Кредентес, с Вами мне все ясно, а вот РАЙМОНА не мешало бы и спасти. 
И поэтому я вызываю его на крестовый поход.

И поэтому я вызываю его на крестовый поход.

.
А то в последнее время стало модно менять местами жертву и палача!
А то в последнее время стало модно менять местами жертву и палача!
кстати Специалист я читал вашу публикацию про Безье ссылку на которую вы давали вам мой респект рекомендую помимо ссылки разместить этот текст непосредственно здесь на форуме чтобы все ознакомились про митру тоже почитаю спасибо а вообще пишите еще статью про самоубийства и детоубийства у катаров на базе Ладюри которого тут цитировали И вообще Специалист я понимаю что Вы заняты но я с нетерпением жду ваши посты они как свежая вода по сравнению с еретическим болотом приятно читать здравого, умного и ученого человека!!!
Слово файдит хорошо рифмуется со словом бандит! Кстати ты хотя бы знаешь что твой любимый головорез Раймон Дальфара засланец муслимов-асасинов и его настоящее имя Рахмед Аль-Фарух и он специально был вызван графом тулузским чтобы ниспровергать христианство в Лангедоке? Читай литературу и думай!
Слово файдит хорошо рифмуется со словом бандит! Кстати ты хотя бы знаешь что твой любимый головорез Раймон Дальфара засланец муслимов-асасинов и его настоящее имя Рахмед Аль-Фарух и он специально был вызван графом тулузским чтобы ниспровергать христианство в Лангедоке? Читай литературу и думай!
Сразу оглашаю диагноз - и выполняю гигиенические процедуры, вошедшие в моду с легкой руки одного римского прокуратора.

Комментарий