В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Да с ними везде большая проблема, всякой гадости полно, а настоящего демонюка найдти трудновато(но всетаки они существуют). Прнимаете ли, меня недавно начали интересовать демоны и демонические сущности. И ведь самое странное они вовсе не злые маньяки, а вполне спокойные и вменяймые существа. Бесы, как раз подходят под описание классических демонов, да еще и мразь бывает(вид паразитов очень часто принимаемых за бесов и всякую остальную нечисть).
    Демоны просто говорят не со всеми, да как я уже сказал, их крайне трудно найдти(они живут не в аду). И самое главное, они ненавидят когда их достают, и им вовсе ненужны наши души(по крайней мере тем которых я видел).

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Кстати по поводу проверки моей информации о демонах. Достаточно просто с ними встретиться.Незнаю как у вас получится, но мне удавалось. Могу рассказать как? Хотя пожалуй вам это не нужно. Могу поспорить вы всеравно придерживаетесь старых стереотипов. Я и сам их придерживался их, пока случайно демона не встретил. Но это не значит, что всему можно доверять.

Комментарий

• ламаносов
        опять не дают говорить

• 10 October 2008
        • 2977

Сообщение от Inferante
        Слишком многие люди фанатичны, они не хотят ничего видеть, ибо их устраивает, то что у них есть.
        Фанатизм бывает там где недостаёт информации, но стоят очень высокие цели и много страха. Поэтому при правильном изучении Библии всё становится явно, понятно и исчезает весь страх - поэтому место для фанатизма просто нет.
        Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Inferante
          Кстати по поводу проверки моей информации о демонах. Достаточно просто с ними встретиться.Незнаю как у вас получится, но мне удавалось. Могу рассказать как? Хотя пожалуй вам это не нужно. Могу поспорить вы всеравно придерживаетесь старых стереотипов. Я и сам их придерживался их, пока случайно демона не встретил. Но это не значит, что всему можно доверять.
          Ведь я не спорю. Возможно в Вашей местности их пруд пруди. А у нас в Крыму сложновато с ними. Может быть на болото ночью схотить, или на кладбище?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Мелькор
            Отключен

• 06 December 2009
            • 174

Сообщение от Inferante
            у меня вот коллега бухал страшно, кого только не видел... ну и что с того? видеть или не видеть, еще не доказательство наличия или отсутствия

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от аргентавис
              Ведь я не спорю. Возможно в Вашей местности их пруд пруди. А у нас в Крыму сложновато с ними. Может быть на болото ночью схотить, или на кладбище?
              Нет там их не найдти, неговоря уже в целом, на планете. Встретить демона можно лишь если ты ему понадобишся. Но я бы мог послать к вам одного, правда через аватарку врядли пулчится, нужна ассоциация. Честно, я целый год их бредом считал, но потом понял не бред(доказали). Еще по поводу общепринятого мнения о демонах, что они видете ли все время пытаются навредить человечеству, если бы хоть одному из них это было нужно, он бы стер все человечество с лица Земли, вряд ли мы его остановили бы.Интересно, как вы представляете их поиск? Их даже в тонких планах, очень трудно найдти.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Inferante
                Нет там их не найдти, неговоря уже в целом, на планете. Встретить демона можно лишь если ты ему понадобишся. Но я бы мог послать к вам одного, правда через аватарку врядли пулчится, нужна ассоциация. Честно, я целый год их бредом считал, но потом понял не бред(доказали). Еще по поводу общепринятого мнения о демонах, что они видете ли все время пытаются навредить человечеству, если бы хоть одному из них это было нужно, он бы стер все человечество с лица Земли, вряд ли мы его остановили бы.Интересно, как вы представляете их поиск? Их даже в тонких планах, очень трудно найдти.
                Всё это очень интересно. Но Вы способны хоть одно слово из того, что тут написали, практически подтвердить? Мне теперь что, бандероль с демоном ждать довостребования?
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

А тебе это доказательство нужно? Демона переслать немогу, но могу ему сказать о тебе и он сам решит стоит ли тебя навещать. Во-первых, это опасно для тебя расплачиваться придется не телом, а своей сущностью(если не повезет), во-вторых тебя могут избавить от твоей прежней жизни, в-третьих за тебя придется платить другим людям(родным, близким или просто другим людям находящимся рядом), а это еще страшнее. Тем более многие неготовы к этой встрече и вы в том числе. Я тоже был неготов, и за это расплатился сполна. Демон сам вас найдет, если вы ему понадобитесь. Открыть секрет? Вспомните книгу Мастер и Маргарита, демоны и ангелы служат одноному существу, Богу.
                  Я вообще не люблю что-либо доказывать, у каждого человека свой путь, если он готов к знаниям, то они придут к нему. Бог подарит их ему, запомните лишь Бог может подарить истинные знания, я вовремя это понял. Бог открыл мне глаза.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

