сердцем легче прожить в этом мире.
А что Вы понимаете по ценой?
Если Ваше сердце действительно неравнодушно к страданиям, то почему Вы не встанете на защиту этих существ, путём простого отказа от привычки к вкусному питанию?
Хотя это ложь.
Попробуйте съеште сырое мясо без приправ и обработки.
Вкусно? Радуется ли Ваша душа такой пище?
А фрукты и овощи?
Сравните оощущения.
По-моему ясно, какую именно пищу Отец подарил людям для сохранения чистоты души.Комментарий
-
Мир вам!
Мир, который нёс ХристосКомментарий
-
oltarlight;824977
Уважаемая Марина! Я не понял о каком «посте» идёт речь, но, если есть желание, то Вы ответьте что же грозиться попусту!
Вы говорите о милости, но найдите хоть одно место в Библии, где бы Иисус призывал спасать и любить кошечек, собачек и т. д.
Он пришел, по воле Бога Отца, спасти людей и призывает любить Бога и людей.
Как можно любить Бога и не любить Его творения?
Разве не создал их Бог с любовью?
Страх неповиновения руководит Вами, но не любовь.
Так будьте же совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
А Вы подменяете духовные ценности душевными, в угоду учениям человеческим!
Комментарий
-
Но детальном изучении подлиных греческиъх рукописей становится ясно, что подавляющее большинство слов, переводимых как "мясо" (трофе, броме и другие слова), просто означают "пища" или "еда" в широком смысле этого слова. Например, в Евангелии (Лука 8:55) мы читаем о том, что "Иисус поднял женщину из мертвых и "приказал дать ей мясо". Греческте слово, переведенное как "мясо", здесь "фаго", что значит всего лишь "поесть".
2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
(К Римлянам 14:2)
"Есть всё"- fagein panta.
По-гречески:
2 os men pisteuei fagein panta o de asqenwn lacana esqiei
(Romans 14:2)
Так что для питания "лишь овощами", как видите, употреблено, если не ошибаюсь, lacana, а не fagein. Разная еда- разные глаголы. И слишком много восклицательных знаков в Вашем никнейме.
18 Ворожеи не оставляй в живых.
(Исход 22:18)
Но там есть упоминание о том, что он был правоверным иудеем. А значит заколал Пасху и ел. И другим велел поступать также (от Марка 1:44, от Луки 5:14).
А раз уж Вы пустились в лингвистические дебри, то почему не упоминаете, что для обозначения убийства как уголовного преступления, убийства на войне, смертной казни и заклания скота на Иврите разные глаголы?
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
(Бытие 9:3)
Да, и напомню, на жертву Каина, которая была только жертва плодов, Господь не призрел. А на жертву Авеля, жертву животную, призрел.
А почему, любезный, полностью не цитируем, а? Налицо подлог-с:
3 Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, -
(Исаия 66:3)
Здесь указывается, что тот, кому дано милостивое повеление о заклании вола, презрел эту милость и по своим грехам уподобился тому, кто заколает людей, а те, кому дано милостивое повеление о приношении агнцев, презрели на эту милость и мало чем отличаются от "удушающих пса" (пёс в греческой мифологии- страж врат царства аида, воплощение демонической сущности). То есть, само заклание вола не порицается, а упомянуто с целью идентификации: здесь Святой Народ, здесь- язычники.
Святому Иоанну Златоусту, который жил в четвертом веке, приписывают одно из высказываний: Святые исполнены любви и нежности ко всему
человечеству и даже к хищным зверям. Еще он говорил, что мы, конечно же, должны относиться к ним с огромной нежностью и добротой по многим причинам, но прежде всего потому, что источник их происхождения тот же, что и наш.
Мусье кришнаит, Вам мы ничего не должны. Ведите себя прилично в чужом доме. То есть, каннибализм в тантризме, типа, можно, а вола ни-ни?
Отвечу Вам словами мистера Паркера:
"Я ем, ел и буду есть чорную икру". Dixi
Можете махать руками и плакать, сколько Вам угодно. Мясо есть мы будем и других будем учить тому же до конца дней своих. Ибо есть мясо заповедал Господь.
PS: кстати, Ваш покорный слуга полтора года работал на скотобойне и считает, что без его труда многие остались бы голодными и ненакормленными.Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
Лука;825291
Мир вам!
НЕПРАВДА! Ибо Истинный Христос сказал "Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч."
Вот именно. Всё совпадает.
Мой мир это меч для вас.
Но мечь Его - Слово Его и не в защиту животных, а в защиту ЛЮДЕЙ!
Комментарий
Комментарий