Вегетарианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
он не мой пациент, и он не болен. Дефективен конечно, но сортиры чистить или лапшу сушить ЛТК ему надеюсь позволит, такая трудотерапия благотворно на него повлияетвсе проходитКомментарий
-
Людская глупость бесконечна, как Вселенная ©
Ну вот посмотрел на Вас - и, знаете ли, обидно стало за свою страну. В смысле - ну не претит же ей растить такое [censored], как Вы, на своих просторах.Комментарий
-
Вектор компенсации конечно есть, но он есть почти у всех. вариант нормы.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
kapitu
Сродни признанию : "я дурак".
Нет, сроди признанию того факта, что Ваше существование представляет опасность для окружающих.
Да, тараканы тоже не любят когда на кухне появляются люди.
А Вы ходите в те места, где людей нет - и будет Вам щщщастье.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
McLeodВот скажите мне, Дежа, ну Аллент - там все понятно, у него чесалось потревоженное эго, посему он просто бегал и искал, об кого его почесать. Ну а у Вас-то что чешется? Решили напомнить всем о своем существовании?
Я же уже довольно ясно дал понять, что согласен не вступать с вами в прения. (по крайней мере в этой теме)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Италь-ец
Маклеод, то вы мне предлагаете "молчать и слушать", то предлагаете "вот скажите мне", я вижу в вас какую-то неопределенность.
Я знаю, знаю, что понятливость - не самая сильная Ваша сторона. Но иногда я забываю делать на это скидку, уж простите великодушно. Вы ведь не вняли моему совету "молчать и слушать" - поэтому я и спросил у Вас, отчего Вам не молчится?
Я же уже довольно ясно дал понять, что согласен не вступать с вами в прения. (по крайней мере в этой теме)
Тогда уж заодно постарайтесь (по крайней мере, в этой теме) не выполнять почетной роли Шакала Табакки.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
McLeodы ведь не вняли моему совету "молчать и слушать" - поэтому я и спросил у Вас, отчего Вам не молчится?
Тогда уж заодно постарайтесь (по крайней мере, в этой теме) не выполнять почетной роли Шакала Табакки.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Все дело в том что это человек представляет опасность для таракана, а не наоборот.Какое замечательное незапланированное признание своего соответствующего действительности места во Вселенной, прям оговорочку по Фрейду выдали, впрочем какая голова такие и оговорки))Комментарий
-
Итал-ец
По отношению к вам я могу так поступать, а по отношению к другим участникам форума это было бы весьма некрасиво.
А Вас здесь кто-то о чем-то еще спрашивал?
В этой теме я могу свободно общаться с другими участниками, чем, собственно и занимаюсь.
Вы, видимо, не заметили, привлеченные сюда ароматом Allent'a, что обсуждение здесь вообще-то шло на тему, связанную с вегетарианством. Изначально. Так что то, чем Вы тут, собственно, занимаетесь, именуется флудерастия.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
kapitu
Все дело в том что это человек представляет опасность для таракана, а не наоборот.
Очень хорошо, что Вы это понимаете. Поэтому говорю еще раз - не ходите в те места, где бывают люди. Там для Вас опасно.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
Комментарий