Кто ищет смысл, думая о себе, подобен тонущему человеку, который надеется вытащить себя за волосы своей тонущей рукой, искать смысл надо, думая о Боге, потому что, с Него все начинается. Мы - часть всеобщего плана, где каждый имеет участие в общей цели.
В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
И тем не менее, публично говорить о своей Любви как-то ... подозрительно. Это может говорить о неуверенности говорящего в этой самой своей Любви.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Соломон, на вопрос во сне:"Проси, что дать тебе"
Елисей, на вопрос Илии:"Проси, что дать тебе, прежде чем я буду взят от тебя"
Оба они к моменту вопрошения были готовы к сему моменту.
Знаю жуткую по глупости историю, когда наиуважаемейшему служителю баптистскому, находящемуся в заключении за веру, на молитве был тот же вопрос от Господа. Он просил, чтобы в день освобождения оказаться у себя дома.
Вот такие запросы...Но верен Бог - он получил чего хотел.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Иоан. 17:3 есть цитата :""Сия же есть Жизнь Вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" ,- она и указывает , какой смысл жизни мы должны искать." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
.
Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.Комментарий
-
Это я к тому, что комментариев к этому вашему посту не будет.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Я пришёл к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего"
- Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие что миг.
То опалит огнём, то расплавит как снег.
Что такое любовь? "Это ВСЁ, человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
"Как тебя мне понять? Ничего или всё?"
Он сказал, улыбнувшись: "Ты сам дал ответ:
Ничего или всё - середины здесь нет!"А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
Комментарий