самоуважение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Schumer
    Разве я Вам, о Вас сказал, что Вы любите публично омываться и убеляться? У меня, о Вас, не плохое мнение, может быть это, поймете когда нибудь.

А что я за физиологические функции о себе описывал?

Что же тут плохого, в словах какнуть или пукнуть? разве это мат? или..? почему слова кануть/пукнуть, сказать хуже, чем несправедливо хаять человека? или Вы абсолютно уверены, что справедливо хаете меня?
    Да, можно не говорить "плохих" слов, как я сказал, но можно в "святости", обижать людей.

Бог знает, чего она стоит, ведь Он мне судья; а люди, даже Христа хаяля... видите, всем все равно не угодишь. Почему, когда человек, у некоторых людей духовный авторитет, то люди многое ему прощают и как будто не замечают(его несправедливые выходки), а если я "никто" для многих, то только за слова какнуть/пукнуть, готовы в "демона" заклеймить?
    Уважаемый Шумер, просто скажите, нормально ли употреблять для христианина, говорящего, что он познал истину, что несет проповедь о Слове Божием, употреблять в своей речи слова "ф****ня"?
    Я уже встречала, как Вы сравниваете физиологию с познанием Истины, встречала, сильно удилялась, но сейчас мое удивление переросло в возмущение.
    Да,конечно, вы не мне сказали, что убеляюсь на форуме, но Вы так оправдываете свой грех сквернословия, кивая на других, мол, они еще худшие грешники, лицемеры. да, я знаю, что несовершенна, и грехов и грешков у меня куча, но употреблять такую лексику для Отца.... я в присутствии земного отца не употребляла....
    Но если Вы не видите ничего страшного , то давайте останемся каждый на своем представлении о Богопочитании. Я уже Вам, взрослому мужчине, мужчине в годах, с жизненным опытом, ничего не скажу.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Goodvin
      таких вершин я от тебя еще не читал. Ты в алкогольном опьянении пишешь тут на форуме?
      Насчет алкогольного опьянения, не "палите" себя, судя меня по себе....а вообще не пью.
      ...............................

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Schumer
        а вообще не пью.
        как не пьешь, вообще7

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Goodvin
          ты проповедуешь самоуважение в смирении, это полный коллапс.)) такими шагами до смирения как до Пекина на лягушке.
          Это Ваше мнение, а мое мнение, что Ваше разумение, навыворот...Подайте пример, и рассудим.........и Вы увидите, кто прав, я или Вы.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Schumer
            Насчет алкогольного опьянения, не "палите" себя, .
            че палить, я не намерен скрывать, употребляю для равновесия.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Goodvin
              как не пьешь, вообще7
              Причастие.........и кроме причастия, иногда по глотку вина или ликера...... если я за год, выпью с пол литра в общей массе, то я пью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              че палить, я не намерен скрывать, употребляю для равновесия.
              Вот....так может быть Вы "ныне" употребили, а меня обвиняете, типа что я невменяемый.....

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Schumer
                ..и Вы увидите, кто прав, я или Вы.
                пример откуда я возьму7

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                Вот....так может быть Вы "ныне" употребили, а меня обвиняете, типа что я невменяемый.....
                где обвинил, у тебя все нормально?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Schumer
                  Я не Бог, ...

"...Вы не Бог, а потому и слова Ваши неправда" (Шумер).

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Просто_Жена
                    Уважаемый Шумер, просто скажите, нормально ли употреблять для христианина, говорящего, что он познал истину, что несет проповедь о Слове Божием, употреблять в своей речи слова "ф****ня"?
                    Я уже встречала, как Вы сравниваете физиологию с познанием Истины, встречала, сильно удилялась, но сейчас мое удивление переросло в возмущение.
                    Да,конечно, вы не мне сказали, что убеляюсь на форуме, но Вы так оправдываете свой грех сквернословия, кивая на других, мол, они еще худшие грешники, лицемеры. да, я знаю, что несовершенна, и грехов и грешков у меня куча, но употреблять такую лексику для Отца.... я в присутствии земного отца не употребляла....
                    Но если Вы не видите ничего страшного , то давайте останемся каждый на своем представлении о Богопочитании. Я уже Вам, взрослому мужчине, мужчине в годах, с жизненным опытом, ничего не скажу.
                    Фигня, слово осквернения?
                    Я разве говорю слова, явного сквернословия?

