самоуважение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Просто_Жена
    не становитесь под двойные стандарты, я вас тоже принципиальной и честной считала.
    А Вы, когда Вам выгодно, готовы любой грех оправдать.
    Да Артемида Дхан тоже притворялась когда то, что меня поддерживает, а теперь вы в одной компании с Гудвиным, Денисом Протестантом, с Аннетой, с праном. И надо же так всё переворачивать, я защищаю человеков, над которыви Вы надмеваетесь своим знанием тонкостей лексики.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Просто_Жена
      не стоит так чужие тайные грехи считать, свои явные посчитайте, перед тем как проповедь нести.
      не признаете свой грех сквернословия? ну что же, не признавайте, я точно переживу это.
      Зеркало всех ждет, а тех, кто проповедь говорит, вообще убеляющее, кому много дано, с того и спросится. (с)
      Взаимно..............Бог оправдывает и обвиняет, а не Вы......Вы не знаете, стою я или падаю.......Вы за собою смотрите, ибо зеркалом отразица, пусть не от меня...но....как хотите чтобы с вами.....

Ничего, тому кому и не дано, спросится равно - смертью второй....у нечестивых, один пункт назначения........

Всё....
      ...............................

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от Schumer
        Взаимно..............Бог оправдывает и обвиняет, а не Вы......Вы не знаете, стою я или падаю.......Вы за собою смотрите, ибо зеркалом отразица, пусть не от меня...но....как хотите чтобы с вами.....

Ничего, тому кому и не дано, спросится равно - смертью второй....у нечестивых, один пункт назначения........

Всё....
        да, взаимно, Ваш грех - явный грех сквернословия, а я в своих сама покаяюсь, мне есть в чем.
        Всё.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Schumer
          Всё брат, считайте как знаете....верите, я ради Вас старался...не принимаете, да и ладно...я уверен в том, что знаю по истине. Только ради Вас, надеясь, авось хоть с зернышко узрите...
          Не надо ради меня стараться. Вы ничего нового не скажете, а слушать десятилетиями одно и то же, оно ничего не даст. Ехали бы лучше к аборигенам, им всё будет ново. А то хитрый какой, старается там, где и без него читают.

Такой старатель только под ногами путается.

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Мама Эля
            Да Артемида Дхан тоже притворялась когда то, что меня поддерживает, а теперь вы в одной компании с Гудвиным, Денисом Протестантом, с Аннетой, с праном. И надо же так всё переворачивать, я защищаю человеков, над которыви Вы надмеваетесь своим знанием тонкостей лексики.
            Я не притворяюсь, а такая какая есть. И позвольте мне быть самой собой.
            Мне жаль, что я не оправдала Ваших надежд, мне жаль, что Вы во мне разочаровались, поэтому прошу прощения, если что-то обещала Вам и не исполнила, что-то Вам должна была и не отдала.
            Пишу на полном серьезе без тени сарказма. Мне жаль, что разочаровала Вас. ноя живой человек, и имею право, суверенное право на свои мысли.
            не было желания Вас обидеть, я много раз говорила, что благодарна Вам за ваши темы, но поддержавить то, с чем несогласна, я тоже не могу.

И если человек знает тонкости языка, то разумнее прислушаться, чем его же в грязь пытаться окунуть.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Блонди
              Просто_Жена замолчала........

АУУУУ!!!

"Пес возвращается на свою блевотину" - это вульгаризм? ДА или НЕТ?

Сообщение от Просто_Жена
              ну что Вам сказать? человеку, могущему непечтаной лексикой обложить на нескольких языках, я еще что-то могу объяснить, но Вам, далекой от таких тонкостей лексики языка, на котром пишите, наверное, уже нет.
              Мне -то повезло, мне папа (спасибо Богу за него) популярно объяснил, что можно девушке говорить, а что никак. Вам, кажется не повезло никак. Мои сочувствия.
              Ответ то где на МОЙ вопрос, а не на ВАШ. То, что Вы в сравнении со мной - святая Мадонна - это давно уже и всем понятно. И Ваш папа, который пьяный матом не ругался, скорее всего горд за такую дочь. Но мы сейчас разбирали не наши личности. Хотя я понимаю, для чего Вы перешли на личности, чтобы не отвечать на мой вопрос. Хорошо, я отвечу за Вас - слово "блевотина" в отличие от слова "блевота" ЯВЛЯЕТСЯ ВУЛЬГАРИЗМОМ.
              Так МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА ВУЛЬГАРИЗМЫ ДЛЯ ОПИСАНИЯ БОЖЬЕЙ ИСТИНЫ ИЛИ НЕТ? Вот и ответьте самой себе на этот вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
              И если человек знает тонкости языка, то разумнее прислушаться, чем его же в грязь пытаться окунуть.
              Просто_Жена, Вы довольно плохо знаете русский язык, не говоря уже о каких-то там тонкостях, к чему обольщаться то?

