самоуважение
Свернуть
X
-
не стоит так чужие тайные грехи считать, свои явные посчитайте, перед тем как проповедь нести.
не признаете свой грех сквернословия? ну что же, не признавайте, я точно переживу это.
Зеркало всех ждет, а тех, кто проповедь говорит, вообще убеляющее, кому много дано, с того и спросится. (с)
Ничего, тому кому и не дано, спросится равно - смертью второй....у нечестивых, один пункт назначения........
Всё...................................Комментарий
-
Взаимно..............Бог оправдывает и обвиняет, а не Вы......Вы не знаете, стою я или падаю.......Вы за собою смотрите, ибо зеркалом отразица, пусть не от меня...но....как хотите чтобы с вами.....
Ничего, тому кому и не дано, спросится равно - смертью второй....у нечестивых, один пункт назначения........
Всё....
Всё.Комментарий
-
Такой старатель только под ногами путается.Комментарий
-
Мне жаль, что я не оправдала Ваших надежд, мне жаль, что Вы во мне разочаровались, поэтому прошу прощения, если что-то обещала Вам и не исполнила, что-то Вам должна была и не отдала.
Пишу на полном серьезе без тени сарказма. Мне жаль, что разочаровала Вас. ноя живой человек, и имею право, суверенное право на свои мысли.
не было желания Вас обидеть, я много раз говорила, что благодарна Вам за ваши темы, но поддержавить то, с чем несогласна, я тоже не могу.
И если человек знает тонкости языка, то разумнее прислушаться, чем его же в грязь пытаться окунуть.Комментарий
-
Сообщение от Блонди
Просто_Жена замолчала........
АУУУУ!!!
"Пес возвращается на свою блевотину" - это вульгаризм? ДА или НЕТ?
ну что Вам сказать? человеку, могущему непечтаной лексикой обложить на нескольких языках, я еще что-то могу объяснить, но Вам, далекой от таких тонкостей лексики языка, на котром пишите, наверное, уже нет.
Мне -то повезло, мне папа (спасибо Богу за него) популярно объяснил, что можно девушке говорить, а что никак. Вам, кажется не повезло никак. Мои сочувствия.
Так МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА ВУЛЬГАРИЗМЫ ДЛЯ ОПИСАНИЯ БОЖЬЕЙ ИСТИНЫ ИЛИ НЕТ? Вот и ответьте самой себе на этот вопрос.
- - - Добавлено - - -
Обесценная триада матерных слов - имеет славянские корни, эти слова никогда предосудительными или какими-то "грязными" не считались, просто в современном русском языке эти слова заменены в основном на латинские аналоги.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Святоша" - это тот человек, который о себе подсознательно чтит, что он безгрешный, а потому лучше многих, превозносясь пред людьми, якобы в непогрешимости своей, но как его соверующие спросят, так сразу говорит: я самый грешный на земле(как апостол говорил; но он сего не понимает и не понимает суть); не лицемерие ли?
"Святоша", всегда ищет у людей, хотя бы "сучок", чтобы заклеймить и превознестись, делая из себя непогрешимого("спасибо Боже, что я не таков, как тот мытарь).
У многих людей, такое понимание, что достойный проповеди, должен быть непогрешимым, а если погрешим(как -"Я"), то чем он отличается от меня? а апостолы, разве были абсолютно не погрешимые? и не были достойны проповедовать?
И как только по мнению своему найдет сучок(который может быть и сучком не является), так сразу спешит клеймить(какой ты там проповедник и от Бога), ибо это суть "святоши", возгордившийся в иллюзорной непогрешимости своей.
Если же "ты" погрешим, почему за сучок готов клеймить, как бы делая человека недостойным проповедовать? разве "ты" непогрешим? разве "ты" не проповедуешь о Боге? и неважно как, суть одна................................Комментарий
-
А насчёт "а Вы лучше "аборигена"?", откуда мне знать. я ж аборигеном не был, а если и был, не помню.Комментарий
-
Может вопросы были в конца поста? А то я ж сказал что только две первые строчки читаю. Что напрягаться всё читать. Глубже морали всё-равно не будет, а мораль (быть добрым и правдивым) мы ещё в школе проходили.
А насчёт "а Вы лучше "аборигена"?", откуда мне знать. я ж аборигеном не был, а если и был, не помню.
Я о том, что Бог знает, где и когда, и какому "аборигену" проповедовать, не я решил, Бог сказал зайти "сюда" и тут слово молвить.(вторая строчка).
- - - Добавлено - - -
Кого Вы будите слушать? кто для Вас праведник? Вы или подобный Вам(имеющий такое же мнение?)?...............................Комментарий
-
Странный у Вас бог, говорит молвить Божье слово тем, кто Его слово и без Вас читает.Комментарий
-
Воистину быть? то есть, "делай только то, что правильно"? а что правильно то? Вы сами решаете, или Бога слушаете? Вы сам себе бог? или где Вы Бога слушаете?
Читать, и по истине понимать, разница огромна...или Вы иного мнения?...............................Комментарий
Комментарий