В чем смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от аргентавис
    Я то уверен и в своих словах, и своих действиях. В Вас что-то уверенности не видно. Высылайте что хотите, если да, то я сообщу номер почтового отделения. Буду держать Вас в курсе дел о последствиях. В момент вскрытия Вашего послания, найду место отдалённое от населённых пунктов метров на 200, по крайней мере. (Оплачивать Вашу посылку не собираюсь!)
    У меня инет сглючил, посты накопировал. Я хотел сказать, что я не должен этого делать. Бес не на почту прийдет, а на ваш образ, мне нужна личная информация, что бы создать ассоциацию, эт и будет почтовый индекс. Обращайте внимания на сны и странные явления. Бес нематериален, но вред причиняет весьма реальный. Я не имею право говорить вам всю правду(уже пытался, но по стечению странных обстоятельств у меня, то инет отключался, то сервер был перегружен, то посты исчезали). Хочу сказать лишь одно демоны служат Богу так же как и ангелы. Кстати я практикую демонологию(за это и рассплатился). Точнее заплатил за знания. Расскажу эту историю в следующем посте.
    Скажите если у вас есть скайп, попробую все обьяснить.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Inferante
      Обращайте внимания на сны и странные явления. Бес нематериален, но вред причиняет весьма реальный. .
      Если что, Вы первый узнаете о всех аномальных явлениях, с которыми мне предстоит встретиться. Во сне мне бесы не снятся, и демоны тоже.
      А вред уже был совсем недавно - на ботинке подошва лопнула, а ведь новые совсем. Точно - бесовская работа. Началось значит!
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

А ведь я даже, никого не посылал.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Евлампия
          Недавно я проводила опрос среди верующих и неверующих людей, задавая только один вопрос: "В чем вы видите смысл своей жизни?" И была крайне удивлена, что многие, включая христиан, очень затруднялись с ответом.
          Хотелось бы услышать и ваши ответы, уважаемые участники форума.
          Истинный смысл человеческой жизни должен соответствовать Божьему замыслу в отношении человека. А истинный замысел Бога в отношении человека состоит в том, что Бог стремится получить Божественное строение как слияние Самого Бога с человечеством - живое сочетание людей, искупленных им и слитых с ним.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• godman
            Причастник Бога

• 06 October 2009
            • 105

Сообщение от chibuk
            Кто ищет смысл, думая о себе, подобен тонущему человеку, который надеется вытащить себя за волосы своей тонущей рукой, искать смысл надо, думая о Боге, потому что, с Него все начинается. Мы - часть всеобщего плана, где каждый имеет участие в общей цели.
            Согласен!!!!
            Действительно обладает знанием смысла нашей жизни Тот, кто сотворил нас и положил начало нашей жизни, и цель, с которой Он сотворил нас - и есть смысл нашей жизни.
            Вот тут есть обсуждение этой темы:

ФоССРј РРѕСЃСЃСановления Р�СЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРѕССРјР° - РЎРјССЃР» СеловеСеской Р¶РёР·РЅРё

Комментарий

• войд
              '

• 30 March 2009
              • 1456

подобен тонущему человеку, который надеется вытащить себя за волосы своей тонущей рукой
              storm

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Inferante

А ведь я даже, никого не посылал.
                Дак ведь и без этого жить тошно.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Шурочка5
                  Участник