Обесценная триада матерных слов - имеет славянские корни, эти слова никогда предосудительными или какими-то "грязными" не считались, просто в современном русском языке эти слова заменены в основном на латинские аналоги.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Viktor.o
                Не надо ради меня стараться. Вы ничего нового не скажете, а слушать десятилетиями одно и то же, оно ничего не даст. Ехали бы лучше к аборигенам, им всё будет ново. А то хитрый какой, старается там, где и без него читают.

Такой старатель только под ногами путается.
                Что там Вы знаете, если Вы до сих пор не ответили на вопросы? а на то, я Вам отвечал...а Вы лучше "аборигена"?

- - - Добавлено - - -

"Святоша" - это тот человек, который о себе подсознательно чтит, что он безгрешный, а потому лучше многих, превозносясь пред людьми, якобы в непогрешимости своей, но как его соверующие спросят, так сразу говорит: я самый грешный на земле(как апостол говорил; но он сего не понимает и не понимает суть); не лицемерие ли?

"Святоша", всегда ищет у людей, хотя бы "сучок", чтобы заклеймить и превознестись, делая из себя непогрешимого("спасибо Боже, что я не таков, как тот мытарь).

У многих людей, такое понимание, что достойный проповеди, должен быть непогрешимым, а если погрешим(как -"Я"), то чем он отличается от меня? а апостолы, разве были абсолютно не погрешимые? и не были достойны проповедовать?

И как только по мнению своему найдет сучок(который может быть и сучком не является), так сразу спешит клеймить(какой ты там проповедник и от Бога), ибо это суть "святоши", возгордившийся в иллюзорной непогрешимости своей.

Если же "ты" погрешим, почему за сучок готов клеймить, как бы делая человека недостойным проповедовать? разве "ты" непогрешим? разве "ты" не проповедуешь о Боге? и неважно как, суть одна.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Viktor.o
                  А то хитрый какой, старается там, где и без него читают.
                  .
                  на чужом основании решил строить, Апостол так не делал.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Schumer
                    Что там Вы знаете, если Вы до сих пор не ответили на вопросы? а на то, я Вам отвечал...а Вы лучше "аборигена"?
                    Может вопросы были в конца поста? А то я ж сказал что только две первые строчки читаю. Что напрягаться всё читать. Глубже морали всё-равно не будет, а мораль (быть добрым и правдивым) мы ещё в школе проходили.

А насчёт "а Вы лучше "аборигена"?", откуда мне знать. я ж аборигеном не был, а если и был, не помню.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Goodvin
                      на чужом основании решил строить, Апостол так не делал.
                      На каком таком основании?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Schumer
                        На каком таком основании?
                        да все ту все знают, все читают Писания, или ты решил что неучи, вот проповедник Шумер пришел и щас научит, не учи ученых.
                        А про зеркало не пугай, ато сам себя напугаешь.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Viktor.o
                          Может вопросы были в конца поста? А то я ж сказал что только две первые строчки читаю. Что напрягаться всё читать. Глубже морали всё-равно не будет, а мораль (быть добрым и правдивым) мы ещё в школе проходили.

А насчёт "а Вы лучше "аборигена"?", откуда мне знать. я ж аборигеном не был, а если и был, не помню.
                          Вопросы: что есть истина и что есть рождение свыше(первая строчка).

Я о том, что Бог знает, где и когда, и какому "аборигену" проповедовать, не я решил, Бог сказал зайти "сюда" и тут слово молвить.(вторая строчка).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          да все ту все знают, все читают Писания, или ты решил что неучи, вот проповедник Шумер пришел и щас научит, не учи ученых.
                          А про зеркало не пугай, ато сам себя напугаешь.
                          Ключевое слово - "вот праведник Шумер пришел"...так бы и сказали, что я для Вас не праведник(Вы не знаете, кто есть праведник?), и слушать не буду? да я пишу, а кто хочет читает...

Кого Вы будите слушать? кто для Вас праведник? Вы или подобный Вам(имеющий такое же мнение?)?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Schumer
                            Вопросы: что есть истина и что есть рождение свыше(первая строчка).

Я о том, что Бог знает, где и когда, и какому "аборигену" проповедовать, не я решил, Бог сказал зайти "сюда" и тут слово молвить.(вторая строчка).
                            Про рождение свыше не знаю, как и Вы. А про "что есть истина", думаю что всё что воистину имеет место быть.

Странный у Вас бог, говорит молвить Божье слово тем, кто Его слово и без Вас читает.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Viktor.o
                              Про рождение свыше не знаю, как и Вы. А про "что есть истина", думаю что всё что всё что воистину имеет место быть.

Странный у Вас бог, говорит молвить Божье слово тем, кто Его слово и без Вас читает.
                              Не утверждайте за меня, коли Вы не знаете, разве это не лицемерие?

Воистину быть? то есть, "делай только то, что правильно"? а что правильно то? Вы сами решаете, или Бога слушаете? Вы сам себе бог? или где Вы Бога слушаете?

Читать, и по истине понимать, разница огромна...или Вы иного мнения?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Schumer
                                Не утверждайте за меня, коли Вы не знаете, разве это не лицемерие?
                                какой дар получил, чем знамение выражается? у рожденных есть дар, они уже не обычные люди, и так.

Комментарий

Обработка...