Вегетарианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Allent
    Ferrari не для КРЫЗа и он это понимает.
    Да, крыз это понимает, а что у Вас были сомнения в его понятливости? Елена уже и мои посты проанализировала?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Lumen
      Аллент, может потому, что мой опыт общения с психиатрами не богат, я впервые встречаю специалиста, с упорством маньяка преследующего пациента
      он не мой пациент, и он не болен. Дефективен конечно, но сортиры чистить или лапшу сушить ЛТК ему надеюсь позволит, такая трудотерапия благотворно на него повлияет
      все проходит

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от McLeoud

А я не демократ. Я - рационал-анархист. Поэтому я готов был бы умереть за то, чтобы Ваше мнение было запрещено к употреблению в приличном обществе.
        Сродни признанию : "я дурак".
        Людская глупость бесконечна, как Вселенная ©

Ну вот посмотрел на Вас - и, знаете ли, обидно стало за свою страну. В смысле - ну не претит же ей растить такое [censored], как Вы, на своих просторах.
        Да, тараканы тоже не любят когда на кухне появляются люди.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от KPbI3
          Да, крыз это понимает, а что у Вас были сомнения в его понятливости? Елена уже и мои посты проанализировала?
          нет, сомнений в понятливости нет. посты анализировать незачем, ваши посты просто белый шум, без выраженных патогномоничных линий-признаков.состояние свойственное развлекающемуся человеку.
          Вектор компенсации конечно есть, но он есть почти у всех. вариант нормы.
          все проходит

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Аллент

ваши посты просто белый шум, без выраженных патогномоничных линий-признаков.состояние свойственное развлекающемуся человеку.

Блаженны верящие.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от KPbI3

Блаженны верящие.
              да, конечно.

"белый шум" я не пояснил что такое. равная встречаемость высказываний практически по всем аспектам деятельности личности. без выделяющихся линий, скажем таких заметных как у маклеуда
              все проходит

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

kapitu

Нет, сроди признанию того факта, что Ваше существование представляет опасность для окружающих.

А Вы ходите в те места, где людей нет - и будет Вам щщщастье.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

McLeod
                  Вот скажите мне, Дежа, ну Аллент - там все понятно, у него чесалось потревоженное эго, посему он просто бегал и искал, об кого его почесать. Ну а у Вас-то что чешется? Решили напомнить всем о своем существовании?
                  Маклеод, то вы мне предлагаете "молчать и слушать", то предлагаете "вот скажите мне", я вижу в вас какую-то неопределенность. Может вы сами не знаете, чего хотите?
                  Я же уже довольно ясно дал понять, что согласен не вступать с вами в прения. (по крайней мере в этой теме)
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Италь-ец

Маклеод, то вы мне предлагаете "молчать и слушать", то предлагаете "вот скажите мне", я вижу в вас какую-то неопределенность.

Я знаю, знаю, что понятливость - не самая сильная Ваша сторона. Но иногда я забываю делать на это скидку, уж простите великодушно. Вы ведь не вняли моему совету "молчать и слушать" - поэтому я и спросил у Вас, отчего Вам не молчится?

Я же уже довольно ясно дал понять, что согласен не вступать с вами в прения. (по крайней мере в этой теме)

Тогда уж заодно постарайтесь (по крайней мере, в этой теме) не выполнять почетной роли Шакала Табакки.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

McLeod
                      ы ведь не вняли моему совету "молчать и слушать" - поэтому я и спросил у Вас, отчего Вам не молчится?
                      По отношению к вам я могу так поступать, а по отношению к другим участникам форума это было бы весьма некрасиво. В этой теме я могу свободно общаться с другими участниками, чем, собственно и занимаюсь.
                      Тогда уж заодно постарайтесь (по крайней мере, в этой теме) не выполнять почетной роли Шакала Табакки.
                      Вашу свободу самовыражения я не ограничиваю, общайтесь себе на здоровье...
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Итальянец
                        McLeod По отношению к вам я могу так поступать, ..
                        Дежа, никак не поступайте. Этот фарш уже испортился, из него уже ничего нельзя сделать. Вонять он еще будет, лучше выкинуть и забыть.
                        все проходит

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от McLeoud
                          kapitu

Нет, сроди признанию того факта, что Ваше существование представляет опасность для окружающих.

А Вы ходите в те места, где людей нет - и будет Вам щщщастье.
                          Все дело в том что это человек представляет опасность для таракана, а не наоборот.Какое замечательное незапланированное признание своего соответствующего действительности места во Вселенной, прям оговорочку по Фрейду выдали, впрочем какая голова такие и оговорки))

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Итал-ец

По отношению к вам я могу так поступать, а по отношению к другим участникам форума это было бы весьма некрасиво.

А Вас здесь кто-то о чем-то еще спрашивал?

В этой теме я могу свободно общаться с другими участниками, чем, собственно и занимаюсь.

Вы, видимо, не заметили, привлеченные сюда ароматом Allent'a, что обсуждение здесь вообще-то шло на тему, связанную с вегетарианством. Изначально. Так что то, чем Вы тут, собственно, занимаетесь, именуется флудерастия.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

kapitu

Все дело в том что это человек представляет опасность для таракана, а не наоборот.

Очень хорошо, что Вы это понимаете. Поэтому говорю еще раз - не ходите в те места, где бывают люди. Там для Вас опасно.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от McLeoud

Очень хорошо, что Вы это понимаете. Поэтому говорю еще раз - не ходите в те места, где бывают люди. Там для Вас опасно.
                                что Ваше существование представляет опасность для окружающих

"Не спорьте с глупцом! Глупость непобедима." Джакомо Казанова

Комментарий

Обработка...