[QUOTE]Действительно от такой жизни появляется ощущение легкости... Как будто один за одним спадают с плеч рюкзаки с обидами, непрощением, завистью, ревностью... О Енохе очень немного написано в Библии... Но кому из нас, христиан, не хотелось бы, чтоб и о нас когда-нибудь сказали как о нем: "ходил Енох перед Богом; и не стало его, потому что Бог взял его (Быт.5:22)...
В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Кто Я и почему я здесь?
Такой вопрос остается безответным для большенства!
Потому,что большенство ставит этот вопрос в молодости,
Часть человеков, таким вопросом совсем не интересуются. Но важно и
не очень понятно,почему этот вопрос встает в упор тебе, когда большая часть пути земного уже пройдена. Многое вернуть и исправить нет возможности. А о том что обязан был быть светом и примером
ну, скажем, детям своим, об этом вообще молчу. Не молчу, спрашиваю -
почему? Стать лучше - никогда не поздно! На личном опыте убедился, -
бывает, даже очень поздно. Конечно, это все проблемы земного плана,
но если учесть, что Я и жизнь земная это - МИГ, становится весьма не
уютно Здесь. Как быть?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Ну как Вам быть... Может Вас успокоят вот эти слова Иисуса, записанные в Евангелие от Иоанна 5:24: " Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кто Я и почему я здесь?
Затем: "Я не знаю, что есть я".
Затем между "Очевидно, меня нет" и "Я найду себя";
Затем между "Я найду себя" и "Я есмь",
Затем "Я есть то, что мне известно о себе",
Затем "Я есть".Комментарий
-
Вы это вы.
Здесь потому, что сильно хотелось сюда попасть.
Покупать белые простыни и ящик.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Между тем, нет смысла рассматривать палец и думать о его желании, забывая принадлежность пальца телу, в котором потери и приобретения идут в общую копилку, создаваемого ныне в радостях и муках, творения.
Над вашим, подумаю.Обожаю Бога.Комментарий
-
Вы научились любить себя, в соответствии с новым законом -законом любви:"Возлюби Бога, всем сердцем и душою, возлюби ближнего, как себя самого, возлюби дальнего, возлюби врага".
Многие упускают выделенные слова, перескакивая сразу на ближних, между тем именно они служат примером как это - любить. Ибо никто кроме вас не знает ваши достижения лучше вас.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий