Фу, как пошло.
Да, дискриминация права на жизнь кого бы то ни было - зло.
Да, дискриминация права на жизнь кого бы то ни было - зло.
скажите, у вас есть дети? почему то думается мне что скорее всего нету. иначе ваша точка зрения сильно отличалась. если какая нить сволочь позволила бы себе прикоснуться к ним, то очень правильным (чисто логически и из самосохранения) было бы его остановить. что ж, если нет способа окромя убийства, так позволить ему его дело? разве лучше, что бы умерли те, кто вам дороги, чем какой то урод? я вас не могу в этом понять и одобрить как человек у которого есть слабые и дорогие ему люди, а не как сатанист даже
Независимо от мотивов и контекста. И любой человек должен знать об этом. В каждой конкретной ситуации субъект волен поступать так, как у него получится. Но после убийства не оправдывать себя "благородными" мотивами.
если б все христиане жили такими идеями, то скорее всего их давно бы истребили вот и все. и было бы хуже явно не тем, кто убивал даже не брыкающихся смиренных послушников.
Ув.Мелькор, как сатанист христианину, на ком лежит ответственность за жизнь (в расширенном понимании) субъекта?
Не виновны, а греховны. Это не всегда одно и тоже.
Война - супергрех.
Блджад, жить нужно дружно. А в войне нет правых и виноватых. Вор у вора дубинку спёр.
Комментарий