• 13 August 2009
                  • 311

обретите в себе покой

Сообщение от Евлампия
                  Недавно я проводила опрос среди верующих и неверующих людей, задавая только один вопрос: "В чем вы видите смысл своей жизни?" И была крайне удивлена, что многие, включая христиан, очень затруднялись с ответом.
                  Хотелось бы услышать и ваши ответы, уважаемые участники форума.
                  для всех.
                  Да, на небо нужно стремиться , дом наш там, но нужно закончить дела ради которых мы пришли на землю и это очень важно, по делам , по невежеству вашему суд будет, архангел Гавриил отлично свою работу выполняет. Невежество очень большой грех, стараются доказывать то о чем и понятия не имеют, за все придется отвечать. Помните; и было СЛОВО и СЛОВО было у БОГА и Слово было БОГ, а вы так легко разбрасываетесь словами не понимая ,что губите Душу свою .День и час не кто не ведает, путь понимания ,знания трудный и он не в религиях , он в вас ,возлюбите Бога превыше всего ,любите себя, ,только любящий себя не будет готовить себе муки вечные ,поймите смерти нет. Через сына моего вы придете ко мне .Сын пришел о пути царствие Божьем рассказать
                  Только знающий царствие Божье может указать путь. Христос пришел по воле Отца
                  И рассказывал о пути в царствие Божье ,но не кто не понял Его. И нафантазировали , кто на что горазд. Бога и Христа на придумывали себе удобных . Христос пришел на землю по Воле Отца . Кришна, Будда рожденные от людей , жизнью своей они обрели уважение и любовь, у своего народа. Исправьте то ,что ещё можно исправить в своей жизни , ищите путь спасения с уважением Шурочка 5

Комментарий

• Шурочка5
                    Участник

• 13 August 2009
                    • 311

познавайте усердием своим.

Сообщение от аргентавис
                    Дак ведь и без этого жить тошно.

По этому она и тошна ,что без этого с уважением Шурочка 5

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Истинный смысл человеческой жизни должен соответствовать Божьему замыслу в отношении человека. А истинный замысел Бога в отношении человека состоит в том, что Бог стремится получить Божественное строение как слияние Самого Бога с человечеством - живое сочетание людей, искупленных Им и слитых с Ним.
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от antipa21
                        Истинный смысл человеческой жизни должен соответствовать Божьему замыслу в отношении человека. А истинный замысел Бога в отношении человека состоит в том, что Бог стремится получить Божественное строение как слияние Самого Бога с человечеством - живое сочетание людей, искупленных Им и слитых с Ним.
                        Так не надо было разливать, чтобы потом столько лет сливать.

Комментарий

• godman
                          Причастник Бога

• 06 October 2009
                          • 105

Сообщение от аргентавис
                          Так не надо было разливать, чтобы потом столько лет сливать.
                          Уважаемый!!! Как так вы говорите???? Вы имеете ввиду что Бог якобы разливал а теперь сливать надо???
                          Чушь несусветная!!!
                          1 Человек Адам с Богом слит не был, иначе не изгнан был бы из Эдема
                          2 Разделил человека с Богом грех и Сатана,
                          3 Вот теперь Богу надо восстановить отношения с человеком, а потом слиться с ним воедино, Ибо Христос Жених наш, а мы - невеста Его если достоными Он нас найдет!!!

Господь Иисус, гряди!

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от godman
                            Уважаемый!!! Как так вы говорите???? Вы имеете ввиду что Бог якобы разливал а теперь сливать надо???
                            Чушь несусветная!!!
                            1 Человек Адам с Богом слит не был, иначе не изгнан был бы из Эдема
                            2 Разделил человека с Богом грех и Сатана,
                            3 Вот теперь Богу надо восстановить отношения с человеком, а потом слиться с ним воедино, Ибо Христос Жених наш, а мы - невеста Его если достоными Он нас найдет!!!

Господь Иисус, гряди!
                            Это я к тому, говорю. Что первый человек - далеко не совершенна модель. Совершенные модели сбоев не дают. Но я не считаю, что Бог что-то недодумал. Скорее всего, замысел был такой изначально.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от аргентавис
                              Это я к тому, говорю. Что первый человек - далеко не совершенна модель. Совершенные модели сбоев не дают. Но я не считаю, что Бог что-то недодумал. Скорее всего, замысел был такой изначально.
                              Как сказал Бердяев в одной из своих книг: отношения между Богом и человеком не судебные, а драматические. Человек исчезает в самоутверждении и самодовольстве. Поэтому жертва есть реализация личности.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Евлампия
                                Как сказал Бердяев в одной из своих книг: отношения между Богом и человеком не судебные, а драматические. Человек исчезает в самоутверждении и самодовольстве. Поэтому жертва есть реализация личности.
                                Интересная мысль.

Комментарий

Обработка...