А тебе это доказательство нужно? Демона переслать немогу, но могу ему сказать о тебе и он сам решит стоит ли тебя навещать. Во-первых, это опасно для тебя расплачиваться придется не телом, а своей сущностью(если не повезет), во-вторых тебя могут избавить от твоей прежней жизни, в-третьих за тебя придется платить другим людям(родным, близким или просто другим людям находящимся рядом), а это еще страшнее. Тем более многие неготовы к этой встрече и вы в том числе. Я тоже был неготов, и за это расплатился сполна. Демон сам вас найдет, если вы ему понадобитесь. Открыть секрет? Вспомните книгу Мастер и Маргарита, демоны и ангелы служат одноному существу, Богу.
                    Я вообще не люблю что-либо доказывать, у каждого человека свой путь, если он готов к знаниям, то они придут к нему. Бог подарит их ему, запомните лишь Бог может подарить истинные знания, я вовремя это понял. Бог открыл мне глаза.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Inferante
                        Михаил Булгаков один из любимых моих писателей. Но это вовсе не значит, что он великий богослов. Сравните повествование о событиях в жизни Иешуа и Пилата в "Мастере и Маргарите" с бибелейским текстом. Убедитесь в том, что ни содержание ни смысл во многом не совпадают с Новым Заветом. Так что верить в то, что написано в фантастических романах, просто глупо.
                        Демоны служили Богу только тогда, когда были ещё ангелами. Почитайте хотя бы "Демонологию".
                        Если есть возможность то отправьте ко мне анегела. Ну хотя бы самого мелкого. Или для Вас такое общение заказано?

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

А вы уверены, что вам нужно это доказательство. Демоны, ангелы и еще другие высшие создания служат Всевышнему. Если Вы им понадобитесь, то к вам пришлют демона. Я демона переслать не могу, а вот беса спокойно. Лучше подумайте какие будот последствия, допустим вы просто умрете или потеряете душу, а если пострадают ваши родные и близкие, а возможно и все люди находящиеся В 100 метрах от вас? Нет переслать беса было бы негуманно, ибо вы не смогли бы им управлять(да и вряд ли бы кто-либо другой).

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Inferante
                            А вы уверены, что вам нужно это доказательство. Демоны, ангелы и еще другие высшие создания служат Всевышнему. Если Вы им понадобитесь, то к вам пришлют демона. Я демона переслать не могу, а вот беса спокойно. Лучше подумайте какие будот последствия, допустим вы просто умрете или потеряете душу, а если пострадают ваши родные и близкие, а возможно и все люди находящиеся В 100 метрах от вас? Нет переслать беса было бы негуманно, ибо вы не смогли бы им управлять(да и вряд ли бы кто-либо другой).
                            Я то уверен и в своих словах, и своих действиях. В Вас что-то уверенности не видно. Высылайте что хотите, если да, то я сообщу номер почтового отделения. Буду держать Вас в курсе дел о последствиях. В момент вскрытия Вашего послания, найду место отдалённое от населённых пунктов метров на 200, по крайней мере. (Оплачивать Вашу посылку не собираюсь!)

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от аргентавис
                              Я то уверен и в своих словах, и своих действиях. В Вас что-то уверенности не видно. Высылайте что хотите, если да, то я сообщу номер почтового отделения. Буду держать Вас в курсе дел о последствиях. В момент вскрытия Вашего послания, найду место отдалённое от населённых пунктов метров на 200, по крайней мере. (Оплачивать Вашу посылку не собираюсь!)
                              У меня инет сглючил, посты накопровал. Я хотел сказать, что я не должен этого делать. Бес не на почту прийдет, а на ваш образ, мне нужна личная информация, что бы создать ассоциацию, эт и будет почтовый индекс. Обращайте внимания на сны и странные явления. Бес нематериален, но вред причиняет весьма реальный. Я не имею право говорить вам всю правду(уже пытался, но по стечению странных обстоятельств у меня, то инет отключался, то сервер был перегружен, то посты исчезали). Хочу сказать лишь одно демоны служат Богу так же как и ангелы. Кстати я практикую демонологию(за это и рассплатился).

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от аргентавис
                                У меня инет сглючил, посты накопровал. Я хотел сказать, что я не должен этого делать. Бес не на почту прийдет, а на ваш образ, мне нужна личная информация, что бы создать ассоциацию, эт и будет почтовый индекс. Обращайте внимания на сны и странные явления. Бес нематериален, но вред причиняет весьма реальный. Я не имею право говорить вам всю правду(уже пытался, но по стечению странных обстоятельств у меня, то инет отключался, то сервер был перегружен, то посты исчезали). Хочу сказать лишь одно демоны служат Богу так же как и ангелы. Кстати я практикую демонологию(за это и рассплатился). Точнее заплатил за знания. Расскажу эту историю в следующем посте.

Комментарий

Обработка...