Вы разделяйте, слова истины, и человеческие слова...я не робот, и не диктофон говорить только слово истины...я еще человек, где по прикалываться любя, а где и погнать любя...или Вы думаете, святые, не шутили, а как роботы только слово истины говорили? Не то судите, а слушайте слово проповеди, и из грязи(если она Вам грязь), ищите золотой самородок. Но, я не считаю, что я сквернословлю, или что-то не естественное говорю...

Я Вас спросил, а не кивал, воспитатели сквернословят? Нет? а чего меня осуждаете? Выгодно "обкакать", заклеймить?

Судите правильно, и не судите меня за сучок, как за бревно....или Вы без сучка, да задоринки?

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Шумер, в многословии не избежать греха. Думаю пора завязывать потакать этому пустословию троллей. Вообще ни о чем разговор пошел. У них такое любимое занятие - собирать толпой компромат на человека, а потом гнобить его изо всех сил, всей толпой. Такой коллективный форумский вампиризм своеобразный.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Viktor.o
                        "...Вы не Бог, а потому и слова Ваши неправда" (Шумер).
                        Ваше мнение......с Ваших слов я понял, что нельзя доверять ни проповедникам, ни Библии ибо Библию писали люди Божьи.

Тогда вопрос: где слышать Бога и Его слова? в сердце? или...? если же в сердце, то как знаете, что то не лукавый Вам молвит? то есть, слово истины, только у Вас внутрь звучит? или где внешне звучит?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Я знаю каким видит ад Просто_Жена - концерт группы "Ленинград" )))))

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Блонди
                            Шумер, в многословии не избежать греха. ...
                            Написали что рождённый свыше не грешит, а Шумер сам себя рождённым свыше считает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            Ваше мнение......
                            Это не я такое написал, а Вы:

"...Вы не Бог, а потому и слова Ваши неправда"

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Goodvin

где обвинил, у тебя все нормально?
                              Ваше: "Ты в алкогольном опьянении пишешь тут на форуме?"??? С чего такой повод, так думать? а если не думали, то зачем сей вопрос задали? подозрение? а может ли возникнуть подозрение, если Вам не показалось? то есть, Вы не явно обвинили, но в себе меня, или зачем свое подозрение прилюдно выставили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Это не я такое написал, а Вы:

"...Вы не Бог, а потому и слова Ваши неправда"
                              Я не Бог.......и ап. Павел не Бог, и Вы ему не верите, а я, Божьи слова и чрез человека узнаю......ибо ап. Павел, от Бога. Потому расслабьтесь...

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Schumer
                                Хорошо, Вы считаете слова - какать и пукать, сквернословием? Вы это специальное делаете, или реально не различаете? в детских садиках, воспитатели говорят ли слово какать и пукать? значит они по-Вашему - сквернословят? при детях? ого-го "негодяи", ДА? а то что Вы напрасно обвиняете меня, судя духовно - неверно, это ни чё так, так "святошам" позволено? а если Вы не "святоша", то почему делаете скрыто так, спасибо Боже, что я не такая как Шумер? а если не так всё, почему осуждаете меня за не сквернословные слова, в пагубного еретика?

Можно сказать "редиска", а сердцем подразумевать напрасное оскорбление человека. Не слово несет осквернение, а само сердце - себя... В старославянских книгах, слово - "блядина" и т.д., есть? это ли сквернословное слово?

- - - Добавлено - -
                                Я не об этих словах, я о вульгаризмах.
                                Предлагаете мне их повторить? А из уважения ко мне пролистать не желаете тему? я красным выделила

Комментарий

Обработка...