Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Allent, думаю, что в игнор этих господ еще рано посылать.
они все одинаковы. У них отсутствует самосознание. Основной компонент разума. Человекообразная обезьяна в результате эволюции превратилась в обезянноподобного человека. Сейчас уже время меня поджимает, заказ надо сдавать, не до них..так что мне лучше этих стардустов игнорировать.
Allent, думаю, что в игнор этих господ еще рано посылать.
Вот скажите мне, Дежа, ну Аллент - там все понятно, у него чесалось потревоженное эго, посему он просто бегал и искал, об кого его почесать. Ну а у Вас-то что чешется? Решили напомнить всем о своем существовании?
Эти устрашающие ваши галлюцинации галоперидол как раз снимет.
Аллент, может потому, что мой опыт общения с психиатрами не богат, я впервые встречаю специалиста, с упорством маньяка преследующего пациента (пусть с благой исследовательской целью), а не наоборот. П.С.:Может Вам для профилактики салату из одуванчиков употребить, как здесь многим советуют? Для разжижения желчи?
Комментарий